返回列表 发新帖
楼主: RONALDO

[原创]站在爱与被爱的天秤无论如何倾斜都是错、都是伤害

该用户从未进球

元老

小罗Dê微笑

179 小时

身价
311 万

雷米特杯罗纳尔迪尼奥勋章里瓦尔多勋章

Susu 发表于 2004-6-20 00:00:00 | 显示全部楼层
以下是引用RONALDO在2004-6-19 16:25:21的发言:

如果选择是错误的,注定了要承担痛苦!
如果选择是正确的,注定了要承担幸福!
MM_永远不要对自己说“放弃”二字,只要认为"值得"就一定要坚持下去~!不要让机会流逝....

他不给我机会我坚持有什么用
我在哪重找一个不到三天就分手了
我简直给不了别人机会
不过,还是谢谢你听我讲废话
里瓦尔多,罗纳尔迪尼奥,内马尔…

该用户从未进球

元老

王者归来

1 小时

身价
1 万
 楼主| RONALDO 发表于 2004-6-20 00:00:00 | 显示全部楼层
也许,朦胧的,就是最美的。没有过去的,就不会知道现在想要的。失去,不等于永远逝去!一切的一切都变成最无奈的回忆!活在自己的困惑里

该用户从未进球

元老

王者归来

1 小时

身价
1 万
 楼主| RONALDO 发表于 2004-8-7 00:00:00 | 显示全部楼层
感情永远都是一个未知数我们不知道结果可我们还都在拼命的解到最后答案究竟是什么任何一个人都不太明白

该用户从未进球

球童

金属蓝 发表于 2004-8-8 00:00:00 | 显示全部楼层
-INJECT             ——       投入                                       L-LOYAL        ——       忠诚                                       O-OBSERVANT     ——       用心                                       V-VALIANT       ——        勇敢                                        E-ENJOYMENT ——            喜悦                                       Y-YES       ——        愿意                                       O-OBLIGATION   ——            责任                                       U-UNISON      ——            和谐 非常好的解释。我是一个天平座的女子,在不平衡里追寻平衡,曾经以为自己可以作到,不想确是一生。我的父母在我眼里大概将以上几点都做到了,但是总让人觉得不够味。大概任何事物情感都不会如此完美吧。楼主,其实我并没有看完你的文字,(那个长啊。。。。。。)不过佩服你的精神!
这个世界有没有地方能永远晴朗

该用户从未进球

国家队替补

米兰的火与冰

身价
0 万
兔牙 发表于 2004-8-21 00:00:00 | 显示全部楼层
好长~~~~~~有些意外。。。。
回来了

该用户从未进球

美洲足球先生

〖☆至爱罗尼☆〗

身价
0 万
jatjat425 发表于 2004-8-22 00:00:00 | 显示全部楼层
怎么个个写的都 这么感人呢?我写的就不怎么样了情感特殊,对她的爱超过了偶像罗尼,而且不止一点点有时候感到爱一个人也是很欣慰的事

该用户从未进球

国家队成员

苏里南帅哥追随者

身价
0 万
罗纳尔多与玉 发表于 2005-6-12 00:00:00 | 显示全部楼层
我的天啊,你改行把,不要读会计了,去搞文学把,不然也太浪费了,跟郭尽明多有的一比!!!!!!!![em17]
我愿巴萨长胜!我愿罗尼长在!