【公告】因被盗号滥发违法广告,暂时禁言网友名单

管理员

781 小时

身价
1683 万

贝利勋章

巴西教父 发表于 2012-5-19 09:55:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如需解封,联系QQ10916053
历思
lqshuixin
gaoxg001
punkren
quadro9
Anyfresh
难忘94

同时提醒大家不用123456之类过于简单的密码,让盗号份子有机可乘

世纪最佳阵容

2万

2302 小时

身价
-2228 万

金足奖

Ivan 发表于 2012-7-24 12:24:12 | 显示全部楼层
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B0%CD%CE%F7#
有谁有百度巴西吧的高ID或者跟吧主或者管理员熟悉,我发现桑巴军团共13478人,这么多巴迷,如果能吸引一部分来我们论坛那就更好了。
很多贴吧里的ID基本上都不在我们论坛里面。

有没有人能去贴吧发类似的招募贴,最好跟贴吧管理员熟悉???
能吸引很多资深巴迷来我们这个社区!

世纪最佳阵容

2万

2302 小时

身价
-2228 万

金足奖

Ivan 发表于 2013-10-21 20:37:03 | 显示全部楼层
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B0%CD%CE%F7#
有谁有百度巴西吧的高ID或者跟吧主或者管理员熟悉,我发现桑巴军团共13478人,这么多巴迷,如果能吸引一部分来我们论坛那就更好了。
很多贴吧里的ID基本上都不在我们论坛里面。

有没有人能去贴吧发类似的招募贴,最好跟贴吧管理员熟悉???
能吸引很多资深巴迷来我们这个社区!