楼主: 快乐的熊

[巴西队] 我不怕苦就怕等待

该用户从未进球

国家队主力

身价
52 万
苏格拉底先生 发表于 2012-8-12 14:23:19 | 显示全部楼层
巴西吧那个帖子看了吗,就是赛后图片,小卢卡斯他们几个哭的那个,怎么淡定,没法淡定

进球数: 10 球

世界足球先生

1725 小时

身价
758 万

金童奖金靴奖

GODPATO 发表于 2012-8-12 14:24:48 | 显示全部楼层
其实只要不是拉斐尔这个神门受伤,根本就不用等4年。。。。我更愿意相信,是天意,逼迫巴西正面自己主教练的问题了。。。。。说真的,用超强的阵容拿不下个奥运冠军就算了,连基本的防守都没有,失误丢球一大堆,这种教练的选择已经摆到了面前,上天已经发出最后警告!!!!我可以肯定地说这个选择将决定了2014是惨剧还是喜剧

西班牙被美国队淘汰的时候,西班牙队很好地回应了上天的好意,现在轮到巴西了,巴西足协的这次选择将是历史性的!不信,2年后,甚至4年后,大家再回头看看
当虚荣被疼苦撕碎,巴西才真正开始朝圣之路,既然荣耀,在自己土地上被抢夺.那就去别人的土地上抢回来吧

进球数: 33 球

超级巨星

4895 小时

身价
1337 万
zoziuhuhy 发表于 2012-8-12 14:25:22 | 显示全部楼层
真是的,足球就是娱乐嘛
看了那么20多年的球了,那么多年轻球员走过的路
还不淡定的话,那就没救了

进球数: 26 球

世界杯冠军核心

1554 小时

身价
816 万

雷米特杯

牵机 发表于 2012-8-12 14:26:24 | 显示全部楼层
苦不苦想想娜娜二百五,累不累想想阿迷来垫背。我也只能这么安慰自己了。

世界足球先生

1725 小时

身价
758 万

金童奖金靴奖

GODPATO 发表于 2012-8-12 14:27:31 | 显示全部楼层
哭倒是没问题,这种哭还是有希望的哭,看看贝克汉姆,那种欲哭无泪。。。。。说真的,贝克汉姆要是进了国奥队,绝对是英国拿冠军的,还是被教练害了啊

一时的失败无所谓,我真是怕,马诺继续干,那才是永无光明啊
当虚荣被疼苦撕碎,巴西才真正开始朝圣之路,既然荣耀,在自己土地上被抢夺.那就去别人的土地上抢回来吧

进球数: 9 球

天王巨星

4345 小时

身价
1867 万

金球奖金靴奖金手套奖雷米特杯金童奖巴西足球先生金足奖

mcdouglas 发表于 2012-8-12 16:45:40 | 显示全部楼层
最大的痛苦就是等待啊!!!

进球数: 328 球

世纪最佳阵容

2万

2302 小时

身价
-2228 万

金足奖

Ivan 发表于 2012-8-12 16:52:38 | 显示全部楼层

该用户从未进球

U-20成员

桑巴信仰 发表于 2012-8-12 16:56:41 | 显示全部楼层
球迷有的可以等,有的无法去等;关键是球员多半也是等不起的。

不是XX2代,XX3代,做什么事还是尽量避免失败得好!

进球数: 104 球

超级巨星

966 小时

身价
1492 万
Zhukov 发表于 2012-8-12 18:00:01 | 显示全部楼层
等吧,为巴西队等待是值得的,而且我相信,巴西不会让我们等太久的!

进球数: 11 球

U-23成员

winger 发表于 2012-8-12 18:13:37 | 显示全部楼层
看了23年的足球,早已养成了一种不以物喜、不以己悲的心态。

进球数: 50 球

版主

贝利,又见贝利!

398 小时

身价
414 万
性手枪 发表于 2012-8-12 19:12:08 | 显示全部楼层
可遇不可求,享受过程。
2014,巴西见

进球数: 87 球

世界杯冠军核心

1403 小时

身价
1472 万
leabao 发表于 2012-8-12 19:17:08 | 显示全部楼层
痛苦除了等待,还有没有希望,最起码我们还有希望,两届世青赛的冠亚军班底让我们充满希望,奥运失利就算给这帮小伙子一个成长路上的教训吧!有了这个经历也不一定是坏事。

该用户从未进球

国家队主力

身价
52 万
苏格拉底先生 发表于 2012-8-12 21:19:28 | 显示全部楼层
最怕就是重复,今年我们再重复去年美洲杯,当时我就骂内马尔,今年我又骂,我就怕2年后,我还在骂,我不愿意骂,真的不愿意,明明可以避免的

世界足球先生

1725 小时

身价
758 万

金童奖金靴奖

GODPATO 发表于 2012-8-12 21:50:18 | 显示全部楼层
我根本就不会去等,这些东西都是有实力了就水到渠成的,问题是没有预选赛的磨练,怎么比赛质变啊,阿根廷好歹在出线前给了机会磨合,马诺在带队的话,我怀疑联合会杯就彻底崩溃了,就好象卡佩罗的英格兰一样,突然发现自己原来还没准备好,还有很多都不会

进球数: 328 球

世纪最佳阵容

2万

2302 小时

身价
-2228 万

金足奖

Ivan 发表于 2012-8-13 00:54:45 | 显示全部楼层
可遇不可求,享受过程。
性手枪 发表于 2012-8-12 19:12

这心态,果然是喝过洋墨水的,就是比国内我们这样天天吃各种各种健康的或者不健康的添加剂的球迷看的开。