楼主: 快乐的熊

[征战四海] 我不怕苦就怕等待

进球数: 259 球

超级前锋

超级版主

goalhi美洲

922 小时

身价
2061 万

金球奖金靴奖

都灵蓝冰 发表于 2016-9-8 15:05:34 | 显示全部楼层
快乐的熊 发表于 2016-9-8 13:05
还记得吗,2012年伦敦奥运会失败后的遗憾和不甘。

巴西足球永远值得期待,2018年,巴西 ...

老熊把这个挖出来了啊

进球数: 101 球

顶级前锋

欧洲足球先生

1518 小时

身价
1946 万
小鹿 发表于 2016-9-8 15:16:51 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,巴西队的冠军等等就有,隔壁的冠军再等也没有

进球数: 42 球

天才射手

元老

1058 小时

身价
1168 万
 楼主| 快乐的熊 发表于 2016-9-8 15:28:24 | 显示全部楼层
都灵蓝冰 发表于 2016-9-8 15:05
老熊把这个挖出来了啊

就是希望各位巴迷兄弟们能够开心。

无论遇到什么困难和逆境,都别失去信心。这不,四年一晃就梦想成真了!

进球数: 535 球

独狼前锋

世界足球先生

儿童团团长

2142 小时

身价
2716 万

罗纳尔多勋章罗纳尔迪尼奥勋章

剑啸江湖 发表于 2016-9-8 15:40:28 | 显示全部楼层
这贴挖的有水平啊
真有一股“王师北定中原日,家祭无忘告乃翁”的感觉啊

进球数: 10 球

潜力射手

世界足球先生

1724 小时

身价
753 万

金童奖金靴奖

GODPATO 发表于 2016-9-8 15:41:16 | 显示全部楼层
夺冠当天我既不敢看又鬼使神差的睡不着,平生第一次看文字直播都紧张得要命,尤其主播的停顿都让我以为有进球发生,整个人神经兮兮的,我是下半场70分钟才醒的,没想到一直煎熬到罚点球,看的时候我一直强迫自己不去想如果输了怎么办,否则根本不敢看下去,我远在中国都这样,可想而知现场的压力多么大了.......但煎熬过后获得的幸福也是巨大的,我第一次觉得本次的奥运会值得了,无论巴西办得多么差,但有了这一面金牌都值得了,我那一整天都在寻找奥运颁奖的视频,巴西庆祝的视频,越看越开心,不论国内还是国外的,反而对郎平女排的夺冠最多是感动而已........看到楼主4年前的疼苦回忆,觉得也该上来写写自己的幸福感受,大家都写写吧,

奥运再怎么水平不行,好歹我们见证了历史啊,呵呵
当虚荣被疼苦撕碎,巴西才真正开始朝圣之路,既然荣耀,在自己土地上被抢夺.那就去别人的土地上抢回来吧

进球数: 104 球

顶级前锋

超级巨星

966 小时

身价
1490 万
Zhukov 发表于 2016-9-9 00:26:29 | 显示全部楼层
把这个坟给挖出来了啊!
2012 真是宛如就在眼前。
“爷爷,您年轻的时候是球星吗?”
“不,我连球员都不是,但我却曾和这世界上最伟大的球星们并肩战斗。”

进球数: 67 球

一流前锋

欧洲足球先生

153 小时

身价
837 万
桑巴崛起 发表于 2016-9-9 01:17:19 | 显示全部楼层
令人感动的帖子,忽然想起巴西那个著名的老爷爷,见证了巴西世界杯的溃败,却没能看到奥运会创造历史。而对于国足球迷来说,等待是一件多么难熬的事情!

进球数: 52 球

一流前锋

巴西足球先生

身价
439 万
它山之石 发表于 2016-9-9 12:50:33 | 显示全部楼层
来时的路途有多么的艰辛,这一刻的幸福才多么的浓烈。

也许巴西这一届奥运会有很多让人指责的地方,但他们不在乎,他们所在乎的仅仅是马拉卡纳这枚男足金牌。

巴西球员都留下了泪水,不过这是幸福的眼泪,这种经历终生难忘。以后在世界杯或其他比赛,也许还会有这种经历,但都不会再有这种心情。