班主申请

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
gaoxg001 发表于 2005-9-3 11:59:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  在没有加入这个优秀的队伍之前,96年开始接触足球,之后就开始关注足球方面的报道,当时我就爱上了巴西,因为巴西是“足球之神”,我没有理由不爱巴西。由于工作条件的关系,近两年才有比较多的时间上网,有机会关注更多的报道,巴西方面是内容我几乎一条也不放过。一直到2005年7月28日,我意外发现了令我兴奋而极其向往的巴西足球论坛-巴迷社区!!!!!!!!!

从我加入的那天起,如果时间允许,只要有业务的时间,我就会在这里潜水。这个月的发水量可以看出我的疯狂,我对这里的热爱,我对这里的忠诚!!!

这时肯定会有人说我的水太大,水的质量不高。这一点我承认,因为我比较好胜,凡事都想争个第一,所以由于这个原因让我做出了这样的疯狂举动!!!但大家要知道,那可都是我的汗水,如果不是我对这里的热爱,我怎么会那么疯狂。是水了些,但那可是我对有关巴西足球内容的大收集,而且是我几乎是全部的业余时间作为代价的。

介于这些,介于我对巴西足球的热爱,介于我的大罗、老罗(罗马里奥)、里瓦、小罗、阿德、小罗比、卡卡、卡洛斯等众多巨星的热爱,介于我对巴迷社区的疯狂,介于我一个月多一些的努力,请老大seeker、众班班和全体会员们接受我的请求,接受我“璀璨星辰”班主的请求!!!!!!!!!!!!!

gaoxg001(高小刚)
                        2005年9月3日

元老

心经居士

370 小时

身价
0 万
五湖废人 发表于 2005-9-3 12:06:26 | 显示全部楼层
楼主对巴西足球的热爱可嘉
如果能当上版主的话,工作积极性一定没有问题
近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-9-3 12:35:32 | 显示全部楼层
Originally posted by dyjshh at 2005-9-3 12:06:
楼主对巴西足球的热爱可嘉
如果能当上版主的话,工作积极性一定没有问题

谢谢dyjshh的赞同!!!!!!!!!!

管理员

333 小时

身价
4076 万

罗纳尔多勋章

seeker 发表于 2005-9-3 13:19:20 | 显示全部楼层
1:对于所申请的版块,现在已经有的想法,可以在这里整理一下,提出来,也算我们管理团队一个初步的审核吧
2:会员的支持是必不可少的,看看你有多少xdjm拥护吧

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-9-3 13:51:14 | 显示全部楼层
我的想法是这样,把目前的专版做一下调整,只有得到世界足球先生的方可设为专版,贝利应除外,因为他是球王,专题里面可以设置一些影响较大的内容置顶,这个由版主控制,应不会混乱。

另外受球迷热捧的巨星或者已经成名的可以在总版里置顶,这个由班主控制应该没有问题,其他的都只能是普通主题,如果是经典的可以置顶。

我作为班主,要经常收集相关信息公布,同时还想请其他版块的班主也应给以支持,适当做些宣传,然后再建议一下相关的个人信息不要在其他版块里发,在璀璨星辰里发,短期内不一定会有效果,但我相信经过我的坚持与努力,一定可以提高这里的人气。

自信可以让人成功,我有这个自信,相信我也可以成功(提高璀璨星辰的人气)!!!

请大家相信我,支持我,在这里先谢谢大家了。

:):)

元老

4%的承诺也足以托付终生

336 小时

身价
0 万
翔宏斌 发表于 2005-9-3 23:30:35 | 显示全部楼层
审慎支持!

球王

1万

3964 小时

身价
20077 万

金球奖金靴奖雷米特杯金童奖巴西足球先生

菓汁肉餅 发表于 2005-9-3 23:45:10 | 显示全部楼层
同上

元老

心经居士

370 小时

身价
0 万
五湖废人 发表于 2005-9-4 11:10:52 | 显示全部楼层
Originally posted by gaoxg001 at 2005-9-3 13:51:
然后再建议一下相关的个人信息不要在其他版块里发,在璀璨星辰里发,短期内不一定会有效果,但我相信经过我的坚持与努力,一定可以提高这里的人气。

自信可以让人成功,我有这个自信,相信我也可以成功(提高璀璨星辰的人气)!!!

这个问题我们已经在议事厅讨论过了
那样做的代价是牺牲主版的人气
近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-9-4 11:54:45 | 显示全部楼层
Originally posted by dyjshh at 2005-9-4 11:10:

这个问题我们已经在议事厅讨论过了
那样做的代价是牺牲主版的人气

如果那样的话,璀璨星辰的人气怎么能上来,有好多贴子都在别的版块里发了!!!

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-9-4 12:01:04 | 显示全部楼层
感谢翔宏斌 一猪还有一猪兜两位,虽然没有完全赞同,但还是要谢谢两位!!!!!!!!!

元老

心经居士

370 小时

身价
0 万
五湖废人 发表于 2005-9-4 12:50:17 | 显示全部楼层
Originally posted by gaoxg001 at 2005-9-4 11:54:

如果那样的话,璀璨星辰的人气怎么能上来,有好多贴子都在别的版块里发了!!!

先保证主版的质量
其他的慢慢来
近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-9-4 13:59:21 | 显示全部楼层
Originally posted by dyjshh at 2005-9-4 12:50:

先保证主版的质量
其他的慢慢来

质量是其一,水量也应是其中之一

这样可以提高网站的点击率!!!!!

元老

罗尼的小妹

82 小时

身价
14 万
亚欣 发表于 2005-9-4 21:07:07 | 显示全部楼层
嘿嘿
支持下
^_^

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-9-4 21:58:11 | 显示全部楼层
Originally posted by 亚欣 at 2005-9-4 21:07:
嘿嘿
支持下

谢谢亚欣MM!!!!!!!!!

世界杯冠军核心

158 小时

身价
0 万
shuizhuyu 发表于 2005-9-5 21:20:12 | 显示全部楼层
申请的时候坚决支持LZ!
   作了实习班主作的不好时坚决拍扁LZ。

LZ,你可要一颗红心两种准备,在没有拍你之前我是全力支持你的!