楼主: gaoxg001

[影音动漫] 世界杯性感女球迷——如果没有性感女球迷世界杯会是什么样子???

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2006-7-6 16:04:18 | 显示全部楼层
德国美女球迷

登录/注册后可看大图

北京时间7月1日,东道主德国队在与阿根廷苦战120分钟1:1打平后在点球大战中5:3战胜对手晋级4强。
巴西——我的最爱!!!

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2006-7-6 16:05:23 | 显示全部楼层
德国性感女球迷

登录/注册后可看大图

北京时间7月1日,东道主德国队在与阿根廷苦战120分钟1:1打平后在点球大战中5:3战胜对手晋级4强。
巴西——我的最爱!!!

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2006-7-6 16:05:57 | 显示全部楼层
性感宝贝

登录/注册后可看大图

激情已被点燃 6月30日,德国队的球迷在等待比赛的开始。当日,第十八届世界杯足球赛四分之一决赛阿根廷队与德国队的比赛在德国柏林的奥林匹克体育场举行。
巴西——我的最爱!!!

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2006-7-14 01:52:34 | 显示全部楼层
英格兰性感姐妹花

登录/注册后可看大图

2006年7月1日,世界杯1/4决赛,英格兰VS葡萄牙。球迷到现场为心爱的球队加油助威。
巴西——我的最爱!!!

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2006-7-14 01:53:12 | 显示全部楼层
巴西迷人宝贝

登录/注册后可看大图

2006年7月1日,世界杯1/4决赛,英格兰VS葡萄牙。球迷到现场为心爱的球队加油助威。
巴西——我的最爱!!!

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2006-7-14 01:53:46 | 显示全部楼层
巴西女郎加油助威

登录/注册后可看大图

2006年7月1日,世界杯1/4决赛,巴西VS法国。球迷到现场为心爱的球队加油助威。
巴西——我的最爱!!!

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2006-7-14 01:54:18 | 显示全部楼层
意大利女球迷

登录/注册后可看大图

2006年7月4日,世界杯半决赛,德国、意大利球迷百态。
巴西——我的最爱!!!

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2006-7-14 01:54:48 | 显示全部楼层
意大利女球迷助威

登录/注册后可看大图

2006年7月5日,两名意大利队球迷为球队加油助威。当日,第十八届世界杯足球赛半决赛德国队与意大利队的比赛在德国多特蒙德的威斯特法伦体育场举行。最终,经过加时赛意大利队以2比0战胜德国队,进入决赛。
巴西——我的最爱!!!

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2006-7-14 01:55:15 | 显示全部楼层
奔放的法国粉丝

登录/注册后可看大图

法国队跻身决赛 7月6日,法国球迷到现场为球队加油助威。当日,第十八届世界杯足球赛半决赛法国队与葡萄牙队的比赛在德国慕尼黑的世界杯体育场举行。法国队1比0战胜葡萄牙队
巴西——我的最爱!!!

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2006-7-14 01:55:43 | 显示全部楼层
女人绝望的眼神

登录/注册后可看大图

法国队跻身决赛 7月6日,法国球迷到现场为球队加油助威。当日,第十八届世界杯足球赛半决赛法国队与葡萄牙队的比赛在德国慕尼黑的世界杯体育场举行。法国队1比0战胜葡萄牙队。
巴西——我的最爱!!!

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2006-7-14 01:56:12 | 显示全部楼层
女球迷酷劲十足

登录/注册后可看大图

法国队跻身决赛 7月6日,法国球迷到现场为球队加油助威。当日,第十八届世界杯足球赛半决赛法国队与葡萄牙队的比赛在德国慕尼黑的世界杯体育场举行。法国队1比0战胜葡萄牙队。
巴西——我的最爱!!!

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2006-7-14 01:56:38 | 显示全部楼层
可爱的姐妹花

登录/注册后可看大图

巴西——我的最爱!!!

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2006-7-14 01:57:04 | 显示全部楼层
充满渴望的眼神

登录/注册后可看大图

巴西——我的最爱!!!

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2006-7-14 01:57:43 | 显示全部楼层
被足球包围

登录/注册后可看大图

巴西——我的最爱!!!

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2006-7-14 01:58:27 | 显示全部楼层
性感的双唇

登录/注册后可看大图

巴西——我的最爱!!!