楼主: 厉鬼

伟大的C罗!不过巴迷还是要谨防他

进球数: 9 球

年轻前锋

天王巨星

4345 小时

身价
1867 万

金球奖金靴奖金手套奖雷米特杯金童奖巴西足球先生金足奖

mcdouglas 发表于 2013-11-21 21:39:43 | 显示全部楼层
罗纳尔多标准是巴西球迷圈子的通行标准。可以算是这个行业的标准。

进球数: 34 球

天才射手

世界杯冠军核心

1371 小时

身价
970 万
 楼主| 厉鬼 发表于 2013-11-21 21:57:16 | 显示全部楼层

我好怕怕哟,逛个巴迷社区我都无所遁形了,这是阴曹地府吗?
就是十八层,我厉鬼耍一圈能耐我何?

都不能辩证的看问题还讨论个毛?
就知道一个劲的搬弄是非,颠倒黑白。
我有说大罗技术粗糙?
阿迷的观点好不好?
我之所以踢到阿迷的观点,是为了证明阿迷的观点是一家之言,从而论证
某些人对C罗的看法(说他不具备竞争球王的资格)也如同阿迷对大罗那种看法一样,都是一个群体的看法没有决定意义!
某些人认为C罗不具竞争球王的资格?凭什么呢?
所谓两重标准我前面已经分析了,对C罗的,这是不义,是仗义的义!不知会写不?
利用完C罗就抛弃了?

像Zhukov那样觉得C罗不堪一提,不如梅西的,还能自圆其说,尽管对C罗看法不同,我
不会对他的思考方式产生疑议。

我提大罗的“糙”是借阿迷之口,让某些人清醒清醒,换位思考,不要认为一家之言就能算数了!
你巴迷嘲笑C罗糙没有球王资格的同时人家阿迷还嘲笑大罗糙没有球王资格呢。
摒弃这些狭隘的看法!
我的观点依然是C罗大罗梅西都是球王级,踢球方式不同而已,他们都给足球带来新的不同的震撼!

进球数: 104 球

顶级前锋

超级巨星

965 小时

身价
1487 万
Zhukov 发表于 2013-11-21 22:54:03 | 显示全部楼层
不过话说回来,尽管楼主这贴是捧C罗的,但并没有贬低大罗的意思。
“爷爷,您年轻的时候是球星吗?”
“不,我连球员都不是,但我却曾和这世界上最伟大的球星们并肩战斗。”

进球数: 104 球

顶级前锋

超级巨星

965 小时

身价
1487 万
Zhukov 发表于 2013-11-21 23:00:01 | 显示全部楼层
巴迷之所以爱巴西,是因为巴西队常常在球场上有惊人之作。这种出乎意料的惊喜,与看百米赛跑的激动有着本质不同。巴迷们显然是更喜欢惊喜,而不是激动。
所以,在巴迷论坛,不论有多少数据,都不会有人认可博尔特般的C罗有什么球王地位。别说每年进60个球,就算进100个球也没用。打铁的成不了艺术家。
“爷爷,您年轻的时候是球星吗?”
“不,我连球员都不是,但我却曾和这世界上最伟大的球星们并肩战斗。”

该用户从未进球

世界最佳阵容

身价
170 万
vagrant 发表于 2013-11-21 23:04:12 | 显示全部楼层
厉鬼 发表于 2013-11-21 21:57
我好怕怕哟,逛个巴迷社区我都无所遁形了,这是阴曹地府吗?
就是十八层,我厉鬼耍一圈能耐我何?

阿迷的观点没必要当回事, 阿迷对巴西足球更多的是嫉妒
巴迷说C罗”糙“完全可以理解,C罗贝利、大罗等人相比,确实不够细腻。
但阿迷说大罗糙那简直就是睁眼说瞎话,心胸狭隘。
在我看来,老马梅西所谓的技术好,无非就是占了身矮重心低步频小变向容易的优势,给人感觉很牛X而已。

进球数: 79 球

一流前锋

国家队核心

R9御用擦鞋匠

身价
684 万
钟馗 发表于 2013-11-22 07:22:42 | 显示全部楼层
分成这三类就清楚多了:

男人:【贝利,老罗,大罗,瓦刀,邓加。。。】 + 【鸡蛋,花罗,马肥。。。】 + 其他。。。
男孩:【小罗,卡卡,阿德,内马。。。】 + 【亨利,一步。。。】 + 其他。。。
女人:【没戏 + 部分巴萨队友】 + 其他。。。