楼主: 东少林弟子

[青年队] 智者博客再度更新——巴西新生代十二白银圣斗士(下)

该用户从未进球

国家队核心

身价
107 万

金手套奖雷米特杯金足奖

楼主| 东少林弟子 发表于 2010-6-7 22:54:51 | 显示全部楼层
以上的36天罡星就是未来十年巴西希望的精华
成材率有五分之二(大约十五个)
就是很大的成就了
锋线的奇才不少
究竟谁是未来的巨星
就看他们的造化了

进球数: 328 球

超级前锋

世纪最佳阵容

2万

2302 小时

身价
-2228 万

金足奖

Ivan 发表于 2010-6-8 01:49:45 | 显示全部楼层
Pato+De melo 成功了巴西就是世界一流前锋组合了。

超级前锋

世纪最佳阵容

2万

2302 小时

身价
-2228 万

金足奖

Ivan 发表于 2010-6-8 01:50:47 | 显示全部楼层
回复 14# 赵培越

威廉应该早点登陆大俱乐部才是王道。

进球数: 57 球

一流前锋

世界足球先生

942 小时

身价
1238 万

雷米特杯金足奖

elb 发表于 2010-6-8 07:23:24 | 显示全部楼层

威廉可不像济科,威廉是边路球员,特点是突击

一流前锋

世界足球先生

942 小时

身价
1238 万

雷米特杯金足奖

elb 发表于 2010-6-8 07:24:32 | 显示全部楼层
Pato+De melo 成功了巴西就是世界一流前锋组合了。
Ivan 发表于 2010-6-8 01:49

De melo 成为大球星的可能性不大

进球数: 10 球

潜力射手

世界足球先生

1724 小时

身价
753 万

金童奖金靴奖

GODPATO 发表于 2010-6-8 10:49:37 | 显示全部楼层
demelo是个杀手,但身体素质是最大问题
当虚荣被疼苦撕碎,巴西才真正开始朝圣之路,既然荣耀,在自己土地上被抢夺.那就去别人的土地上抢回来吧

超级前锋

世纪最佳阵容

2万

2302 小时

身价
-2228 万

金足奖

Ivan 发表于 2010-6-8 13:13:36 | 显示全部楼层
回复 21# GODPATO

其实我更期待阿兰.卡尔迪克跟帕托搭档

进球数: 49 球

天才射手

超级版主

525 小时

身价
558 万

雷米特杯公平竞赛奖

whfhj 发表于 2010-6-8 13:24:55 | 显示全部楼层
兄弟我总是对帕托的前景看的不那么好呢  希望我是看走眼了
人总要学会软弱!

该用户从未进球

国家队核心

身价
107 万

金手套奖雷米特杯金足奖

楼主| 东少林弟子 发表于 2010-6-8 20:24:06 | 显示全部楼层
看看未来种种锋线搭档的可能:
帕托+内马尔:目前名气最大的两个巴西锋线新秀,但同时出场搭档最前面的可能性不大,竞争二锋吧。
邓蒂尼奥+沃尔特:南青赛巴西青年队锋线搭档,二人分别有“大罗接班”和“阿德二世”之称,称号和实际的发展却不大对称,二人需要时间和去欧洲看看。
安德雷+内马尔:最熟悉的锋线搭档,一个身手全面,一个才华横溢,值得期待的莫西干组合。
帕托+卡德克:一高一快的经典组合,高大灵活的卡德克无疑是未来巴西中锋的一大候选,帕托的速度不是问题,如果他被封死,适当的可以给卡德克做嫁衣,快练传球的质量吧。
梅-曾加+西罗:名气较之前面的各位小了许多,西罗是个很好的前锋,但是浪费机会让人扼腕,曾加是个高产的射手,二位互补吧。
凯利森+帕托:曾经高居巴西未来十大锋线杀手的头两号交椅,相聚意甲更是缘分,但是巴西鲜有白人锋线搭档,成功的可能性不大,但是如果可以成为相互竞争的对手,乃是桑巴之幸。
邓蒂尼奥+内马尔:小邓的个儿是不会高了,但身体并不单薄,拿球突破有一定水准,内马尔穿插的水平更高,他和小邓都有技术和速度,也许会成为国家队的队友,毕竟矮个锋线组合也曾给巴西带来94年的辉煌。

超级前锋

世纪最佳阵容

2万

2302 小时

身价
-2228 万

金足奖

Ivan 发表于 2010-6-9 01:43:56 | 显示全部楼层
回复 24# 东少林弟子

兄弟,我替你开新帖了,哈哈,先斩后奏!

该用户从未进球

国家队核心

身价
107 万

金手套奖雷米特杯金足奖

楼主| 东少林弟子 发表于 2010-6-9 07:08:47 | 显示全部楼层
回复  东少林弟子

兄弟,我替你开新帖了,哈哈,先斩后奏!
Ivan 发表于 2010-6-9 01:43

呵呵
大赛气氛太紧张了
聊聊新人吧
这届的巴西太老
四年后还是要靠88后

进球数: 13 球

潜力射手

世界最佳阵容

身价
283 万

金童奖巴西足球先生

智者 发表于 2010-6-11 06:37:23 | 显示全部楼层

最好搞个原文地址链接,文章时常会做一定的修改,例如安德森的降级,沃尔特的升级等,防止某些人不明就里乱喷(并不是针对哪一位)。同时也欢迎大家在我博客里留言、发表看法,这样也能让网络上更多的人看到。最后,谢谢大家一如既往的对我的支持,我会用更多的精品文章来回报大家!
博客地址 http://blog.sina.com.cn/lokycn
巴西球迷协会 276744293

一流前锋

世界足球先生

942 小时

身价
1238 万

雷米特杯金足奖

elb 发表于 2010-6-11 08:56:34 | 显示全部楼层
最好搞个原文地址链接,文章时常会做一定的修改,例如安德森的降级,沃尔特的升级等,防止某些人不明就里乱 ...
智者 发表于 2010-6-11 06:37

安德森岁数还很小,我觉得还是前途远大的

超级前锋

世纪最佳阵容

2万

2302 小时

身价
-2228 万

金足奖

Ivan 发表于 2010-6-11 14:09:48 | 显示全部楼层
回复 28# elb

可惜已经没了在波尔图时代的那种技术跟灵性了。

进球数: 9 球

年轻前锋

天王巨星

4345 小时

身价
1867 万

金球奖金靴奖金手套奖雷米特杯金童奖巴西足球先生金足奖

mcdouglas 发表于 2010-6-11 16:33:50 | 显示全部楼层
看了智者在博客中更新的12黄金的评选,虽然安德森被降等了,但我还是维持几天前的看法,智者评定的12黄金中,我数了数,9个进攻球员,我还是那个论调,夺取几个最重要的世界和欧洲级别的冠军,依靠的是防守而不是进攻。

大量的进攻球员被评为黄金,我几乎可以肯定这些人中只有比较少数可以为巴西国家队和欧洲豪门的未来作出重要贡献,以世界杯和欧洲豪门的价值为评定黄金的标准,这些人,大多数也不会未来成为黄金。