[原创]藏在与他们的世界里。

该用户从未进球

国家队替补

罗尼的心!

身价
10 万
celiakaith 发表于 2004-9-10 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

。。。。。。
这些日子,总是一个人呆着,没有友人的陪伴。
9月6号,也就是前两天,晚上,突然就那么想念猫,于是疯狂地打了电话给她父母,恰好问到她的联系方式。我心里很是开怀,又有写激动----毕竟,等我按完那几个键,猫在昆明即会收到我亲切的问候。我想得到,她一个人在那边,也肯定是想着我的,可惜我家的电话坏了,她又不知手机号码。我把短信发出去,不知道为何,我跑进卧室听歌去了。
这天正好是周一,我出来准备看《天下足球》时,才匆匆拿起手机,一看,乐坏了。
猫说想死我了,又联系不到我,还因为年纪关系,在那边不能上网。
她把联系方式都告诉了我。
我就很想听到她的声音,非常想和她说话。
然后一切如愿,我们共打了两张电话卡,聊了快一个小时。话语间流露出的关怀,绝对是感动人心的。
她说喜欢听我唧唧呱呱的乱说一通。
她说每天听学校报告无聊透顶。
我就说我的朋友都先去学校了我很寂寞。
我还说你从昆明回来时记得给我带礼物。
。。。。。。
猫在qq上留过言,问我是否愿意用“不离不弃”来形容我们的友情。她说她知道这四个字我从不随便用,一旦用上了便是一生一世的事。
是呀,这四个字,怎可随意用?!
但,猫,我真的认为我们不离不弃。
。。。。。。

转眼,我也到了快开学的阶段。
整理完行囊,每天在等待或期待着什么。
把猫的问候细细回味,想着另一些朋友。
他们可好?
好不好?
。。。。。。
幸福如我,落寞如我。
都是矛盾。
可是,我依然可以大声宣告:我知足,我幸福。
在想念与信念中生活,其实有滋有味!!!
从来觉得,我的生命,比很多人有味道得多!
那是一种体验,只能感觉和感动。
。。。。。。
他们,有着他们的世界,分给 我一片天地。
说:自由恣意地飞吧!我们都爱你!
猫这么说,还有阿朱,有Joy,有Jessily,甚至Hope,甚至6号这个家伙。
他们传达着这样的感情。
。。。。。。
其实我在乎,我在意这种难得的分享。
。。。。。。
藏在与他们的世界里我可以飞,尽情地飞,飞得很高很高。
不怕风雨,同赏彩虹!
。。。。。。

我以为,我的整个年少,就是这样,“幸福且疼痛”。多么落寞,然而是天堂。

------------------------------------------------
Celia Kaith
Only Celia Kaith

〖 春华指间悄纵,望飞花、竞逐川。〗

该用户从未进球

元老

纯真年代

35 小时

身价
0 万
sickee 发表于 2004-9-11 00:00:00 | 显示全部楼层
小小的年纪不要老为悲欢离合而那么容易感伤了~:)

该用户从未进球

元老

小罗Dê微笑

179 小时

身价
311 万

雷米特杯罗纳尔迪尼奥勋章里瓦尔多勋章

Susu 发表于 2004-9-13 00:00:00 | 显示全部楼层
没有伤害的世界
里瓦尔多,罗纳尔迪尼奥,内马尔…

进球数: 14 球

潜力射手

国家队核心

桑巴王子

身价
184 万
3R 发表于 2004-9-13 00:00:00 | 显示全部楼层
================================ 该用户发言已被管理员屏蔽 ================================

该用户从未进球

国家队替补

罗尼的心!

身价
10 万
 楼主| celiakaith 发表于 2004-9-14 00:00:00 | 显示全部楼层
我本非伤感之人,只是最近身边最亲近的几个朋友都远去,让我感到寂寞和感伤。

该用户从未进球

巴西足球先生

闲处散花看落定

身价
0 万
伊川夏 发表于 2004-9-14 00:00:00 | 显示全部楼层
我理解我理解我也有过这样的经历
这个懂得爱情的女子 一米阳光 足够照亮全部的生命

该用户从未进球

国家队替补

罗尼的心!

身价
10 万
 楼主| celiakaith 发表于 2004-9-14 00:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用伊川夏在2004-9-14 11:01:28的发言:

我理解
我理解
我也有过这样的经历

小川姐给我的感觉就像绿杨兄,都特别

该用户从未进球

球童

176 发表于 2004-12-31 00:00:00 | 显示全部楼层
天下没有不散的宴席你的生活中有这么多值得怀恋的人是一种幸福连那种分离的伤感都有着淡淡的芳香
相见不如怀念

该用户从未进球

足球学员

雪咪春 发表于 2005-1-6 00:00:00 | 显示全部楼层
喜欢对友情执着的你  也为自欺欺人的你而伤痛
人生如梦

该用户从未进球

巴西足球先生

闲处散花看落定

身价
0 万
伊川夏 发表于 2005-1-6 00:00:00 | 显示全部楼层
自欺欺人。我们都在自欺欺人!
这个懂得爱情的女子 一米阳光 足够照亮全部的生命

该用户从未进球

元老

12 小时

身价
0 万
真水无香 发表于 2005-1-7 00:00:00 | 显示全部楼层
相见不如怀念
不求生生世世 不在乎朝朝暮暮 但愿平平淡淡 携手同游人间

该用户从未进球

足球学员

当水爱上鱼 发表于 2005-3-18 00:00:00 | 显示全部楼层
我,没有那样的朋友,体会不了她那份心情.所以,我羡慕!
世人,真系好愚昧!