[原创]我为谁而活-修正篇

该用户从未进球

元老

纯真年代

35 小时

身价
0 万
sickee 发表于 2004-5-1 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
“悲哀是真的,泪是假的,本来就没有拥有过。一百年后,没有你,也没有我。”

在喧嚣过后,甘愿寂静的我说,在这个世界上,对我而言的真人只有父母,我为他们而活。因为他们是最值得付出的人。于是我拥有了这样一个世界,我寂寞,我塌实,我安心,我小有成就。   时间长了,我却依旧困惑了。   深夜,依旧是那样的漫长。在这种时候,我最不能入睡,我怕黑暗会将我侵蚀,一个人深陷在无底而孤寂的黑暗中,可怜而无助,永久得死去...   为什么,确定了目标,本以为生活会重新开始,但心灵却依旧空虚,始终生活在悲哀中...
   害怕黑暗,却一天中只想黑暗的陪伴。因为在那里,可以痛快的流泪。
   喜欢不穿衣服睡觉,佛说,生不带来死不带去。我知道,这样的生活,我很快就会死去,至少当我生命中的真人不在的时候。
   但恐惧和期盼让我无所适从。每天只能让尼古丁麻醉自己,看着萦绕在周围的发紫的烟缕,似乎是自己的灵魂。如果这样能带走人的魂灵的话,我愿意就这样走了,我愿意,愿意....真的愿意吗?   
   正如父母安排的那样,明天我要去见一个男人。或许那就是要陪我走完下半辈子的人,惊讶自己怎么会这样甘愿父母的摆布,或者说是信任。竟然一点反抗都没有,那是我吗?   这个夜晚,我无法入睡。已经不愿再挣扎的我就这样被生活的黑暗侵吞吗?结婚,然后生子,服侍老公,孩子,父母亲,一直到死...多么美好的生活!但是我在上面留下的脚印是真心的吗?是我自己的吗?我在哪里?谁把我关了起来!?
     起身坐在能看到星空的窗台上,依旧是自己熟悉的烟味,记不起来是什么时候开始抽烟的,只能在熟悉中回响过去的自己,和爱的人在酒吧里狂欢,坐在他的机车后面感觉死亡随时的降临,和他在黑暗的角落里热吻,做爱....我快乐,我无悔。直至他抛下我,去了别的城市。于是,我讨厌不会坚持的人。     就这样,我便否定所有的思想,甚至是自己吗?看着流着眼泪的父母便下定决心要永远守侯着他们吗?为什么不想想,其实最痛苦的是我自己!   好想放弃所有,就在此时,就这样从这里往下跳,感觉自己从生的跳台到死亡的黑洞,心的乍时的颠覆而后骤然的停止。我,这个故事便结束了,顶多最后有两个白发老人每年会记得来插粟花,有点想念她。   为什么,当一个人过早的看透生命的现象,命运的玄妙后,竟活的会如此消极。不甘心就这样离去,我不应该怀疑自己的宗教的,我要找回自己的信仰,然后重新开始为自己而活的生活!
    决定了,我要走了,离开养育我二十五年的真人,远离这个充满辛酸记忆的城市。    这天,我把工作辞了。老板很不舍,他说会给我升级,我说不用了,在这里我活不下去了。我把工资卡里的钱全都汇到父母的银行卡里,看着那些不算少的数目,竟能代替人与人之间的情意,即便是亲人。今后,我还是会不断地为他们充值的,直到流星的坠落。     晚上,我同他们一起见了那个男人,高高的,很健康的样子。看得出来,除了心已冷的我,每个人都对未来充满了希望和想象。这个晚上,他父母留我过夜,我没有拒绝。我睡在他的房间里,听他在不停地讲话。我没有表情,只是坐着,却不知道他在说什么~~     他伸手来摸我的脸,我没有躲,或许这是我在这里应该做的最后一件事情。我站起来,慢慢地退去了身上的衣服。我知道他在惊讶。我的表情依旧是冷的。他只是喃喃说了句为什么,便紧紧搂住了我........我只感觉到冰冷的眼泪从眼角划落到枕头边。他在身体内释放的那一刻,我仿佛听见一群白鸽起飞的声音,他们向远方飞去.......   我已经把能做的都做了,为了我的父母。即便是在残害自己。   很早,我便起了,我要走了。在这里,有我太牵挂的人了,我无法生活,我害怕他们的眼泪,害怕他们的失望。我要去他们感觉不到我的地方。我会那样自由地努力地去生存,即便是受伤,宁愿一个人忍受也不要看到他们为自己流泪。    于是,我自由.... 

有人会白头到老,有人会失去青春年少.....我只想找属于我的生活

我只想哭,只想哭,只想哭

该用户从未进球

元老

纯真年代

35 小时

身价
0 万
 楼主| sickee 发表于 2004-5-1 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持seeker西西

进球数: 16 球

潜力射手

管理员

333 小时

身价
4076 万

罗纳尔多勋章

seeker 发表于 2004-5-1 00:00:00 | 显示全部楼层
写的真好
感谢经历;向前看,朝前行

该用户从未进球

元老

纯真年代

35 小时

身价
0 万
 楼主| sickee 发表于 2004-5-5 00:00:00 | 显示全部楼层
啊这里的故事是我虚写的,但是情感是真的大家支持拉~~~~[em04]

进球数: 1 球

一球成名

元老

罗尼的小妹

82 小时

身价
14 万
亚欣 发表于 2004-5-6 00:00:00 | 显示全部楼层
呵呵,来支持一下拉
^_^

该用户从未进球

元老

焚·戈

8 小时

身价
6 万
水阳 发表于 2004-5-6 00:00:00 | 显示全部楼层
她对待人生总是很悲观。为了父母,就选择这样子毁灭自己吗?也许是自由了吧,可仍有牵绊~~~
生命,只是神的一种感觉罢了。 所以凡人的爱情,便也可归结为一种感觉,。

该用户从未进球

元老

王者归来

1 小时

身价
1 万
RONALDO 发表于 2004-5-19 00:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用sickee在2004-5-5 22:04:05的发言:

这里的故事是我虚写的,但是情感是真的
大家支持拉~~~~[em04]
不明白真实的情感能够在虚拟的故事中得到体现................
但应该说很感人
有点催人泪下的感觉.............
记得有一次在火车上]
一女孩对我说山西的女孩子很喜欢裸睡...............
还有故事中的女孩子好象有点坠落啊
不希望的结果.............

该用户从未进球

元老

小罗Dê微笑

179 小时

身价
311 万

雷米特杯罗纳尔迪尼奥勋章里瓦尔多勋章

Susu 发表于 2004-5-19 00:00:00 | 显示全部楼层
好感人啊,尤其是悲哀是真的,泪是假的,本来就没有拥有过。一百年后,没有你,也没有我
里瓦尔多,罗纳尔迪尼奥,内马尔…

该用户从未进球

元老

小罗Dê微笑

179 小时

身价
311 万

Susu 发表于 2004-5-19 00:00:00 | 显示全部楼层
为什么我不是天使

该用户从未进球

元老

小罗Dê微笑

179 小时

身价
311 万

为什么我不是天使

该用户从未进球

元老

纯真年代

35 小时

身价
0 万
 楼主| sickee 发表于 2004-5-19 00:00:00 | 显示全部楼层
我不是山西的我是无锡的,江南无锡还有裸睡对身体有好处哈

该用户从未进球

元老

小罗Dê微笑

179 小时

身价
311 万

shenme 啊

该用户从未进球

元老

纯真年代

35 小时

身价
0 万
 楼主| sickee 发表于 2004-5-19 00:00:00 | 显示全部楼层
看不明白吗?回答R的问题而已

进球数: 16 球

潜力射手

管理员

333 小时

身价
4076 万

罗纳尔多勋章

seeker 发表于 2004-5-20 00:00:00 | 显示全部楼层
裸睡的女孩好有诱惑力哟,无限遐想中[em04]
感谢经历;向前看,朝前行

该用户从未进球

元老

纯真年代

35 小时

身价
0 万
 楼主| sickee 发表于 2004-5-21 00:00:00 | 显示全部楼层
现在我已经写不出这样的文章了不知道为什么记得写这篇东西的时候音响里连续放的王菲的百年孤寂,一个人在黑暗中,含着眼泪写完的但是现在,心情再不好,也写不出来了,也不想看自己以前的文章了那种感觉不好受~~