[给罗卡]舞·魂

该用户从未进球

U-15成员

Carlos1973 发表于 2004-2-11 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
瞎闹的。但态度是认真的。

今天我放肆 一下说说罗卡的舞技。

[B]舞·舞沙乱霾,空空风走。[/B]

嫉妒齐祖。因为他很会舞,舞的有声有色。一个人面对无数英雄还敢独自起舞,舞的自由自在。让世人大跌眼镜,不愧为皇马第一舞者。细腻,华美。我眼中的齐氏舞风。

我是个善于跑题的人。我忏悔。

罗卡的舞无法与齐丹做比较。风格不同,各有所长。罗卡只一[B]快[/B]字,杀遍天下无敌手。在瞬息爆发。速战速决。在似有似无中给对方致命一击。难以琢磨。

我听见了桑巴鼓点跳跃的声音。我看见了桑巴舞步舞动的影子。

赛场上我听见了球迷的呐喊加油声。他们在叫:[B]伯纳乌是我们的天下。[/B]鼓声四起。球任由英雄摆布,疯狂游转于人脚下。我看见罗卡触球,我看见罗卡传球,飒爽英姿永世难忘。鼓声开始激烈。

RC一对一晃过对方后位,汗气四溅人心寒。鼓声暂停。开始过人,停球。左晃,右晃。刹那间,球左人右,人球分过。鼓声继续。一妙传,球至齐祖脚下。漂亮配合后。球又回到罗卡脚下。

罗卡开始往禁区突。鼓点声如雷,愈来愈激烈。停球,假动作晃过一后位。然后转身又过一敌。未到禁区却被放倒。[B]任意球。[/B]

鼓声仍旧大。

球距门框开外约30米远。罗卡站球右。菲戈站球前。齐祖站左。鼓停。只能听见球场上每一个人的呼吸声。急促的,缓慢的。慢,慢,慢。杀,杀,杀。

静。静。静。只有心在零乱。球哨响,三人同时跑上。我听见罗卡的舞声。沙,沙,沙。风的声音还是舞风的声音?

球起。高飞。空中我看见了一条线。划,划,划落。落。落。。。。。。

[B][face=楷体_GB2312]记得我曾经跟我朋友说:罗卡的任意球很棒。他却说,贝克汉姆的任意球天下第一。某卡洛斯的又算什么呢?可是我现在要亲自告诉他:我是相信奇迹的。而罗卡是创造奇迹的。首先我感谢他,是他让我了解足球的意义,那是给人带来快乐的。我不懂马拉多纳是怎么阐述足球。尽管我周围有很多人崇拜他。可是,因为我喜欢精灵之舞,所以我喜欢罗卡。[/face][/B]

球进了。鼓点声很热情的响着,球迷的声音响彻伯纳乌上空。我很快乐。仅仅是那份我所追求的快乐。

[B]舞魂舞魂,舞动着的灵魂。我喜欢看罗卡精灵般的身影在绿色花园里晃。金色的光芒缠绕着他的脚尖。闪闪动人。[/B]

我是个不懂舞的人。仅此而已。

进球数: 16 球

管理员

333 小时

身价
4076 万

罗纳尔多勋章

seeker 发表于 2004-2-12 00:00:00 | 显示全部楼层
写的很棒,MM继续加油 [em17]
感谢经历;向前看,朝前行

该用户从未进球

U-15成员

楼主| Carlos1973 发表于 2004-2-12 00:00:00 | 显示全部楼层
呵呵~谢谢哦,早闻阁下大名

该用户从未进球

U-15成员

箩卜头卡螺丝 发表于 2004-2-12 00:00:00 | 显示全部楼层
哈哈,偶的粉丝来啦。
当我们唱着无聊的歌曲 谈着爱不爱的问题 幻想着林黛玉爱着贾宝玉 或是牛郎织女约在七夕 留在漫漫岁月不能再续 [IMG]http://www.ee-you.com/picman/upfile/2004229982990594.gif[/IMG]

该用户从未进球

元老

世界足球先生

0 小时

身价
0 万
ronaldoking9 发表于 2004-2-12 00:00:00 | 显示全部楼层
我不是粉丝(fans),我是面条,哈哈
疯狂沉迷于罗尼,沉迷于黄衫巴西,欲罢不能

该用户从未进球

U-15成员

楼主| Carlos1973 发表于 2004-2-12 00:00:00 | 显示全部楼层
呵呵~大家都很风趣呢

该用户从未进球

元老

王者归来

1 小时

身价
1 万
RONALDO 发表于 2004-2-12 00:00:00 | 显示全部楼层
哇,MM的文章好强啊,大棒了,顶一个呀~

该用户从未进球

球童

巴西我心 发表于 2004-2-13 00:00:00 | 显示全部楼层
写的不錯,顶一个.