激情年代,燃情世界杯,从1:2到0:7,郑大世,英雄不相信眼泪

球童

会飞之人 发表于 2010-6-24 14:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
0:7,本届世界杯大打温情牌的朝鲜队终于要离开球场了。这样的结果,着实让人唏嘘。
新晋的足球界宋祖德郝董大人终于可以坦然大笑了吧,也终于可以继续演绎他可笑的理论了吧。郝大嘴的球场上决定胜负的最关键因素的实力话是没错,但是你却忘记最根本的,足球的精神!没有了灵魂的中国足球何时强大过?!而郑大世就是朝鲜队的灵魂,朝鲜人的民族英雄,这一次,大世没有流泪,因为他坚信自己这个时候不应该流泪,英雄不信心眼泪。

登录/注册后可看大图

朝鲜队输了,却是虽败犹荣
首轮对阵巴西队时,郑大世在播放国歌时流下了激动的泪水的场景让世界为之动容,这个80后小伙子的眼泪让所有球迷的心被揉了一下。与葡萄牙比赛后再次流下了泪水更是让人永远记住这个民族心和爱国心极强的郑大世。

登录/注册后可看大图

世界杯展示的不仅仅是技能,更是一个民族的精神!郑大世带领着朝鲜队为什么是本届世界杯上一道亮丽的风景?他们不是最强的,但朝鲜队的拼搏的精神所有人都看在了眼里,也被牢牢的记在了心里。据说昨晚在球衣里面,郑大世穿了一件写有朝鲜统一字样的T恤。他要进球,然后撩起衣服,告诉全世界这个心愿。
然而,士气高涨的葡萄牙人轻而易举的打碎了大世的梦。

登录/注册后可看大图

如果我们的国足能有朝鲜队一半的志气,一半的拼劲,哪怕是输到0:10我们一样的尊重你们!所以少说话多做点实事吧,弄出几个郑大世也让中国球迷自豪吧!

登录/注册后可看大图

很多人知道真相后还是相信这是卡卡对郑大世竖大拇指,因为他值得尊敬

球童

勿伤我心 发表于 2010-6-25 11:09:42 | 显示全部楼层
让人永远记住这个民族心和爱国心极强的郑大世。真是个英雄呀~

球童

满分爱情 发表于 2010-6-25 15:22:55 | 显示全部楼层
郑大世就是朝鲜队的灵魂,朝鲜人的民族英雄,他值得尊敬。。

球童

轻羽紫缘 发表于 2010-6-25 15:51:42 | 显示全部楼层
如果我们的国足能有朝鲜队一半的志气,一半的拼劲,哪怕是输到0:10我们一样的尊重你们。

球童

一醉方休 发表于 2010-6-26 12:29:08 | 显示全部楼层
那天看直播的时候看到他泪流满面的样子~怎么说呢~挺震撼的~值得尊重~

球童

桅子花 发表于 2010-6-26 19:41:36 | 显示全部楼层
从郑大世及他的朝鲜队身上,看到了伟大的足球精神,中国队缺少的恰恰是这种精神

球童

一生后悔 发表于 2010-6-27 10:44:32 | 显示全部楼层
在郑大世身上我看到了那种足球精神,为了足球他可以不顾一切值得我们国足学习!!

球童

我没有说谎 发表于 2010-6-27 11:29:53 | 显示全部楼层
我记得在2008东亚四强赛中,朝鲜队几乎是凭借郑大世的一己之力取得两场平局的。

球童

一醉方休 发表于 2010-6-28 13:43:57 | 显示全部楼层
他是一名足球运动员,是一个值得尊敬的足球运动员!我支持他

球童

零镀思维 发表于 2010-6-28 13:52:15 | 显示全部楼层
他们不是最强的,但朝鲜队的拼搏的精神所有人都看在了眼里,也被牢牢的记在了心里---说的是啊,只要有颗强烈爱国的心都会让人动容的啊

球童

明白了 发表于 2010-6-28 14:14:01 | 显示全部楼层
世界杯踢到现在已经半个多月过去了,给我留下最深刻印象的就是郑大世的眼泪

球童

星球大战 发表于 2010-6-29 14:27:24 | 显示全部楼层
俺不说郑大世的出身以及是否爱国,单说他对足球的热爱,那种足球精神就很可贵

球童

寒月流霜 发表于 2010-6-29 15:00:56 | 显示全部楼层
真是让我崇拜疯了,还蛮有趣的嘛~~加油哦~=============

球童

够不着 发表于 2010-6-30 10:15:06 | 显示全部楼层
看完这场足球,真的很崇拜他。我想我们不仅仅要支持郑大世,更应该支持为国而战的朝鲜队,加油

球童

原来是这样 发表于 2010-6-30 10:49:56 | 显示全部楼层
一些值得我们学习的精神就应该多多吸取过来。