楼主: anderson

曼联小将anderson安德森专帖

该用户从未进球

巴西足球先生

大罗小安的粉丝长

身价
0 万
 楼主| anderson 发表于 2008-4-15 09:46:01 | 显示全部楼层
小安太可爱了!
刚看了重播,发现从莱曼排人墙开始,到最后哈格进任意球,小安一直面朝莱曼,张牙舞爪,估计面部表情也在不断变化。太强了,莱曼一点反应都没有。 sangba?
天上地下,独一无二的R9!
C罗纳尔多 安德森!

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
阳光酱果 发表于 2008-4-15 21:28:36 | 显示全部楼层
小安加油!

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
阳光酱果 发表于 2008-4-15 21:39:37 | 显示全部楼层
原帖由 anderson 于 2008-4-15 09:46 发表
小安太可爱了!
刚看了重播,发现从莱曼排人墙开始,到最后哈格进任意球,小安一直面朝莱曼,张牙舞爪,估计面部表情也在不断变化。太强了,莱曼一点反应都没有。 sangba?

鬼马的小安~~

该用户从未进球

元老

515 小时

身价
0 万
秋无迹 发表于 2008-4-16 12:39:00 | 显示全部楼层
一步一步努力,踏踏实实的前进
再见...

该用户从未进球

巴西足球先生

大罗小安的粉丝长

身价
0 万
 楼主| anderson 发表于 2008-4-16 19:30:04 | 显示全部楼层
安德森称对决巴萨就像决赛:这是最重要的比赛

“对我来说,对阵巴萨就像是踢决赛。这是我生命中最重要的比赛,我觉得这就像是冠军联赛的决赛。”安德森认为,曼联对阵巴萨就是冠军联赛决赛的提前上演……

网易体育4月16日消息

曼联中场安德森表示,在冠军联赛半决赛中跟巴萨交锋的比赛将会是他生命中最重要的比赛,而且这两回合的比赛就像是决赛。

在冠军联赛四分之一决赛淘汰罗马之后,曼联在半决赛将遇上西甲豪门巴塞罗那,在4月23日,红魔将先作客诺坎普,然后6天后,曼联将回到主场与巴萨进行第二回合的交锋,两回合的胜者将可以在5月份前往莫斯科参加决赛。

在接受西班牙媒体《每日体育》的采访时,安德森道出了对阵巴萨的比赛对他来说有多重要。他觉得,这两场比赛就等同于决赛。

“对我来说,对阵巴萨就像是踢决赛。这是我生命中最重要的比赛,我觉得这就像是冠军联赛的决赛。实际上,我认为这是提前进行的决赛,因为我们这两支球队是余下的四支球队中拥有最好记录的,因此谁在半决赛获胜,那么谁将会是最后的冠军。”

巴塞罗那最近受到一连串伤病的困扰,梅西和小罗都有可能无法及时康复参加对阵曼联的比赛,不过安德森强调,像伊涅斯塔、哈维、德科、埃托奥及亨利等人将会给曼联带来很大的麻烦。

“小罗将不会参加这两场比赛,而梅西也可能无法恢复最佳状态。”安德森继续说道:“但是巴塞罗那的阵容很强大,我很喜欢伊涅斯塔,在巴塞罗那阵中,我最喜欢的就是他,然后还有哈维、德科、埃托奥和亨利,他们是一支强大的球队。”

(本文来源:网易体育专稿 作者:文礼)
C罗纳尔多 安德森!

该用户从未进球

巴西足球先生

大罗小安的粉丝长

身价
0 万
 楼主| anderson 发表于 2008-4-17 01:41:25 | 显示全部楼层
安德森险些加盟曼联青年队 不幸断腿反因祸得福

安德森透露,他在转会波尔图前险些就加入了曼联青年队。不过,因为断腿那次转会搁浅。但一年后,曼联终于买下他的时候,安德森因为斯科尔斯的意外受伤,得到了表现自己的良机……

网易体育4月16日消息

曼联本赛季最大的发现、巴西中场安德森透露,他本来可以更早加盟曼联。不过,如果他当时加入曼联的话,很可能落入青年队,因此推迟加盟反而因祸得福。

这位巴西国脚在接受西班牙的《每日体育报》采访时说:“我本来可能更早来到这里,加入青年队。但我那时候腿断了,因此缺席了6到7个月。”

“我在巴西进行恢复,当我转会去葡萄牙(波尔图)之后,我得知曼联对我仍然感兴趣。”

“我从来没有惊慌过,我只是集中精神养伤,为波尔图踢球。去年夏天,我的经纪人告诉我,曼联再一次希望签下我。于是一切很快就搞掂了。”

在与曼联主帅弗格森合作后,安德森说:“有时候他在媒体上看起来似乎很冷漠,但事实上他在球队里非常关心人,尤其是对年轻球员。”

“看看他对贝克汉姆、吉格斯、斯科尔斯和C罗所做的那些工作。能和像那样的教练合作,是一种荣耀。”

本赛季作为未来斯科尔斯接班人引进的安德森,因为斯科尔斯的受伤而提前得到机会,他也依靠出色的表现征服了曼联球迷。事实证明,推迟转会老特拉福德,对这名巴西年轻国脚来说,让他得到了更好的时机。
C罗纳尔多 安德森!

该用户从未进球

巴西足球先生

大罗小安的粉丝长

身价
0 万
 楼主| anderson 发表于 2008-4-17 10:36:03 | 显示全部楼层
“对我来说,这就是决赛,”安德森对曼联官网的采访说到,“和巴塞罗那队交手是我这辈子最重要的比赛,就像踢冠军联赛的决赛一样令人兴奋。实际上,某种意义上我觉得这是这个赛季冠军联赛两支最棒的球队的巅峰对决。

安德森补充说,加入球队近一年来,来自曼联俱乐部的队友和教练的热情帮助,让他以难以置信的速度成长,远远超过了他加盟前的想像:“美洲杯之后我马上到球队报到了,刚开始的一段时间确实有点困难,但这很正常,我刚去波尔图的时候也是这样,”他说道,“克里斯蒂亚诺-罗纳尔多为了我尽快适应新环境帮了我很多的忙,其他队友也是,比如埃弗拉,卡里克,布朗和皮克,他们的热情让我的适应过程大大缩短,也让我的生活充满快乐。我们的球队非常棒,在这样的团队里能让每一个人更尽情的发挥。”

“我从没有像现在这样努力的训练,训练内容安排得很紧凑,你每天24小时都没有办法停止思考足球。”

另外,安德森还特别的赞扬了他的教练,“对我来说,他是一个无与伦比也无可替代的人,”他说,“他总是神出鬼没的出现在你的周围,他了解球队和球员的一切,他尤其喜欢和我们这些年轻人待在一起。看看他是怎么培养贝克汉姆、吉格斯、斯科尔斯和罗纳尔多的吧。为这样一名教练效力是我无上的荣幸。”
C罗纳尔多 安德森!

该用户从未进球

元老

515 小时

身价
0 万
秋无迹 发表于 2008-4-17 22:49:06 | 显示全部楼层
小安以前随波尔图获得过冠军么?
再见...

该用户从未进球

巴西足球先生

大罗小安的粉丝长

身价
0 万
 楼主| anderson 发表于 2008-4-17 23:06:28 | 显示全部楼层
原帖由 秋无迹 于 2008-4-17 22:49 发表
小安以前随波尔图获得过冠军么?

有的,在波尔图一年半,获得两个联赛冠军,一个杯赛冠军!

那个杯赛冠军是开场没多久,小安独进两球,奠定大局,然后腿就断了!
可怜的孩子!
C罗纳尔多 安德森!

该用户从未进球

巴西足球先生

大罗小安的粉丝长

身价
0 万
 楼主| anderson 发表于 2008-4-17 23:12:20 | 显示全部楼层
可怜的小安貌似断了两次腿?
C罗纳尔多 安德森!

该用户从未进球

元老

515 小时

身价
0 万
秋无迹 发表于 2008-4-18 09:40:49 | 显示全部楼层
两次?这孩子真不容易啊...

波尔图获得欧冠的是哪一年?
再见...

该用户从未进球

巴西足球先生

大罗小安的粉丝长

身价
0 万
 楼主| anderson 发表于 2008-4-18 11:46:23 | 显示全部楼层
原帖由 秋无迹 于 2008-4-18 09:40 发表
两次?这孩子真不容易啊...

波尔图获得欧冠的是哪一年?

他获得的是03-04赛季的冠军杯,德科核心!

那一年黑马横行!冠军杯四强,好像全是黑马。希腊欧洲杯夺冠!

C罗纳尔多 安德森!

该用户从未进球

元老

515 小时

身价
0 万
秋无迹 发表于 2008-4-18 19:46:34 | 显示全部楼层
对啊,确实是黑马

如今随曼联出征,希望小安在欧冠上更有做为
再见...

该用户从未进球

元老

515 小时

身价
0 万
秋无迹 发表于 2008-4-18 19:48:46 | 显示全部楼层
希望在射门上早日开窍,以前在波尔图有不少漂亮进球吧
在MU什么时候才能迎来处子球啊...
再见...

该用户从未进球

巴西足球先生

大罗小安的粉丝长

身价
0 万
 楼主| anderson 发表于 2008-4-19 00:24:46 | 显示全部楼层
安德森享受防守
安德森表示,他享受在曼联的防守工作。“我在巴西和葡萄牙都踢过很多位置,攻击性中场和防守型重承诺过都打过。”
“现在我踢更倾向于防守的位置,我喜欢这种足球的激烈程度。”

这小子喜欢挑战!
C罗纳尔多 安德森!