[原创]老师!谢谢您.

该用户从未进球

元老

王者归来

1 小时

身价
1 万
RONALDO 发表于 2004-12-15 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“陈棋君”学习委员念道.
是英语听写作业本发下来了,我有些迫不及待............
曾几何时,我对英语视若旁物,尽管在英语上栽倒过许多的跟头;也并非我无所谓的态度,事实上,我比任何人都渴望着学好它;故一直以来苛求着自己;曾一次次的内心暗誓,一定要将其学好,可却又一次次的都放弃了,誓言也支离破碎随风飘荡..........
这一切其实也并非是我无决心和勇气来挑战它、战胜它,而是............
有时候我不知道应该说是“我对它失望了,还是它对我绝望了;是我抛弃了它,还是它遗弃了我”...........
学起来,步伐是那么地艰难和蹒跚,别人背个单词或许用不了一分钟,而对我来说,由于发音上的不准确,往往要花上数倍的时间和精力,且效果还比不上别人,大概这就是我英语水平原地踏步走的潜在原因和真实写照吧。
或许新的学校、新的环境对我来说应该是一个新的开始,可是从一开始我就作出了放弃的决定,将所有的赌注和心血都押在了专业课上,原因或许是因为累了,真的累了;倦了,真的倦了...........
因为在不足二年的时间里,即使再大的努力或许也并不能改变我英语现状水平的多少;更不奢望能够提升多少;同时还有可能到头来冒着二手空的风险,于是我选择了专业课。
这,不能不说是一个无奈的选择和决定,内心的酸楚独自孤独地品尝着............
我曾以为自己的决定已经促使我可以看到自己未来的英语水平。
然而一切都只缘于新的老师,她的出现而改变!
第一次英语单词听写,我只得了个B,老师留下的那个斗大、鲜红的英文字母,让我有种坐如针毡、触目惊心的感觉...........
从“天天在干吗?这样过着会有麻烦的!好好学习!”到“作文写得不错,但麻烦你自己对自己负责一点,多记点单词,OK!”再到“有进步,好好努力!”“你能取得更大的进步!”及“用心去做,会有更大进步,做了就要向前走,不要停步”.............
老师从着急到鼓励再到勉励兼鼓励的留言,给了我极大的信心和勇气以及动力,让我仿佛重新看到了一丝曙光,尽管是那么的渺小,但对我来说却犹如一股甘汁,甜蜜而清爽............
此后,老师的留言成了我作业本上的另一道靓丽的风景线,成了我前进的源泉和动力............
从单词到作文,尽管是那么的难以着手,我仍然努力着,每期的作文我都要花上数天的时间去查英汉、电子词典,以及借助于金山快释、金山词霸等工具以及向同学请教等手段和方法完成。
未来英语水平将会得到多大的提升,老实说我没有底,但努力过总算对得起自己。而且我坚信所谓的“耕耘一份收获一份”的道理...........
在这里我想由衷的对老师和帮助过我的同学们说声感谢,谢谢您们!

[MP=250,50,true]http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.waynedeng.com/pauline/musicbox/f5epmad9qaeogZ-YNQ$$.mp3[/MP]

该用户从未进球

元老

Screw Moss

3 小时

身价
0 万
yiren 发表于 2004-12-16 00:00:00 | 显示全部楼层
相信棋君GG能够学好英语;努力吧~`
漫遊世界建築。

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
风轻云淡 发表于 2004-12-17 00:00:00 | 显示全部楼层
是不是师生恋?[em23]
来又如风离又如风 或世事通通不过是场梦 人在途中人在时空 相识也许不过擦过梦中

该用户从未进球

元老

焚·戈

8 小时

身价
6 万
水阳 发表于 2004-12-17 00:00:00 | 显示全部楼层
师生恋是那么容易发生的吗?只是缘于对老师的感谢吧,在人生中,能遇上这样一个好老师很幸运啊。希望老师给你的鼓励能让你走出更好的路,学好英语,不是难事。
生命,只是神的一种感觉罢了。 所以凡人的爱情,便也可归结为一种感觉,。

该用户从未进球

元老

12 小时

身价
0 万
真水无香 发表于 2004-12-17 00:00:00 | 显示全部楼层
是呀 能遇上一个能给自己动力和鼓励的老师确实不容易记得我们高二时新分来一长得挺帅、挺斯文的男老师教数学,女生为了能得到他的鼓励和注意,男生为了能让他当自己哥们朋友,大家使出浑身解数,结果一年以后全班同学的数学成绩大幅度提升,大家都受益匪浅哈有时候有动力能学得更好
不求生生世世 不在乎朝朝暮暮 但愿平平淡淡 携手同游人间

该用户从未进球

巴西足球先生

闲处散花看落定

身价
0 万
伊川夏 发表于 2004-12-17 00:00:00 | 显示全部楼层
我也曾喜欢过我的大学班主任,但一切,是错觉。
这个懂得爱情的女子 一米阳光 足够照亮全部的生命

该用户从未进球

国家队成员

身价
0 万
风的声音 发表于 2004-12-17 00:00:00 | 显示全部楼层
大学的好老师好多,我也喜欢我的英语老师~~
记忆使人复杂,忘却可以使生活更简单~~~

该用户从未进球

球童

176 发表于 2004-12-19 00:00:00 | 显示全部楼层
如果我哥能遇到这个老师就好了你们算是难兄难弟啦 不过你比他幸运多了
相见不如怀念

该用户从未进球

元老

动力火锅

0 小时

身价
0 万
web79 发表于 2004-12-21 00:00:00 | 显示全部楼层
英语,会让人疯掉的东西!!
如果宇宙真的是由一个奇点爆炸而成,那曾经有一刻我们的距离是如此之近.

该用户从未进球

元老

凌空草

12 小时

身价
0 万
箫亭 发表于 2005-1-27 00:00:00 | 显示全部楼层
就是你那个年轻的英语老师吗??

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
风轻云淡 发表于 2005-1-27 00:00:00 | 显示全部楼层
是不是长得象菜菜子的说?
来又如风离又如风 或世事通通不过是场梦 人在途中人在时空 相识也许不过擦过梦中

进球数: 1 球

一球成名

元老

罗尼的小妹

82 小时

身价
14 万
亚欣 发表于 2005-1-28 00:00:00 | 显示全部楼层
相信自己,哥,加油你可以的[em17]
^_^

该用户从未进球

国家队替补

米兰的火与冰

身价
0 万
兔牙 发表于 2005-2-1 00:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用web79在2004-12-21 9:58:02的发言:

英语,会让人疯掉的东西!!
其实语言是种很好玩的东西:)
回来了

该用户从未进球

U-15成员

Marlboro 发表于 2005-4-26 00:00:00 | 显示全部楼层
同意……英语很好玩也
問花花不語,為誰落?為誰開?算春色三分,半隨流水,半入塵埃…

该用户从未进球

球童

xujimson 发表于 2005-5-7 00:00:00 | 显示全部楼层
工夫不负有心人