罗尼生日快乐——迟来的祝福

进球数: 8 球

年轻前锋

U-23成员

尼的世界 发表于 2016-9-20 17:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     社区里非常冷清,罗尼也是才退役五年,感觉人气也是一年不如一年,也许曾经爱他的人们都已经变得成熟内敛了吧。
     罗尼是我最爱的球员,对我影响最深!他一路伴我成长,他的喜怒哀乐、他的一切一切已经深深地融进我的血肉和灵魂里。对于别人重复过无数遍的话,我也要再次重复一遍——爱尼一生,无论到了哪里,无论遇到什么困难,只要一想到尼,一切皆浮云!
     每天欣赏一两个罗尼的视频集锦成了我的家常便饭,也许我就是被球迷吐槽的那类人吧,不但靠罗尼的集锦来回忆过往,而且看比赛直播时总会情不自禁地想起罗尼,希望再现罗尼一骑绝尘的背影。
      从一些论坛到一些论坛,虎扑、直播吧到贴吧,再回到社区,我是一个一个论坛的流浪。罗尼树大招风,自然成为攻击最多的对象。每每至此,我便会想起罗尼生涯后期因为体重增长被嘲笑侮辱的那些事情,我不知道罗尼是怎么挺过去的,直到退役才公开生病的真相,加上伤病的折磨,确实让人心酸又心痛!(没有亲身追随,没有深爱过他的人,是无法理解这种感受的)
     如果心结打不开,眼不见为净最好,理智的地方比较招我喜欢吧,因此在网络上,我成了一个流浪的球迷。
     生活中的我,是一个流浪者,一个一个地方的流浪!
     网络中的我,也是个流浪者,一个一个论坛的流浪!
     球迷里的我,也是个流浪者,一代一代球员的期望,期望能再次遇见另一个罗尼!
    在每一代巴西球员中,总有一些特别喜爱的球员,希望他们能像罗尼那样带领桑巴军团走上世界之巅!比如小罗,比如罗比尼奥,比如帕托。由于没有经历过罗尼全部的辉煌,也曾追随他的皇马队友罗比尼奥,盼望罗比尼奥登上顶峰,见证他的一切酸甜苦辣,可惜未能如愿。
     内马尔的球风偏像罗比尼奥, 小卢卡斯倒和罗尼有几分相似,算是一见钟情吧。可天公不作美,小卢卡斯给我的感受和罗尼生涯晚期以及罗比尼奥的情况非常相似,等到一点希望,又被失望和遗憾的潮水淹没,还要承受无数的嘲笑!
     耶稣号称罗尼二世,因为真正看他的比赛不多,但以未来的眼光去看,也算满意,希望他能真正成长起来!相对来说,内马尔是发展最好最满意的一个吧。
   918是罗尼的生日,曾为他写过抒情文,却没为他做过一个视频。所以做了一个视频纪念一下罗尼国家队的岁月,哈哈,给罗尼攒点人气,不过音乐略带伤感,爱了才会痛,大抵如此吧(有空再做多几个,再配一点字幕)

年轻前锋

U-23成员

楼主| 尼的世界 发表于 2016-9-21 06:58:51 | 显示全部楼层
世上最残忍的事情
莫过于情人节与恋人分手
足球是尼的恋人
而尼是我的恋人
克鲁塞罗的尼横空出世
年少轻狂斩落射手王
一身是胆踏平南美洲

世上最痛苦的事情
莫过于情人节与初恋分手
足球是尼的初恋
而尼是我的初恋
埃因霍温的尼惊为天人
意气风发,羽翼丰满
只待更激烈的战场
便可闪耀全欧

不忍目睹尼的无奈
不舍尼与恋人分手
盼望尼飞回巴萨
一骑绝尘与天试比高
风华绝代震撼全宇宙

不想尼低头失落
不愿尼与初恋分手
不愿君临国米
杀身之祸数不尽
遍体鳞伤仍无畏战斗

尼,不要悲伤
我,愿尼快乐
只愿伯纳乌善待尼
不是有苦难言,伤痕累累
不是惨遭排挤,落寞离场

尼,不要哭泣
我,陪尼哭泣
A米的虎落平阳
仍逃不过十病九伤
掩面而泣,世情薄凉

尼,一生珍重
我,爱尼一生
千疮百孔的尼重回家乡
仍戏耍后卫,奋勇杀敌

尼,生日快乐
妾,献上礼物
穿越回那段美好的时光
与光临地球的尼相逢
永爱外星人
爱尼一生

进球数: 2 球

一球成名

国家队主力

身价
271 万

雷米特杯巴西足球先生罗纳尔多勋章

Chenis 发表于 2016-9-22 12:47:20 | 显示全部楼层
永远的R9!永远的外星人!!

年轻前锋

U-23成员

楼主| 尼的世界 发表于 2016-9-22 12:58:14 | 显示全部楼层
Chenis 发表于 2016-9-22 12:47
永远的R9!永远的外星人!!

是啊,怀念

年轻前锋

U-23成员

楼主| 尼的世界 发表于 2016-9-22 13:12:59 | 显示全部楼层
巴迷不应该忘记罗尼,是打入八粒进球的他带领巴西夺取02年世界杯冠军的。巴西获得世界杯冠军离现在已经十四年了,也许在变化万千的十四年里,巴西夺得过美洲杯冠军、联合会杯冠军、奥运会冠军,荣誉无数,也跌入低谷,可我一直期盼巴西拿下大力神杯。亲身体验巴西从谷底回到巅峰,从五星变成六星,是作为巴迷的我的荣幸,只是不知道等到何时。

进球数: 67 球

一流前锋

欧洲足球先生

153 小时

身价
837 万
桑巴崛起 发表于 2016-9-22 13:18:59 | 显示全部楼层
罗尼生日快乐,爱你,死了都要爱!

进球数: 67 球

一流前锋

欧洲足球先生

153 小时

身价
837 万
桑巴崛起 发表于 2016-9-22 13:19:41 | 显示全部楼层
只有这首歌才能表现我的心情《死了都要爱》
死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样
才足够表白
死了都要爱
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱 不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在 别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在
死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样才足够表白
死了都要爱
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱 不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在 别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在
死了都要爱
不淋漓尽致不痛快
感情多深只有这样才足够表白
死了都要爱
不哭到微笑不痛快
宇宙毁灭心还在
穷途末路都要爱
不极度浪漫不痛快
发会雪白 土会掩埋
思念不腐坏
到绝路都要爱
不天荒地老不痛快
不怕热爱变火海
爱到沸腾才精采

年轻前锋

U-23成员

楼主| 尼的世界 发表于 2016-9-27 20:35:16 | 显示全部楼层
顶我罗尼,顶我罗尼