楼主: 翔宏斌

罗纳尔迪尼奥点评天下:罗纳尔多更加出色,巴西队明年将夺冠

世界最佳阵容

身价
524 万
一个凡人 发表于 2005-10-25 13:40:39 | 显示全部楼层
真他妈变态——一个人该拥有什么样的心态才会这么无情的嘲笑自己祖国的一项运动?我想说:中国的年青人素质跟日本相比差得太远,难怪小日本看轻中国。

美洲足球先生

身价
0 万
细腻舞桑巴 发表于 2005-10-25 13:47:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 一个凡人 at 2005-10-25 01:40 PM:
真他妈变态——一个人该拥有什么样的心态才会这么无情的嘲笑自己祖国的一项运动?我想说:中国的年青人素质跟日本相比差得太远,难怪小日本看轻中国。

阁下是日本人吗?那么看的起日本人的话滚到日本去,少在这里喷啊.
装什么清高啊?有问题还说不得啊?那更让人看不起了
注意:谁也没有贬低中国足球,更不会嘲笑自己国家的运动,只是有些高层领导那些做法实在我们不敢苟同,弄的国足高不成低不就的.
最主要是bs那些迫害中国足球的人,而不是侮辱自家人,请你明白!

美洲足球先生

身价
22 万
dog9dog 发表于 2005-10-25 13:56:27 | 显示全部楼层
Originally posted by 一个凡人 at 2005-10-25 01:40 PM:

在中国,有很多人是靠嘲笑中国足球而出名进而名利双收,比如那个李承鹏。
中国足球的功用本来就在于此,就是提供一个大家发泄并通过这种发泄让部分人先出名起来的舞台。
你不知道这样的商机不是你的错,但你在这里显露你对中国足球的不了解就是你的不对啦!!

元老

207 小时

身价
6 万
只爱浮云 发表于 2005-10-25 14:36:51 | 显示全部楼层

为什么不能嘲笑?  自己不争气当别人的笑料还要规定别人不许笑?

居然还扯上中日素质问题 这上刚上线上的....
名利在我眼里就是浮云
                  ————只爱浮云^^

元老

艺术足球门下卒

881 小时

身价
259 万
黑面包 发表于 2005-10-25 15:17:46 | 显示全部楼层
巴西除了卢西奥以外的另一个中卫人选,双边卫的老化都是隐忧啊!

元老

艺术足球门下卒

881 小时

身价
259 万
黑面包 发表于 2005-10-25 15:20:29 | 显示全部楼层
水平明摆在那里,不能嘲笑一下吗?除非是愚昧而无知的粪轻!

巴西足球先生

身价
0 万
qingqing 发表于 2005-10-25 15:28:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 一个凡人 at 2005-10-25 13:40:

我不同意你的说法,这只是一个论坛不是一个对外窗口,大家说中国队多少只是在调侃,并没有恶意诽谤或贬低,虽然中国队在进步,但他的弊端确实存在,这也是事实,不是人家不说就不存在,就能掩盖得了的,大家只是在这一个论坛里说,并不是为了讨好外国人而在外国人面前说,那才不能饶恕。
改革开放以前,邓小平也说中国的制度存在很多弊端,所以中国才有改革开放,所以今天才会国富民强,中国人走出去才能抬头挺胸,如果永远不敢注视自己的短处,中国能有今天的强大吗?

国家队替补

尼 我的梦幻舞者

身价
0 万
jie6102090 发表于 2005-10-25 17:43:05 | 显示全部楼层
Originally posted by qingqing at 2005-10-25 03:28 PM:

我不同意你的说法,这只是一个论坛不是一个对外窗口,大家说中国队多少只是在调侃,并没有恶意诽谤或贬低,虽然中国队在进步,但他的弊端确实存在,这也是事实,不是人家不说就不存在,就能掩盖得了的,大家只是在这一个论坛里说,并不是为了讨好外国人而在外国人面前说,那才不能饶恕。
改革开放以前,邓小平也说中国的制度存在很多弊端,所以中国才有改革开放,所以今天才会国富民强,中国人走出去才能抬头挺胸,如果永远不敢注视自己的短处,中国能有今天的强大吗?

中国的足球在正视自己也是没有出头之日了!!这点我坚信....
[img]http://www.17game.net/4images/data/media/45/JJsign.gif[/img]

元老

心经居士

370 小时

身价
0 万
五湖废人 发表于 2005-10-25 17:45:00 | 显示全部楼层
有信心是好事
不过自信和自大只隔着一层纸

[ Last edited by 踢兔 on 2005-10-25 at 17:46 ]
近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎

国家队替补

罗比快快长

身价
3 万
puzzle_boy 发表于 2005-10-25 18:16:15 | 显示全部楼层
其实中国足球必将会强大,就跟中国必将重新成为世界强国一样,只是时间就很难乐观了
头像被屏蔽

禁止发言

lqshuixin 发表于 2005-10-26 00:48:47 | 显示全部楼层
签名被屏蔽

U-20成员

形影相离 发表于 2005-10-26 13:57:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 翔宏斌 at 2005-10-25 04:03 AM:
罗纳尔迪尼奥:罗纳尔多更加出色,巴西队明年将夺冠。

罗纳尔迪尼奥说:“无论在球场上或者电视屏幕上,我见到过很多身怀绝技的球员,他们都令我赞叹,但是最令我佩服的那个人是罗纳尔多,他的动作简直让我着迷!”

这些罗尼受伤了,他的新闻也少了!
怎么小罗佩服大罗的帖子成了讨论中国队的了!

球童

saget 发表于 2005-11-1 00:53:25 | 显示全部楼层
济科,里瓦和肥罗也是我的最爱啊。哈哈!

球童

Rivaldo 发表于 2005-12-5 11:35:38 | 显示全部楼层
对中国的报纸,最欣赏李毅大帝啊

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
gaoxg001 发表于 2005-12-5 15:13:29 | 显示全部楼层
不要太政治了吧
巴西——我的最爱!!!