[原创]倾海之恋

该用户从未进球

元老

小罗Dê微笑

179 小时

身价
311 万

雷米特杯罗纳尔迪尼奥勋章里瓦尔多勋章

Susu 发表于 2004-9-10 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(一)
       我是亚得里亚海神的女儿,巫逸。
       远方的远方,喜马拉雅山系,与魔王乌德蒙的战争正在进行。我曾在安拉座下见到神君波拉多悲戚的面容,灵性的天空一点一点地被染红,也许他们正在死去。
       亚得里亚海很久没有来客,以后会不会有?
       我拨开海水浮出海面,海水是碧蓝色的,就像我的双眸。
       奇怪,今天,有一个蓝衣男子躺在海面上,久远之前,天空的那种蓝。
       “你在做什么?”我游到他身边。
       “看天的眼泪。”他回过头来。我看到他有一张东方人的面孔,黑色的眼睛,淡黄的肤色,棕色的头发优雅且凌乱地 被风吹散。
        “我叫恩祈。”我游过他身边时,他加了一句。他的身边有银白色的弓,紫色的箭,那箭簇,是花朵。
                                                 (二)
        加干特不动,不看,不听,也许是不屑。
       可怕的毒神,他选择了亚得里亚海,一住就是十年地苦修。
       我放下一点苦食,凝视着加干特线条清晰到冷漠的面孔,我从未见过他睁开眼睛。听说,他的眼睛是青紫色的,可以喷出真火,烧毁一切。
       我静静地走出去,加干特不动,如一块海冰。
       恩祈依然在海面上,披着蓝色的衣衫。
       我又开始抚一张长长的琴,没有喧嚣的乐曲,没有人能听懂的悲凉。
       也许我错了,因为,恩祈,他有点动容。
       我心头一震,琴弦断了。
       他游到我身边,缓缓揽住我的肩膀。
       我动不了,我感觉到恩祈的体温,恩祈的心跳。
       我们没有说话。
                                               (三)
       红色的闪电划过海面。
       “恩祈殿下,波拉多大人请您前去喜马拉雅相见。”
       那是一个守护精灵。
       我惊异。也许是我多心了。
       我听见自己在说:是找爱神,不是找毒神?
       守护精灵惶恐而为难。
       血腥与杀戮,残忍与惨烈的战事。打动不了加干特。
       恩祈的唇边泛起一丝笑意,他大声地嘲笑:“妄有无边法力,加干特原来是一只缩头乌龟!”
        加干特无动于衷。
       恩祈做出一个要上前的动作。
       我紧紧地拉住他,不让他动,不让他接近毒神。
       恩祈跟着守护精灵走上了海滩。
       我心中一痛。“你要走了?”
       恩祈抓紧了我的双手,忽然地抱住了我。
       “巫逸。”他低吟。“对不起。”
       他转身离去……

里瓦尔多,罗纳尔迪尼奥,内马尔…

该用户从未进球

元老

小罗Dê微笑

179 小时

身价
311 万

楼主| Susu 发表于 2004-9-10 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

x
(四)         海底的灵藻枯了又长,搁置的琴上已经浮满了厚厚的灰尘……恩祈,还没有回来。        无数的消息传来,我不知道我会不会为了某个消息而流泪。        我在暗礁之间穿行,寂静的海底像在宣告谁的死亡。        “真神安拉,请你保佑恩祈。”我跪下。        “你将是一位战神的母亲。”安拉答非所问。        他在暗示我恩祈的命运不会终结,一定是。        我看到安拉眼中的恻隐与无奈,我心惊。        海面上涤荡着天的蓝,那首没人能懂的乐曲余音缭绕。        恩祈,一定是他。        我沉到海底。        我听到恩祈在说:“加干特,我以伊斯兰殿下恩祈的名字,命令你听我说。”        加干特不语。        “伊斯兰需要一个孩子去战胜乌蒙德……你必须同巫逸生下那个孩子……你必须娶巫逸……”         我的灵魂顿时被抽去

该用户从未进球

元老

小罗Dê微笑

179 小时

身价
311 万

楼主| Susu 发表于 2004-9-10 00:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

x
(五)
         安拉眼中的恻隐与无奈。我明白了。
         我从背后抱住恩祈。
         他像受到电击一样,却不回头。他在颤抖。
         “这是命。”
          我把头埋在他的背上“我只想要你。”
          “你知道吗,淋漓的鲜血几乎染红了整个天空,太多的人在死去,为了保护别人。”
          “我知道。”
           恩祈落下泪来:“波拉多死在我身边,为了帮我挡掉那一箭……我只能舍弃幸福……去救那些将要牺牲的人……我是安拉的儿子啊。”
          他猛地推开我,箭簇对准了我。
          只要他一松手,我就会忘掉他,爱上冰一样的加干特。
          我看到他眼中有被撕裂的疼痛。“巫逸,”他低唤。
          恩祈,他是我的恩祈。
          箭如流星般,划过美丽的弧线,没入加干特的胸膛。
          青紫色的火焰吞没了恩祈,蓝色的火苗舔祗着天际。
          加干特睁开了眼睛,居然有人敢打扰他的修行。
          恩祈,我的恩祈。
          我的唇边泛起一丝笑意,眼泪落到海底,是红色的。

该用户从未进球

元老

焚·戈

8 小时

身价
6 万
水阳 发表于 2004-9-12 00:00:00 | 显示全部楼层
就这样完了?似乎还有故事
生命,只是神的一种感觉罢了。 所以凡人的爱情,便也可归结为一种感觉,。

该用户从未进球

元老

小罗Dê微笑

179 小时

身价
311 万

楼主| Susu 发表于 2004-9-12 00:00:00 | 显示全部楼层
没有了,恩祈都死了,还有什么可说的

该用户从未进球

元老

焚·戈

8 小时

身价
6 万
水阳 发表于 2004-9-12 00:00:00 | 显示全部楼层
:)有些时候故事总是以死亡来结束,是否你也追寻一种得不到的永恒

生命,只是神的一种感觉罢了。 所以凡人的爱情,便也可归结为一种感觉,。

该用户从未进球

元老

小罗Dê微笑

179 小时

身价
311 万

楼主| Susu 发表于 2004-9-12 00:00:00 | 显示全部楼层
这个得不到不是永恒,因为爱神让他的女子嫁给了别人

该用户从未进球

国家队替补

身价
82 万
铁蛋蛋 发表于 2004-9-13 00:00:00 | 显示全部楼层
现在的女孩子
乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

该用户从未进球

元老

小罗Dê微笑

179 小时

身价
311 万

楼主| Susu 发表于 2004-9-13 00:00:00 | 显示全部楼层
在绝望已经是家常便饭的时候,姐姐也不必为我担心

该用户从未进球

国家队替补

罗尼的心!

身价
10 万
celiakaith 发表于 2004-9-14 00:00:00 | 显示全部楼层
susu似乎陷入某种情绪中,不可自拔了。
〖 春华指间悄纵,望飞花、竞逐川。〗

该用户从未进球

元老

小罗Dê微笑

179 小时

身价
311 万

楼主| Susu 发表于 2004-9-14 00:00:00 | 显示全部楼层
楼上的眼力好敏锐

该用户从未进球

巴西足球先生

闲处散花看落定

身价
0 万
伊川夏 发表于 2004-9-14 00:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用Susu在2004-9-14 10:58:55的发言:
楼上的眼力好敏锐

小女生情怀啊!MM应该清醒点。
这个懂得爱情的女子 一米阳光 足够照亮全部的生命

该用户从未进球

元老

小罗Dê微笑

179 小时

身价
311 万

楼主| Susu 发表于 2004-9-14 00:00:00 | 显示全部楼层
谢谢伊姐姐,清醒不了

该用户从未进球

国家队替补

罗尼的心!

身价
10 万
celiakaith 发表于 2004-9-14 00:00:00 | 显示全部楼层
其实,过一段时间就好了。川夏姐姐经历得多,也有道理。清醒时许时机。等待,静静地。。。
〖 春华指间悄纵,望飞花、竞逐川。〗

该用户从未进球

元老

小罗Dê微笑

179 小时

身价
311 万

川夏姐姐,好喜欢这个名字,一米阳光中那个无奈而忧郁的女孩