楼主: vagrant

身为FIFA主席,布拉特居然公开嘲笑C罗,大赞梅西。没想到!

该用户从未进球

世界最佳阵容

身价
170 万
 楼主| vagrant 发表于 2013-10-30 20:39:14 | 显示全部楼层

肉饼是不是阿迷或梅迷,我无法断定,但我肯定他不是大罗迷
从他对大罗的认知和观点来看,和某些阿迷的看法是比较相似的

进球数: 1 球

一球成名

U-20成员

涅槃巴西 发表于 2013-10-30 20:44:20 | 显示全部楼层
回复 16# vagrant
我记得肉饼兄好像是小罗迷,对大罗确实有点无感。

该用户从未进球

世界最佳阵容

身价
170 万
 楼主| vagrant 发表于 2013-10-30 20:47:22 | 显示全部楼层
因为你每黑一次很快就被打脸,当然印象深刻了
这只是言论上的一点小错而已,你倒是小题大作,把他引申到煤球 ...
菓汁肉餅 发表于 2013-10-30 19:36

你可以往让你觉得安慰的方面想,但你认为小事件,别人不一定认为是小事件
先去看那个视频,然后再看看相关方面的反应:
http://voice.hupu.com/soccer/topic/crisblatter

另外,布拉特公开支持过中国,但他同时公开贬低日本了吗?

进球数: 9 球

年轻前锋

天王巨星

4345 小时

身价
1867 万

金球奖金靴奖金手套奖雷米特杯金童奖巴西足球先生金足奖

mcdouglas 发表于 2013-10-30 20:48:02 | 显示全部楼层
回复 16# vagrant

你说的内容主要成分没有要黑煤老板的意思吧,连这也要替煤老板出来发声,连我这种把煤老板当成和内球王不是一个档次球员的人都不会这么做。

该用户从未进球

世界最佳阵容

身价
170 万
 楼主| vagrant 发表于 2013-10-30 20:54:38 | 显示全部楼层
回复  vagrant
我记得肉饼兄好像是小罗迷,对大罗确实有点无感。
涅槃巴西 发表于 2013-10-30 20:44

那有可能是喜欢小罗的萨迷
这样的萨迷有不少,对巴萨帮助越大就越好,例如雅典卫城就是一个,超喜欢小罗,却比较讨厌大罗。

该用户从未进球

世界最佳阵容

身价
170 万
 楼主| vagrant 发表于 2013-10-30 20:57:07 | 显示全部楼层
回复  vagrant

你说的内容主要成分没有要黑煤老板的意思吧,连这也要替煤老板出来发声,连我这种把煤老 ...
mcdouglas 发表于 2013-10-30 20:48

只要说梅西不好或说C罗好,他就认为是黑吧

进球数: 1 球

一球成名

U-20成员

涅槃巴西 发表于 2013-10-30 21:02:20 | 显示全部楼层
雅典卫城是萨米中最让人不爽的一位,好像对大罗,巴西超级讨厌,还总是摆出一副居高临下的姿态。只要有大罗的帖子,一般都出来狂贬一下,令人生厌。

该用户从未进球

U-15成员

希特法克 发表于 2013-10-30 21:03:12 | 显示全部楼层
我等着看明年的金球奖。今年都谁都无所谓了,就是梅西今年拿了也没什么。

进球数: 9 球

年轻前锋

天王巨星

4345 小时

身价
1867 万

金球奖金靴奖金手套奖雷米特杯金童奖巴西足球先生金足奖

mcdouglas 发表于 2013-10-30 21:06:44 | 显示全部楼层
回复 23# 希特法克

煤老板今年获得的概率,我认为还是低。

该用户从未进球

U-15成员

希特法克 发表于 2013-10-30 21:07:57 | 显示全部楼层
回复  希特法克

煤老板今年获得的概率,我认为还是低。
mcdouglas 发表于 2013-10-30 21:06

不见得哦,梅西什么时候得金球奖的概率都不低,到时候看呗。

该用户从未进球

U-15成员

希特法克 发表于 2013-10-30 21:13:05 | 显示全部楼层
C罗一直被他的形象所累,比起坏孩子乖宝宝确实会得到更多好印象,乖宝宝的结果也都比较好,所以内马尔也转型了。。。

该用户从未进球

球童

greatr9马甲 发表于 2013-10-30 21:17:36 | 显示全部楼层
C罗除了技术粗糙点,太喜欢浪射了点,其它我都很喜欢,特别欣赏他的职业精神,是大多数巴西巨星所不具备的。

进球数: 1029 球

千球成圣

球王

1万

3964 小时

身价
20077 万

金球奖金靴奖雷米特杯金童奖巴西足球先生

菓汁肉餅 发表于 2013-10-30 21:35:36 | 显示全部楼层
搞笑,我不是大罗迷?
你倒是大罗迷和专业煤黑,虎扑发了篇同龄内球王和煤球比较的就转过来这里,前一段时间C罗和内球王经纪人互喷时怎么不见你去声援内球王?你不会认为同龄的内球王比煤球强却比跳水罗弱吧!

进球数: 73 球

一流前锋

国家队核心

Super Striker的最强者

身价
599 万
库因布拉 发表于 2013-10-30 21:58:02 | 显示全部楼层
这个社区我敢说内马尔敢骂很多巴西球员绝对还能得到部分人支持,但不敢说梅西半点不好,西西米遍地都是,LZ好勇敢

该用户从未进球

球童

greatr9马甲 发表于 2013-10-30 22:05:04 | 显示全部楼层
这个社区我敢说内马尔敢骂很多巴西球员绝对还能得到部分人支持,但不敢说梅西半点不好,西西米遍地都是,LZ ...
库因布拉 发表于 2013-10-30 21:58

直接骂巴西球员还是非常少见的,骂梅西的还是很多,只是也有很多人反驳,说白了,这是因为梅西的实力的确出众,倒不见得别人就是梅西球迷了。