楼主: vagrant

身为FIFA主席,布拉特居然公开嘲笑C罗,大赞梅西。没想到!

世界最佳阵容

身价
170 万
 楼主| vagrant 发表于 2013-10-30 22:11:48 | 显示全部楼层

你确实很搞笑,思维稍微正常点的球迷都不会认为21岁的C罗能和21岁的内马尔比,还用得着我声援吗?

U-15成员

希特法克 发表于 2013-10-30 22:12:36 | 显示全部楼层
直接骂巴西球员还是非常少见的,骂梅西的还是很多,只是也有很多人反驳,说白了,这是因为梅西的实力的确 ...
greatr9马甲 发表于 2013-10-30 22:05

我看不出连科斯塔这样的都有巴迷维护,梅西有何不能。梅西至少没背叛阿根廷去西班牙吧,从品质上来讲我觉得梅西没什么可挑,虽然很多人说他挤走了谁谁谁,但这个也并不是梅西主动去做的。只不过站在巴西的立场上,梅西是死对头而已。所以对我来说,国家队层面梅西是敌对因此我希望内马尔击败他。俱乐部层面,他踢得好我也开心,纯粹是欣赏而已。

国家队核心

Super Striker的最强者

身价
599 万
库因布拉 发表于 2013-10-30 22:15:37 | 显示全部楼层
你确实很搞笑,思维稍微正常点的球迷都不会认为21岁的C罗能和21岁的内马尔比,还用得着我声援吗?
vagrant 发表于 2013-10-30 22:11

http://sports.163.com/12/1030/23/8F3OQRT100051C8V.html

世纪最佳阵容

2万

2302 小时

身价
-2228 万

金足奖

Ivan 发表于 2013-10-31 00:05:08 | 显示全部楼层
楼主兄弟,不要惹梅蜜,他们在巴迷社区还是很强势滴。你看大眼,还自称是大罗迷呢,很正常。
涅槃巴西 发表于 2013-10-30 20:13

这里太多了自诩巴迷的非巴迷分子,太喜欢为没戏造势了。
举个例子,没戏是500年一遇的球王,出于本论坛某ID的,这种观点奇葩吗?

世纪最佳阵容

2万

2302 小时

身价
-2228 万

金足奖

Ivan 发表于 2013-10-31 00:06:02 | 显示全部楼层
因为你每黑一次很快就被打脸,当然印象深刻了
这只是言论上的一点小错而已,你倒是小题大作,把他引申到煤球当选是因为被他左右的原则性错误了,布拉特大嘴说出的NC言论多了去,申办世界杯他公开支持过的国家不少了,上次支持中国就被日本喷惨了,说这种NC言论的政客还少,老贝的大嘴就被喷过不少了,政客心里想的和能干的是两回事,别真以为他们能像金三胖那样一手遮天菓汁肉餅 发表于 2013-10-30 19:36

这个话说的,在巴迷社区连大罗贝利小罗都可以被黑,为什么没戏不能被黑?

世纪最佳阵容

2万

2302 小时

身价
-2228 万

金足奖

Ivan 发表于 2013-10-31 00:09:30 | 显示全部楼层
回复 5# vagrant

从这个帖子里我读出了几个意思。
1、没戏的干爹确实实实在在的存在。
2、没戏完胜于C罗的地方只有干爹。
3、没戏的金球奖含金量(除了10年这种史上最大的抢劫案不算)确实是太低了
4、没戏在各种层面上得到的照顾太多了,比如球场上的裁判和尺度,这也是为什么没戏不容易受伤的原因。

世纪最佳阵容

2万

2302 小时

身价
-2228 万

金足奖

Ivan 发表于 2013-10-31 00:11:04 | 显示全部楼层
那只是你需要自我安慰所以觉得我被打脸,我从未下定论梅西将来怎么样怎么样,我只是就他的过去发表我的个人看法。
按你这种思维,我觉得明年世界杯梅西只要进球,你都会认为“看,那些说梅西10年世界杯吃鸭蛋的,被打脸了吧”vagrant 发表于 2013-10-30 20:35

我只想说打个毛脸,没戏除了在俱乐部里干爹模式下刷刷数据,然后在干爹的神佑之下偷别人的金球奖,其他没戏还有什么?难道最大的亮点是带领手球队被德意志佬轮炮4发吗?

世纪最佳阵容

2万

2302 小时

身价
-2228 万

金足奖

Ivan 发表于 2013-10-31 00:12:21 | 显示全部楼层
那有可能是喜欢小罗的萨迷
这样的萨迷有不少,对巴萨帮助越大就越好,例如雅典卫城就是一个,超喜欢小罗,却比较讨厌大罗。vagrant 发表于 2013-10-30 20:54

不知道是谁说过一句话,如果连大罗都不喜欢的,你也敢称自己是巴迷?

世纪最佳阵容

2万

2302 小时

身价
-2228 万

金足奖

Ivan 发表于 2013-10-31 00:12:52 | 显示全部楼层
我等着看明年的金球奖。今年都谁都无所谓了,就是梅西今年拿了也没什么。
希特法克 发表于 2013-10-30 21:03

确实是很正常,2010年都能拿,你想啊。

世纪最佳阵容

2万

2302 小时

身价
-2228 万

金足奖

Ivan 发表于 2013-10-31 00:14:34 | 显示全部楼层
搞笑,我不是大罗迷?
你倒是大罗迷和专业煤黑,虎扑发了篇同龄内球王和煤球比较的就转过来这里,前一段时间C罗和内球王经纪人互喷时怎么不见你去声援内球王?你不会认为同龄的内球王比煤球强却比跳水罗弱吧!菓汁肉餅 发表于 2013-10-30 21:35

在巴迷社区里就算是没戏黑那也是至高无上的光荣。
总比谄媚没戏的几个脑残好吧,比如什么没戏500年一遇,没戏是球王,没戏完爆博尔特等等奇葩观点。

U-20成员

varadero 发表于 2013-10-31 01:28:47 | 显示全部楼层
回复 29# 库因布拉

哥们, 你说对了, 在这个巴迷论坛, 可以说所有巴西足球的坏话,就是不能说没戏的坏话,真的是奇葩! LZ 真的 NB, 敢冒天下之不韪

国家队主力

身价
428 万
lln86712 发表于 2013-10-31 01:38:06 | 显示全部楼层
阿狗,梅狗,马肥狗!!!俺草你们XX拾8代!!!

请对号入座!

国家队核心

身价
547 万
zhji1206 发表于 2013-10-31 01:39:53 | 显示全部楼层
梅西是巨星,没人否认!但是我始终认为:那些骨子里维护煤球王的人,绝不会是纯正的巴迷!

U-20成员

涅槃巴西 发表于 2013-10-31 08:37:26 | 显示全部楼层
回复 43# zhji1206

06兄说得没错,那些人都是多情郎。有些人只是不愿承认罢了,在论坛上,或内心深处。

世纪最佳阵容

2万

2302 小时

身价
-2228 万

金足奖

Ivan 发表于 2013-10-31 08:43:28 | 显示全部楼层
雅典卫城是萨米中最让人不爽的一位,好像对大罗,巴西超级讨厌,还总是摆出一副居高临下的姿态。只要有大罗的帖子,一般都出来狂贬一下,令人生厌。
涅槃巴西 发表于 2013-10-30 21:02

黑大罗的还有一个典型性脑残-----以薛定谔为符号的ID,这个人就是脑残三代,整天跪舔没戏和手球队。