[巴西队] 蒂特谈内马尔伤势:巴黎会做最终决定 我不会冒险征召他

进球数: 299 球

超级前锋

球王

96 小时

身价
8517 万
wwq2009 发表于 2019-1-29 09:20:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  据巴媒《lance》消息,巴西主帅蒂特赴巴黎看望了内马尔。在采访中,蒂特表示内马尔的伤情还需谨慎处理,自己不会冒险在3月份征召他。

蒂特在法国当地的发布会中说道:“巴黎方面会对内马尔的脚伤做出最后的决定,在我看来,抱有谨慎的态度是没错的”

“内马尔不会拿自己的健康冒险。我或许会丢工作,但是我不会冒险去征召他。”

“拿图赫尔的话说,我们和球员都很难过,但是至少我们可以对恢复抱有一定的期待。”

《队报》报道,无论内马尔的手术是否进行,他都将缺阵至少两个月,这意味着他将无法参加欧冠对阵曼联的比赛。

超级前锋

球王

96 小时

身价
8517 万
 楼主| wwq2009 发表于 2019-1-29 09:22:35 | 显示全部楼层
蒂特以及巴西队队医已经赶赴巴黎探望内马尔,蒂特观看了大巴黎vs雷恩队的比赛。
内马尔好好养伤美洲杯之时满血归来吧。

超级前锋

球王

96 小时

身价
8517 万
 楼主| wwq2009 发表于 2019-1-29 09:25:44 | 显示全部楼层
2019-3-26巴西队远赴布拉格的伊甸公园体育场挑战捷克队。

超级前锋

球王

96 小时

身价
8517 万
 楼主| wwq2009 发表于 2019-1-29 09:57:23 | 显示全部楼层
内马尔27岁生日礼物是:此次伤停一个月内就将结束,然后满血归来大杀四方。

进球数: 82 球

一流前锋

世界足球先生

618 小时

身价
1764 万
虎贲军 发表于 2019-1-30 09:28:11 | 显示全部楼层
玛德法甲一群野蛮人!马儿还是走吧,回西甲吧

超级前锋

球王

96 小时

身价
8517 万
 楼主| wwq2009 发表于 2019-1-30 10:49:22 | 显示全部楼层
虎贲军 发表于 2019-1-30 09:28
玛德法甲一群野蛮人!马儿还是走吧,回西甲吧

回不回西甲也不是内马尔一人能决定的,对手恶意踢他与裁判保护不力有极大关系,到目前为止知名球员被侵犯次数内马尔比其他球员高很多。

内马尔:19场被侵犯75次;
梅矮矮:24场被侵犯53次;
c罗    :27场被侵犯45次;
苏亚雷斯:26场47次;
阿扎尔:22场62次;
博格巴:32场66次;

其中欧冠比赛中,红星队2场16次;那不勒斯2场10次;利物浦2场8次,回到西甲他就不挨踢了吗?显然不是这样。