[原创]苍天.求您还我一颗完整的心

该用户从未进球

元老

王者归来

1 小时

身价
1 万
RONALDO 发表于 2004-7-27 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

夜已深,伸手不见五指.
而我的心也如此.如此的阴暗、潮湿.
(曾经是如此的阳光,哪怕是在我最失落都未曾有过,为什么)
我渴望着在此刻写作,因为心止如水.
耳边再听着略带伤感的爱情歌曲,实乃真实情感写照的最佳加速剂.
没有爱情时,是那么地渴望着它的来临.
因为需要它、渴望它来照亮我的感情心扉.
来维护我坚持而脆弱的心理防线,不,或者应该说是爱情防线,又或者是丘吉尔防线..............
错过身边一个又一个优秀的女孩,虽也曾难受、孤单过.
但从来没有后悔过........
因为我相信上天是公正的,它会还我一个想要的结果.
还因为生命中关于爱情的"处"字情结(任何第一次)
使我像一个女孩般看重自己的贞操.(都要献给自己的最爱<另半边天>的概念)
二十几年来仿佛只为二个字"固守"而活着.............
为什么是"固"而非"坚"呢?
因为"固"字有心甘情愿的成分.
对我来说一生中,轰轰烈烈地爱,不需要太多.一次就足义了.
故我是如此的守旧.
爱情观也是如此的简单.
渴望着用尽一生的力量与心血、勇气、幸福去宠爱与呵护着、保护着对方.
哪怕只剩下生命里的最后一滴,也毫不吝啬.
故希望着生命中的第一个女孩也是最后一个,可以伴随着我走完这一生一世、直到百头偕老.
因此从不轻易迈出人生这重要的一步,但我并非胆小、退缩、恐惧.
因为我一直在期待着.守候着.
了解我的人都明白着这点.
一直在期待生命中的真命女孩.
因为我觉得上天一定懂得恩惠于每一个为爱执着、固守、善良的人.
(不知道为什么每次想到这、写到这时,会泣不成声)
耳边听着赵传的"勇敢一点",可为何竟是南辕北辙呢?
泪水犹如雨滴般大小.
流进嘴里的泪水竟是是如此的咸..........
几乎叫人无法辩认哪一部分是泪水,哪一部分又是鼻涕.哪一部分又是口水.
苍天您可否懂我的心.为何要如此善待我.
爱情为何是如此的捉弄人.
苍天啊!苍天,究竟我做错了什么,竟要如此的折磨着我.
我的心早已被撕裂的便无体肤.
昔日的骄傲、自信、拽拽的样子早已消失的无影无踪...........
(这一句话竟然让自己有史以来哭泣的最为伤心,忍不住拿起被子捂住自己的泣声)
昔日是如此的不服输精神也早已烟消云散.
您可否看见了.
如今我这狼狈不堪的样子.
您可否满意呢?
期待的那份爱情竟让我如此的神伤...........
如此的刺伤着我的早已破碎的心了
被刺的早已支离破碎.............
一片一片的撒满了一地.
难道人生真的是希望越大,失望也就越大吗?
我的骄傲呢?自信呢?
爱情究竟是什么东西呢?
我已不愿再去挖掘了............
因为我的心早已渐渐地死去.
头忽然很痛很痛
而心则早已麻木
苍天,我求求您了,我现在什么都不再想要了.
我什么都不再要了.
只求您老人家还我一颗完整的心吧.
好不好啊!
我真不的不再需要什么呢?
只要我的那颗完好的心.
您把我的那颗完好的心还给我吧.........
(呜呜呜)
我早就已经知道错了.
这都是报应.
一女孩子对说过我的话真的应验了............
我将自己所有的赌注与筹码都已经早已抛光了.
剩下的只有满世界在找、在拼我的那颗心的身躯............
我的心呢?
(呜呜呜)
曾经我是那么的坚强.
坚强一些
君.求求你了.
"我试着勇敢一点...............""我的坚强和自信是因为爱而消逝.............."
赵传,为什么你的歌声总是赚取我的眼泪呢?
为什么啊?
"我试着勇敢一点"...........
可为什么就做不到呢?
"我试着勇敢一点"...........
呜呜呜..............
苍天为何如此的不公平待我呢?
您把心还给我吧.........
求您了!
还我一颗完整的心吧.
我什么都不再需要了........
只要属于我的那颗完整的心!
远远的天边
只剩下满世界在找、在拼那颗支离破碎心的............

<写于2004年7月27日凌晨4点>
[MP=50,50,true]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.beatles.cn/forum/uploadImages/2004/11/05/YmNoaGlvNw$$.mp3[/MP]

该用户从未进球

元老

王者归来

1 小时

身价
1 万
 楼主| RONALDO 发表于 2004-7-27 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这也许是我最后一次写感情文了,
每写一次,哪怕是想一次,都心碎的疼.
等待着心的愈合........

渴望着大家的友情支持!

该用户从未进球

元老

Screw Moss

3 小时

身价
0 万
yiren 发表于 2004-7-27 00:00:00 | 显示全部楼层
怎么了,你?
漫遊世界建築。

该用户从未进球

元老

纯真年代

35 小时

身价
0 万
sickee 发表于 2004-7-27 00:00:00 | 显示全部楼层
罗兄是怎么了呢~还是开朗的你好嘛西西~

该用户从未进球

元老

王者归来

1 小时

身价
1 万
 楼主| RONALDO 发表于 2004-7-28 00:00:00 | 显示全部楼层
唉,可爱的孩子气,乖,不要伤心啊其实我对你的爱不是你想的那样子的一样爱你宝贝!只是以后乖点哈!

该用户从未进球

国家队替补

罗尼的心!

身价
10 万
celiakaith 发表于 2004-7-29 00:00:00 | 显示全部楼层
你就是这样比女生还要忧郁比男生又多了几分文才
〖 春华指间悄纵,望飞花、竞逐川。〗

该用户从未进球

球童

金属蓝 发表于 2004-7-30 00:00:00 | 显示全部楼层

似乎是很痛苦的感觉
不过当自己可以好好面对时
任何感觉都会在回忆里酿出红酒般的醇香
其实你是个懂爱并渴望爱的小男生
这个世界有没有地方能永远晴朗

该用户从未进球

U-15成员

夏日憂鬱 发表于 2004-7-31 00:00:00 | 显示全部楼层
居然是赵传的歌,也太老了

该用户从未进球

元老

焚·戈

8 小时

身价
6 万
水阳 发表于 2004-8-2 00:00:00 | 显示全部楼层
其实赵传的歌也很不错。有些老歌的感觉永远不会过时。勇敢一点,我喜欢。
生命,只是神的一种感觉罢了。 所以凡人的爱情,便也可归结为一种感觉,。

该用户从未进球

国家队成员

苏里南帅哥追随者

身价
0 万
罗纳尔多与玉 发表于 2005-6-12 00:00:00 | 显示全部楼层
佩复![em21]
我愿巴萨长胜!我愿罗尼长在!