楼主: 菓汁肉餅

心情日记

世界杯冠军核心

南非六冠

160 小时

身价
12 万
loyalism 发表于 2005-9-6 13:58:42 | 显示全部楼层
我的悲哀人生:

天天对着那密密麻麻的代码, 感觉很累,对着电脑屏幕一声“唉”;
大街上看到来来往往的情侣, 感觉很寂寞,只能一个人诉说“唉啊”;
在奔向公司的大道上,看着一辆辆”奔驰“,“宝马”,望着旁边的自行车,长叹一声:唉啊!;
商场里看到各式各样的名牌,摸摸钱包,还是“唉啊”;
政府部门,外企单位?  ”唉啊“, 咱民营也!
月入上万,除了白日梦,最多就是午夜梦,俺目前 只有......,‘’唉啊.........................“

[ Last edited by loyalism on 2005-9-6 at 14:34 ]
一,二,三  加油!

世界杯冠军核心

南非六冠

160 小时

身价
12 万
loyalism 发表于 2005-9-6 14:31:36 | 显示全部楼层
面对一贯的冷漠跟无趣,曾经的异性朋友都有了自己的另一半。
留下的只是些让人自恋的回忆, 真实的眼前却是空荡荡的。

一载复一载,岁在增,身在变,心却处于suspend状态。
伴着幼稚的思想,走过小学,中学,大学。
05的夏天是最美的,在此时告别了学生时代,融入社会大家庭。
面对社会的现实,没理由再幼稚,没理由再被动,没有理由过于老实。
环境变了,人也该变,不能失败一辈子...........................................

社会的熏陶,让钱在心目中的地位是越来越高,感觉人也变地有点功利。
此时此刻 好想好想时光倒流,回到儿时,再去享受一下那无忧无虑的童年。
一,二,三  加油!

元老

小罗的娘子

16 小时

身价
0 万
Barca⑩ 发表于 2005-9-6 15:33:06 | 显示全部楼层
今天早上终于有时间给哥哥电话了。好亲切,他问我怎么想起来打电话了我说是因为想哥哥了,他带着哭腔说伤心死了回来好几天了才想起来我啊。。。哈哈哈。。。说了好多,我命令哥哥要牢牢守护住我亲爱的嫂子。哥哥和嫂子就是完美的组合哦。昨天又去中介了痛苦死我了,爸爸今天都没出去,不会在家看着我吧好象明天还要去另一个中介,麻烦死了
FCBarcelona 3-0 R.Madrid !!!

元老

小罗的娘子

16 小时

身价
0 万
Barca⑩ 发表于 2005-9-7 10:53:08 | 显示全部楼层
今天中午好象就我一个人在家,无聊死了。有的饭吃没?我根本不想出去买吃的,附近的外卖酒店老去了,该给我换换口味了吧。。。太可怜了,不过想想还有N多人吃不上我就是很幸运的了,今天他们俩有事情我可以休息休息了。不用被逼的去中介了吧

世界杯冠军核心

南非六冠

160 小时

身价
12 万
loyalism 发表于 2005-9-7 13:13:18 | 显示全部楼层
早上起来 上班
上完班
中午回家睡觉
睡完觉
下午起来再上班
上完班
晚上回家吃饭
吃完饭
出去逛逛
逛完街
回家上网
上完网
睡觉!
一,二,三  加油!

元老

小罗的娘子

16 小时

身价
0 万
Barca⑩ 发表于 2005-9-7 15:19:52 | 显示全部楼层
我的耳机坏掉了,怎么办,下大雨要怎么出门啊

元老

小罗的娘子

16 小时

身价
0 万
Barca⑩ 发表于 2005-9-8 09:24:26 | 显示全部楼层
昨天出去转转,很久没坐大巴了,觉得时间也长就坐上去了。。。路过他们学校的时候我扭头看,心理其实就想看见他。。。自己都不敢相信我真的看见他了,他和我的朋友在一起。朋友上车后叫我,我对她笑笑,看到她脸上的慌张,我随口问去哪里了,她说我来看他。这一刻我庆幸我们的友情很纯真,没有欺骗。没有接下她的话我转了话题。回头想想他越来越不怎么样了,我根本没什么好留念的。随风而逝。。。

世界杯冠军核心

南非六冠

160 小时

身价
12 万
loyalism 发表于 2005-9-11 23:05:08 | 显示全部楼层
今天好郁闷 好郁闷!
一,二,三  加油!

元老

小罗的娘子

16 小时

身价
0 万
Barca⑩ 发表于 2005-9-12 09:38:41 | 显示全部楼层
hahahahahaha我们赢了啊,超过马戏团了继续努力向前冲

世界杯冠军核心

南非六冠

160 小时

身价
12 万
loyalism 发表于 2005-9-12 09:55:03 | 显示全部楼层
小罗发挥不怎么样
我不在乎谁输谁赢 只在乎我们的球星们都有好的表现

还是希望巴萨拿联赛 黄麻拿冠军杯
一,二,三  加油!

元老

12 小时

身价
0 万
真水无香 发表于 2005-9-12 12:28:48 | 显示全部楼层
今年的台风真多
天气预报今天有15号台风“卡努”到来
全市中小学、幼儿园都放假一天
我们怎么不一起放假得了
狂风暴雨加9-11级大风吓S人了
还是呆在单位不要外出的好
不求生生世世 不在乎朝朝暮暮 但愿平平淡淡 携手同游人间

球王

1万

3964 小时

身价
20077 万

金球奖金靴奖雷米特杯金童奖巴西足球先生

楼主| 菓汁肉餅 发表于 2005-9-12 13:19:51 | 显示全部楼层
今年台风都去了福建江浙一带,我这里很少了

元老

12 小时

身价
0 万
真水无香 发表于 2005-9-12 13:21:58 | 显示全部楼层
便宜你们了
台风来损失不小

球王

1万

3964 小时

身价
20077 万

金球奖金靴奖雷米特杯金童奖巴西足球先生

楼主| 菓汁肉餅 发表于 2005-9-12 13:26:03 | 显示全部楼层
台风来的时候,不怕死的话可以去看海浪,很刺激的

元老

12 小时

身价
0 万
真水无香 发表于 2005-9-12 13:28:41 | 显示全部楼层
我们这边又不靠海的
哪有的看?
再说我还没活够勒