阳光总在风雨后(更新:水阳新歌已经上传)

该用户从未进球

元老

焚·戈

8 小时

身价
6 万
水阳 发表于 2004-9-25 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人生路上甜苦和喜憂
願與你分擔所有
難免曾經跌倒和等候
要勇敢的抬頭
誰願意常躲在避風的港口
寧有波濤洶湧的自由
願是你心中燈塔的守候
在迷霧中讓你看透

陽光總在風雨後
烏雲上有晴空
珍惜所有的感動
每一份希望在你手中

阳光总在风雨后
请相信有彩虹
风风雨雨都接受
我一直会在你的左右
[此贴子已经被穷易通神于2004-10-12 2:07:49编辑过]

评分

catherien2008 + 6

生命,只是神的一种感觉罢了。 所以凡人的爱情,便也可归结为一种感觉,。

进球数: 14 球

潜力射手

国家队核心

桑巴王子

身价
190 万
3R 发表于 2004-9-26 00:00:00 | 显示全部楼层
JJ怎么发音乐
================================ 该用户发言已被管理员屏蔽 ================================

潜力射手

国家队核心

桑巴王子

身价
190 万
3R 发表于 2004-9-26 00:00:00 | 显示全部楼层
我的天啊 是水阳唱的吗 好好好 好好好 我被征服了 经典 经典 [em04][em04][em04][em04][em04][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
================================ 该用户发言已被管理员屏蔽 ================================

该用户从未进球

球童

yushao 发表于 2004-9-27 00:00:00 | 显示全部楼层
Shui Yang, why not use simplified Chinese?
today i can't hear, pity!

该用户从未进球

美洲足球先生

〖☆至爱罗尼☆〗

身价
0 万
jatjat425 发表于 2004-9-30 00:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用zhohou在2004-9-30 9:06:42的发言:
用来形容RAUL最好了-------------阳光总在风雨后
劳尔未必能长期保持现在的状态

该用户从未进球

元老

焚·戈

8 小时

身价
6 万
 楼主| 水阳 发表于 2004-10-8 00:00:00 | 显示全部楼层
SORRY。这不是我唱的,不过有机会的话我会上传我自己的。
生命,只是神的一种感觉罢了。 所以凡人的爱情,便也可归结为一种感觉,。

潜力射手

国家队核心

桑巴王子

身价
190 万
3R 发表于 2004-10-8 00:00:00 | 显示全部楼层
洗耳恭听

该用户从未进球

元老

焚·戈

8 小时

身价
6 万
 楼主| 水阳 发表于 2004-10-11 00:00:00 | 显示全部楼层
[RM=300,50,true]http://ww.sosoe.com:2004/UserFiles/34422/file/20041011165741_21045.mp3[/RM]

请大家多多指教/:)~~~(总算搞定了-------穷易通神)
[此贴子已经被seeker于2004-10-15 22:28:35编辑过]

进球数: 48 球

天才射手

元老

1320 小时

身价
695 万
炊烟漠漠 发表于 2004-10-11 00:00:00 | 显示全部楼层
可惜现在在学校,不能听。回家下载了来听。

进球数: 1 球

一球成名

元老

罗尼的小妹

82 小时

身价
14 万
亚欣 发表于 2004-10-12 00:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用水阳在2004-10-8 21:21:23的发言:
SORRY。这不是我唱的,不过有机会的话我会上传我自己的。
期待ing [em05][em05]
^_^

天才射手

元老

1320 小时

身价
695 万
炊烟漠漠 发表于 2004-10-12 00:00:00 | 显示全部楼层
水阳的普通话不标准,卷舌音和平舌音学得不好[em04],不过也因此形成了独特的风格嗓音很甜很嫩,适合唱这类抒情的歌曲大概唱的时候紧张,出现两次抢唱[em23]还有没有其他的歌,让我先听为快好了。[em19]

潜力射手

国家队核心

桑巴王子

身价
190 万
3R 发表于 2004-10-12 00:00:00 | 显示全部楼层
听不了啊  我要忍不住了

天才射手

元老

1320 小时

身价
695 万
炊烟漠漠 发表于 2004-10-12 00:00:00 | 显示全部楼层
昨天我还可以听,不知道什么原因了。还是水阳给链接让大家下载吧。

该用户从未进球

元老

Screw Moss

3 小时

身价
0 万
yiren 发表于 2004-10-14 00:00:00 | 显示全部楼层
听不到啊?怎么回事啊?
漫遊世界建築。

该用户从未进球

世界杯冠军核心

南非六冠

160 小时

身价
12 万
loyalism 发表于 2004-10-15 00:00:00 | 显示全部楼层
水阳 果然有魅力,难怪3R对你情有独钟.................
一,二,三  加油!