楼主: 浅色秋寒

国王完美“复辟” 阿德主宰比赛一发而不可收拾

巴西足球先生

身价
0 万
 楼主| 浅色秋寒 发表于 2007-2-12 09:58:08 | 显示全部楼层
只要再将体重减一减,瘦一点,那就真的完美了
巴西,发誓爱你一生

巴西足球先生

身价
0 万
 楼主| 浅色秋寒 发表于 2007-2-12 09:59:14 | 显示全部楼层
阿德这庆祝动作,也和卡卡一样啊?
巴西,发誓爱你一生

元老

753 小时

身价
0 万
douzi 发表于 2007-2-12 10:01:43 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

元老

753 小时

身价
0 万
douzi 发表于 2007-2-12 10:03:23 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

元老

753 小时

身价
0 万
douzi 发表于 2007-2-12 10:05:26 | 显示全部楼层
原帖由 浅色秋寒 于 2007-2-12 09:59 发表
阿德这庆祝动作,也和卡卡一样啊?

其实偶们滴球员庆祝动作很多都素双手指天~~~除了卡卡、阿德,我看到小曼、巴普也素,小罗有时候也素…………

登录/注册后可看大图

元老

753 小时

身价
0 万
douzi 发表于 2007-2-12 10:06:26 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

我喜欢这张~~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

元老

753 小时

身价
0 万
douzi 发表于 2007-2-12 10:08:40 | 显示全部楼层
原帖由 浅色秋寒 于 2007-2-12 09:58 发表
只要再将体重减一减,瘦一点,那就真的完美了

相信偶们滴阿德,大罗也瘦了~~嘿嘿

巴西足球先生

身价
0 万
 楼主| 浅色秋寒 发表于 2007-2-12 10:15:23 | 显示全部楼层
今天小罗也梅开二度了,具体的情况怎么样不清楚,只看到了新闻标题

欣慰啊
巴西,发誓爱你一生

元老

753 小时

身价
0 万
douzi 发表于 2007-2-12 10:34:14 | 显示全部楼层
原帖由 浅色秋寒 于 2007-2-12 10:15 发表
今天小罗也梅开二度了,具体的情况怎么样不清楚,只看到了新闻标题

欣慰啊

恩~~我把新闻贴到小罗版去了,今天很开心,大家表现滴都很好

登录/注册后可看大图

巴西足球先生

身价
0 万
 楼主| 浅色秋寒 发表于 2007-2-12 10:35:56 | 显示全部楼层
只有卡卡不好
巴西,发誓爱你一生

元老

753 小时

身价
0 万
douzi 发表于 2007-2-12 10:36:21 | 显示全部楼层
而且弗雷德前天在联赛中打进了一记世界波!!小迭戈也有进球!!!!

这真是梦幻滴一周

登录/注册后可看大图

元老

753 小时

身价
0 万
douzi 发表于 2007-2-12 10:38:10 | 显示全部楼层
原帖由 浅色秋寒 于 2007-2-12 10:35 发表
只有卡卡不好

这个也8能怪卡卡~~~上半场他拿球比较少,下半场好一些,他还在调整,应该会越来越好滴,对这个孩子,偶比较放心

元老

753 小时

身价
0 万
douzi 发表于 2007-2-12 10:42:27 | 显示全部楼层
阿德诠释何为不可能进球 超级小角度超过巴斯滕

2007-02-12 09:00:35 来源: 网易体育专稿  作者:乔托  

阿德里亚诺在比赛第40秒就为国际米兰取得进球,Tgcom表示在那样的角度进球几乎是不可能的事情。从场面看,这个进球的难度甚至高于1988年欧洲杯上巴斯滕的那个零角度。
网易体育2月12日讯 2比0战胜切沃,国际米兰(blog)主教练曼奇尼在赛后由衷地赞叹:“阿德里亚诺(wiki)干得不错,他在第1分钟就打进了一个很漂亮的进球。”这个进球到底有多漂亮?

比赛刚开场,不到1分钟,国际米兰快速反击,阿德里亚诺接到斯坦科维奇的传球,从中路强行往左边路突破,这个时候切沃右后卫27号莫罗紧紧贴住阿德里亚诺,巴西人在激烈的身体碰撞中,在门将西奇尼亚诺几乎把球门角度封死的情况下,大禁区左侧起左脚,用左脚内侧撩起弧线球,球从西奇尼亚诺手边飞过,砸在远门柱上进入球门。

尽管这个球实实在在的飞进了切沃的球门,但Tgcom还是吃惊的表示:“这是一个几乎不可能打进的球。”把不可能的事情变成可能,正是2004年下半年那个不断拯救国际米兰的阿德里亚诺经常做的事情,现在,他又开始重复以前的故事。而就在2004年,阿德里亚诺就因为自己的精彩表现得到国际足联足球先生的提名。

自从2006年圣诞节前对亚特兰大的最后一场联赛以来,阿德里亚诺已经在5场联赛里面打进4球。这4个进球有两个头球,1次右脚进球和1次左脚进球。更重要的是,这4个进球都绝不是锦上添花的作品,对亚特兰大的进球帮助国际米兰追平比分,对都灵和切沃的进球都是打开局面,对佛罗伦萨的进球则是实现反超。

为何与2006年10月之前的阿德里亚诺相比,有了这么多的变化?巴西人在2月3日接受《米兰体育报》采访时承认,过去一年经历的困难已经让他变得更加成熟:“我面临的危机在必要的时候来了,这对我是有用的。现在我已经学会如何在一件事情在集中注意力。我在球场外犯了错误,因为那段时间我很不开心,不过那不是真正的我。”

现在真正的阿德里亚诺已经回来,不再流连夜生活,而是专注于家庭和足球,阿德里亚诺说:“我现在的生活目标就是好好的家人在一起,努力工作,然后和国际米兰一起不过获得胜利。再以后?我希望有一天我能够赢得欧洲金球奖。”

国际米兰现在的积分达到60分,在联赛还有16轮的情况下依然领先罗马11分,不过阿德里亚诺认为如果国际米兰想赢得联赛冠军,那么最后接着赢下去,他说:“当我们走上球场的时候,我们应该想着赢下所有比赛,至少要赢下绝大部分,只有这样我们才能获得联赛冠军。”

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
gaoxg001 发表于 2007-2-12 15:23:28 | 显示全部楼层
我们巴西整体开始复苏!!!

哟。。。。真爽!!!!
巴西——我的最爱!!!

元老

753 小时

身价
0 万
douzi 发表于 2007-2-12 17:34:16 | 显示全部楼层
原帖由 gaoxg001 于 2007-2-12 15:23 发表
我们巴西整体开始复苏!!!

哟。。。。真爽!!!!

这个还素要低调些~~

希望每一轮比赛他们都能有好滴表现,马上要欧冠了吧~~期待偶们的球员都有精彩的表现!!