返回列表 发新帖
楼主: 尼的世界

[巴西队] 我心灵的后花园

进球数: 57 球

世界足球先生

942 小时

身价
1238 万

雷米特杯金足奖

elb 发表于 2016-12-16 10:29:54 | 显示全部楼层
阿德太可惜了

该用户从未进球

U-17成员

Hilario72 发表于 2017-4-10 14:01:06 | 显示全部楼层
楼主说得好!静待楼主的其他大作

进球数: 8 球

国家队成员

身价
116 万
 楼主| 尼的世界 发表于 2017-4-10 18:14:30 | 显示全部楼层
Hilario72 发表于 2017-4-10 14:01
楼主说得好!静待楼主的其他大作

哈哈,我这种过分浪漫主义的球迷,只是畅所欲言而已了,极少写足球,怕是令你失望了

进球数: 4 球

元老

艺术足球门下卒

881 小时

身价
260 万
黑面包 发表于 2017-4-20 12:36:42 | 显示全部楼层
楼主是很纯粹的球迷,也是有赤子之心的善良童子
银鞍照白马, 飒踏似流星...

国家队成员

身价
116 万
 楼主| 尼的世界 发表于 2017-4-20 20:09:25 | 显示全部楼层
黑面包 发表于 2017-4-20 12:36

实在是太过奖了, 这么夸奖我反倒让我想起自己做的错事,人无完人,愧不敢当!

国家队成员

身价
116 万
 楼主| 尼的世界 发表于 2017-4-20 20:59:10 | 显示全部楼层

你之所以这样夸我,想必是因为我对和我不同意见的人的包容吧,这些都没什么,反而是一个文明社会最基本的最正常的东西,只要给大家提醒和建议的说服力足够,我相信大家一定会接受!
两个人正在争吵,婆说婆有理,公说公有理,站在这个人的角度去想,好像这个人就是对的;站在另外一个人的角度去想,好像另外一个人也是对的;如果有第三个人参与,站在第三个人的角度去想,好像也是对的;以此类推下去,站在这个世间每个人的角度去想,好像每个人都是对的。但是,如果你没有站在他们的角度去想,只站在你的角度去想,那么他们的想法就是错的。所以世间本无对错,只是需要人人相互理解。法治和德治有时候恰恰说明这一点,有的人做事不符合法制,但符合道德,有的人做事不符合道德,但符合法制。所以贾谊主张德治和法治相结合,我也是支持这样的社会!
举个例子,就按前段时间厉鬼和黄色的震撼来说吧,站在黄色的震撼的角度来看,他也没做错什么,因为大罗是他的偶像,他忠于大罗,忠心耿耿是一种品质。但是站在论坛管理员角度来看,他违反了规定,相当于不符合论坛的法治了。站在厉鬼的角度的话,先不管他推论的逻辑对不对,他也是推论得出来的,他也没错,语言也没有攻击谁,符合论坛的法治。但是像黄色的震撼对他的控告来看,似乎不符合道德,为了吹梅西而贬低了大罗,或者其他,良心上是过不去的。
所以,大家互相理解,理智讨论,遵守道德和法律!希望大家朝着这个方向努力吧!

国家队成员

身价
116 万
 楼主| 尼的世界 发表于 2017-4-21 02:03:24 | 显示全部楼层

忘了,不要把我比作童子啊,在下纯正的女性,不是不男不女。幸好论坛里不是面对面交流,要不然大家一听我这娇滴滴的柔柔弱弱的女声,估计会降低说服力了

进球数: 57 球

世界足球先生

942 小时

身价
1238 万

雷米特杯金足奖

elb 发表于 2017-4-21 08:54:28 | 显示全部楼层
尼的世界 发表于 2017-4-21 02:03
忘了,不要把我比作童子啊,在下纯正的女性,不是不男不女。幸好论坛里不是面对面交流,要不然大家一听我 ...

你是女的?!

进球数: 4 球

元老

艺术足球门下卒

881 小时

身价
260 万
黑面包 发表于 2017-4-21 16:08:19 | 显示全部楼层
尼的世界 发表于 2017-4-21 02:03
忘了,不要把我比作童子啊,在下纯正的女性,不是不男不女。幸好论坛里不是面对面交流,要不然大家一听我 ...

我还在想,楼主人不错,就是有些娘.要不然找个时间聚聚,灌几杯烧刀子侃侃球倒也不失为一快事

现在,我还是算了吧..
银鞍照白马, 飒踏似流星...

国家队成员

身价
116 万
 楼主| 尼的世界 发表于 2017-4-21 21:25:53 | 显示全部楼层
黑面包 发表于 2017-4-21 16:08
我还在想,楼主人不错,就是有些娘.要不然找个时间聚聚,灌几杯烧刀子侃侃球倒也不失为一快事

...

你的好意心领了!同为巴西球迷,只要有缘定会见面,踢球聊球喝酒猜码跳舞唱歌谈天说地这些我都会一点,愿结交五湖四海的朋友,管它性别与年龄

国家队成员

身价
116 万
 楼主| 尼的世界 发表于 2017-4-21 21:26:18 | 显示全部楼层
黑面包 发表于 2017-4-21 16:08

...

你的好意心领了!同为巴西球迷,只要有缘定会见面,踢球聊球喝酒猜码跳舞唱歌谈天说地这些我都会一点,愿结交五湖四海的朋友,管它性别与年龄

国家队成员

身价
116 万
 楼主| 尼的世界 发表于 2017-4-21 21:34:00 | 显示全部楼层

网络世界看不出性别的

进球数: 102 球

世界足球先生

2320 小时

身价
1992 万

雷米特杯

namelcx 发表于 2019-4-17 22:40:40 | 显示全部楼层
楼主搞文字工作的?文笔不错