欢迎加入巴迷QQ群(修正申请管理规定)

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
巴西之魂 发表于 2003-12-8 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1号群:1778181,2号群:2098336 (两个群都已经满了,不要加入了,不好意思,大家在论坛发贴聊吧--2006年6月11日 )
说明:由于人数越来越多,为了良好运转和管理,下面附上新的申请和管理规定,请各位会员耐心阅读。

申请条例:
1:申请加入的必须为社区会员,否则不会验证通过
2:申请加入的社区会员需要发贴100以上
3:为了让更多会员加入,非特殊情况,1人不得加入多个群,不得使用多个号码加入群,否则发现后清理出群(现在违反此条规定的会员请自觉退出多余群)

申请范例
QQ:10000
昵称:巴西2006
申请加入:巴迷1号群

请满足条件的会员在此贴直接回帖申请加入(按范例回帖即可),审核合格后,将正式加入巴迷QQ群

管理条例:
1:对于新加入的社区会员,在线的群成员应礼貌性的给予欢迎,并给予必要的帮助,以便大家早日成为朋友,进行更好的交流
2:为了群良好的交流气氛,会员在上线时,应主动发出问候,在尊重别人的同时,自己也得到尊重
3:凡长期不上线或上线长期不与其他会员交流者,将被暂时清除出群,把位置让给有时间上线并渴望交流的会员
4:加入群的会员应把网名和会员名称协调一致,以便大家聊天时能熟悉彼此的身份
5:在群内严禁发表攻击巴西队,巴西球星的言论,严禁发表任何不健康的言论或网址链接,违者将被清除出群,并永远不得加入
6:在群内严禁攻击、辱骂其他会员,违者将被清除出群,情节严重者将在论坛追加处罚,并永远不得加入
7:严禁在群内进行刷屏以及其他干扰正常聊天的行为,违者将被清除出群
请大家自觉遵守以上条例,有任何疑问请在站务提出,谢谢你的理解和支持。

巴迷社区

————————————————————————————————————————————————————————————————

以上两个群加不了的,可以加这个群:

六星巴西群:★★★巴迷社区★★★:7871636(欢迎天下巴迷加入)

该用户从未进球

国家队主力

身价
1 万
小人一族 发表于 2004-7-20 00:00:00 | 显示全部楼层
我加了~~~
永远爱巴西!!中国足球需要

该用户从未进球

足球学员

Vince71217 发表于 2004-7-23 00:00:00 | 显示全部楼层
我个人认为群里的有些人素质不高,整天不知道在搞什么飞机我加了没多久就自己退了,被它们打败了
Vince

进球数: 16 球

潜力射手

管理员

333 小时

身价
4076 万

罗纳尔多勋章

seeker 发表于 2004-7-23 00:00:00 | 显示全部楼层
打败是什么意思?兄弟说清楚一点,我们就这样一个群,有时候大家交流交流感情还是可以理解的,你说呢
感谢经历;向前看,朝前行

该用户从未进球

足球学员

希罗.尤尔 发表于 2004-7-24 00:00:00 | 显示全部楼层
哈哈,好地方支持,加去

该用户从未进球

球童

inter_09 发表于 2004-7-25 00:00:00 | 显示全部楼层
在里面大家可以交流交流

该用户从未进球

球童

★八龙神★ 发表于 2004-7-28 00:00:00 | 显示全部楼层
支持巴西!

该用户从未进球

球童

zhangming198808 发表于 2004-8-26 00:00:00 | 显示全部楼层
如果大家 有兴趣的话  也来加我的巴西迷QQ群5498777

该用户从未进球

U-15成员

luonakaka 发表于 2004-9-19 00:00:00 | 显示全部楼层
26875122加我
世事如棋 让一步何亏于我 心田似海 纳百川可以容人

该用户从未进球

球童

水缸藏月亮 发表于 2004-10-26 00:00:00 | 显示全部楼层
我加了!
永远怀念独狼

该用户从未进球

国家队主力

大罗瘦了

身价
0 万
情狮 发表于 2004-10-27 00:00:00 | 显示全部楼层
QQ群还存在太多不足!一聊起来就乱了,不知谁在跟谁讲!没办法

该用户从未进球

球童

今晚打老虎 发表于 2004-10-30 00:00:00 | 显示全部楼层
QQ群也要有秩序,不能胡说八道。
足球灵魂-巴西

该用户从未进球

世界杯冠军核心

南非六冠

160 小时

身价
12 万
loyalism 发表于 2004-11-12 00:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用今晚打老虎在2004-10-30 10:36:05的发言:
QQ群也要有秩序,不能胡说八
纪律一定是要有的,不过太死板了往往会没有气氛,会成死群的。
一,二,三  加油!

该用户从未进球

球童

凝の紫冰愿 发表于 2004-11-13 00:00:00 | 显示全部楼层
en ~~~我来加拉~~~
瞬间的相遇,不知它应该是上帝的赐予, 还是撒旦的捉弄。 我们就这样的走到了一起, 你给予我的是从未有过的快乐。 在我的脸庞上所流露出对你的迷恋,是痴狂的。。。 你对我的爱,是可以感受到的温柔, 悲剧的发生不是你的错 我从没有怨过你可是你还是离开了我︶

进球数: 16 球

潜力射手

管理员

333 小时

身价
4076 万

罗纳尔多勋章

seeker 发表于 2004-12-6 00:00:00 | 显示全部楼层
由于群人数满了,清理了部分非论坛成员和发言不积极的群成员,如果有误删除的在这里说一下,给予恢复。
感谢经历;向前看,朝前行