[灌水闲聊] 这么好的日子,卧底跑哪里去了?

进球数: 61 球

一流前锋

国家队主力

身价
727 万
点一颗烟 发表于 2014-7-14 11:31:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
内马儿重伤时,诅咒内马的哪去了?

我巴惨败时,说什么七星巴西的,又到哪去了?

进球数: 171 球

顶级前锋

超级版主

1568 小时

身价
1916 万

金靴奖金童奖罗纳尔多勋章贝利勋章

Love巴西曼联 发表于 2014-7-14 13:57:03 | 显示全部楼层
ID都封了,想来也就过过眼瘾,发不了贴了。。。
为了巴西的未来,不对巴西球员的发展做任何预测。。。
回复 支持 1 反对 0

进球数: 12 球

潜力射手

美洲足球先生

身价
292 万
851448758 发表于 2014-7-14 21:30:52 | 显示全部楼层
greatr9 发表于 2014-7-14 21:19
哭泣国的外号是因为你们这些狗杂种喜欢哭得来的,可不是因为球员,巴迷不会像你们那么贱,以球员的眼泪为乐 ...

1、首先说我是巴迷。当然在你眼里,不操马拉多纳18辈祖宗的人,一律是阿迷,这是你的逻辑,那对不起按照你这样的逻辑,阿迷就太多了。
2、阿根廷是哭泣国,这是众所周知的事情,这十年来,一直是巴迷的骄傲。
但很显然,现在巴西队继承了哭泣国的血统,队员们三天两头地哭,完全是哭泣胜利法,靠这种所谓的“感情”来保障自己良好的竞技状态。这是斯科拉里的错误。巴西开始接过阿根廷人的血统,实在可悲。

3、当然,按照你这种巴迷的标准,同样是哭泣,阿根廷人哭泣就是犯贱,巴西人哭泣就是高贵。但我认为,所谓某一国的球迷,要坚持一个底线,那就是采用相同的标准衡量。哭泣就是哭泣,不能因人立论。

4、如果没有了底线,那么什么迷也是贱的。

潜力射手

美洲足球先生

身价
292 万
851448758 发表于 2014-7-14 21:19:57 | 显示全部楼层
据《阿斯报》报道,德国球星马特乌斯批评巴西在这届世界杯上没踢好一场比赛,并且说道巴西球员们老是爱哭。
马特乌斯说道:“我不懂为什么一个足球运动员老是要哭,巴西人就老是哭。淘汰了智利,他们哭,被德国淘汰,他们也哭。他们应该表现得男人一点,坚强一点。我从没见过这样的球员。他们只知道害怕,拿着内马尔的球衣干什么?法国也缺少了里贝里,但他们也没怎么样啊。哥伦比亚少了法尔考,德国少了罗伊斯,都是一样的。与其哭,巴西人还不如好好想想没了内马尔该怎么踢。内马尔的缺席应该是他一个人的事。他只是受伤罢了,对此我也很抱歉,但一支球队应该更坚强点。”
-----------------
马特乌斯也来讽刺斯科拉里创造的“哭泣胜利法”了。

进球数: 52 球

一流前锋

巴西足球先生

身价
436 万
它山之石 发表于 2014-7-14 13:10:01 | 显示全部楼层
在角落里,点一颗烟,为梅西封王失败而哭泣呢,

进球数: 37 球

天才射手

美洲足球先生

身价
385 万
巴迷0555 发表于 2014-7-14 13:44:11 | 显示全部楼层
玩无间道的都去旁边哭泣去了
那些ID暂时不会出现了。

天才射手

美洲足球先生

身价
385 万
巴迷0555 发表于 2014-7-14 13:59:27 | 显示全部楼层
哦,原来是封掉了,不然还是会来的,煤球王这么烂水准,还是能拿金球,TMD人品太好。

进球数: 10 球

潜力射手

世界足球先生

1724 小时

身价
753 万

金童奖金靴奖

GODPATO 发表于 2014-7-14 14:08:29 | 显示全部楼层
这个时候,我想知道老马的表情
当虚荣被疼苦撕碎,巴西才真正开始朝圣之路,既然荣耀,在自己土地上被抢夺.那就去别人的土地上抢回来吧

天才射手

美洲足球先生

身价
385 万
巴迷0555 发表于 2014-7-14 14:24:27 | 显示全部楼层
德国拿就拿了,整体实力摆在那呢。阿根廷凭龟缩偷鸡流拿么?阿根廷要是拿了,自封ID。
这届世界杯又是南美大败局

一流前锋

国家队主力

身价
727 万
 楼主| 点一颗烟 发表于 2014-7-14 14:48:13 | 显示全部楼层

别封啊,这个时候很想鞭尸,我想那种感觉也是极好的!

一流前锋

国家队主力

身价
727 万
 楼主| 点一颗烟 发表于 2014-7-14 14:49:25 | 显示全部楼层
它山之石 发表于 2014-7-14 13:10
在角落里,点一颗烟,为梅西封王失败而哭泣呢,

你狡猾了

进球数: 1 球

一球成名

U-23成员

至酷一族 发表于 2014-7-14 14:52:40 | 显示全部楼层
阿迷哭吧~哭吧~不是罪!尤其是央视梅吹和马吹!

进球数: 1 球

一球成名

国家队主力

金童

身价
117 万
神剑浪子 发表于 2014-7-14 17:28:39 | 显示全部楼层
煤球又呕吐了

进球数: 82 球

一流前锋

世界足球先生

612 小时

身价
1725 万
虎贲军 发表于 2014-7-14 17:31:15 | 显示全部楼层

这是娘炮的正常生理反应   不必惊慌

潜力射手

美洲足球先生

身价
292 万
851448758 发表于 2014-7-14 17:53:45 来自手机 | 显示全部楼层
梅西不夺冠确实是本届唯一安慰。不过正如马特乌斯说,巴西球员本届哭的次数量太多,从这个角度讲巴西已抢走阿的哭泣国称号了。还有出场手搭肩,对德展示内马球衣,已学到哭泣国精髓,估计是斯科拉里的哭泣胜利战术,希望该垃圾战术随他的滚蛋而废除

一流前锋

国家队主力

身价
727 万
 楼主| 点一颗烟 发表于 2014-7-14 17:57:29 | 显示全部楼层
851448758 发表于 2014-7-14 17:53
梅西不夺冠确实是本届唯一安慰。不过正如马特乌斯说,巴西球员本届哭的次数量太多,从这个角度讲巴西已抢走 ...

阿根廷别为我哭泣

一流前锋

国家队主力

身价
727 万
 楼主| 点一颗烟 发表于 2014-7-14 18:05:11 | 显示全部楼层
ID,尾巴不要露的太早~