楼主: 炊烟漠漠

[灌水闲聊] 炊烟漠漠御用美女品评贴

该用户从未进球

国家队成员

身价
0 万
落叶翩翩 发表于 2007-10-15 09:27:11 | 显示全部楼层
安以轩?没多大感觉~~~~
我爱巴西
爱KAKA

进球数: 48 球

天才射手

元老

1320 小时

身价
695 万
 楼主| 炊烟漠漠 发表于 2007-10-15 16:45:33 | 显示全部楼层
晚上再來評58樓的這個

进球数: 1 球

一球成名

世界最佳阵容

情为黄与白交集

身价
11 万
罗雨卡尔 发表于 2007-10-15 17:00:54 | 显示全部楼层
哈哈
好多美女哈
我觉得王租贤和钟楚红都很不多的

该用户从未进球

国家队成员

身价
0 万
落叶翩翩 发表于 2007-10-15 22:33:49 | 显示全部楼层
我爱巴西
爱KAKA

该用户从未进球

国家队成员

身价
0 万
落叶翩翩 发表于 2007-10-15 22:34:33 | 显示全部楼层
其实港台的我以前只喜欢过一个女星,就是赵雅芝
我爱巴西
爱KAKA

该用户从未进球

国家队成员

身价
0 万
落叶翩翩 发表于 2007-10-15 22:36:54 | 显示全部楼层
不过好久都没看电视了,也没关注过什么影星了

奥黛丽·赫本  还有林青霞  楼主认为怎么样?
我爱巴西
爱KAKA

进球数: 35 球

天才射手

管理员

内马儿+帕托

801 小时

身价
198 万
Kobe Chen 发表于 2007-10-16 02:13:31 | 显示全部楼层
呵呵,各位MM也来评价一下我在58#楼发的那个MM啊,过几天我就给撤下去了啦
巴西社区官方群:★★★巴迷社区★★★ 7871636
个人新浪微博:@爱运动爱生活的科比陈
社区新浪微博:@巴迷社区官方微博

天才射手

元老

1320 小时

身价
695 万
 楼主| 炊烟漠漠 发表于 2007-10-16 02:20:34 | 显示全部楼层
58楼那个和发贴人肯定有血缘关系

眼睛不小,而且算蛮长的
嘴角是上翘的,笑起来就好看
瓜子脸的脸型
缺点:有点鹰钩鼻。另外,角度关系,看不太清楚,是否下巴部分有一点往里收?因此显得面部中间那一块,就是鼻子和两个颧骨向外凸起的感觉。

我不评分了,我只说,这人长得还不错。需要提醒的是:要努力发挥自身的优点,不要学小Loli流行的那种低头、瞪眼、噘嘴的拍照方式!!!!!!!!

有的人为什么要低下头?因为脸盘子大,或者脸型不好,太方或者太圆,所以低着头会显得下巴比较尖,掩盖脸型的缺点。
有的人为什么要瞪眼?因为眼睛太小,不好看,瞪大了才显得精神。
有的人为什么噘嘴?因为嘴巴大,噘起来才能掩饰这一缺陷!!!

这个女的,上述缺点都不存在,去学那个姿势干啥?事实上,真正的美女也是不屑于去摆那种姿势的。女人包装自己最可贵之处在于扬长避短,而不是跟风。
她那样做,首先,面部和下巴失去比例,不协调。其次,脸部可能本来就有些外凸,低头的时候也放大了这个缺点。因此第三第四张图的脸型比最后一张差了很多。要是再低一点,如第一张图,干脆什么都看不出,反倒又可以掩盖掉鹰钩鼻、下巴里收这些缺点了。
眼睛大小不是最重要的,重要的是形状。你看陶虹,眼睛也不大,但是细长型的,眼睛一眯,两道弯月,杀伤力满分!!!这个女的,眼睛本来不错,虽然比不上刘亦菲陶虹那种极品。想要进一步的话,可以在眼线上做点文章(具体我就不懂了,我不是化妆师),但千万别瞪眼!!!你看第4张图,浑圆的两大坨,有何形状可言????

所以,我说,5长图里,第一张最好看。其次是第5张。第4张最失败。

天才射手

元老

1320 小时

身价
695 万
 楼主| 炊烟漠漠 发表于 2007-10-16 02:22:20 | 显示全部楼层
补充一句,幸亏她还没有噘嘴,否则真是失败到家了。

第1张是最好,但不可能每次拍照都把头低到那种程度。所以,我上面那贴那样说,并不是在提倡她以后按照第1张为标准包装自己。

天才射手

管理员

内马儿+帕托

801 小时

身价
198 万
Kobe Chen 发表于 2007-10-16 02:33:52 | 显示全部楼层
晕,这些都是视频照片,最垃圾的摄象头拍出来的效果,世界上基本上没有十全十美的女人的,但是她本人绝对没你说的那么多的缺点的,呵呵

天才射手

管理员

内马儿+帕托

801 小时

身价
198 万
Kobe Chen 发表于 2007-10-16 02:35:13 | 显示全部楼层
这只是最普通的一个女孩子,不是什么大明星,炊烟嘴下留情点噢

天才射手

管理员

内马儿+帕托

801 小时

身价
198 万
Kobe Chen 发表于 2007-10-16 02:36:40 | 显示全部楼层
原帖由 炊烟漠漠 于 2007-10-16 02:20 发表
58楼那个和发贴人肯定有血缘关系

眼睛不小,而且算蛮长的
嘴角是上翘的,笑起来就好看
瓜子脸的脸型
缺点:有点鹰钩鼻。另外,角度关系,看不太清楚,是否下巴部分有一点往里收?因此显得面部中间那一块,就是鼻子和两个颧骨向外凸起的感觉。

我不评分了,我只说,这人长得还不错。需要提醒的是:要努力发挥自身的优点,不要学小Loli流行的那种低头、瞪眼、噘嘴的拍照方式!!!!!!!!

有的人为什么要低下头?因为脸盘子大,或者脸型不好,太方或者太圆,所以低着头会显得下巴比较尖,掩盖脸型的缺点。
有的人为什么要瞪眼?因为眼睛太小,不好看,瞪大了才显得精神。
有的人为什么噘嘴?因为嘴巴大,噘起来才能掩饰这一缺陷!!!

这个女的,上述缺点都不存在,去学那个姿势干啥?事实上,真正的美女也是不屑于去摆那种姿势的。女人包装自己最可贵之处在于扬长避短,而不是跟风。
她那样做,首先,面部和下巴失去比例,不协调。其次,脸部可能本来就有些外凸,低头的时候也放大了这个缺点。因此第三第四张图的脸型比最后一张差了很多。要是再低一点,如第一张图,干脆什么都看不出,反倒又可以掩盖掉鹰钩鼻、下巴里收这些缺点了。
眼睛大小不是最重要的,重要的是形状。你看陶虹,眼睛也不大,但是细长型的,眼睛一眯,两道弯月,杀伤力满分!!!这个女的,眼睛本来不错,虽然比不上刘亦菲陶虹那种极品。想要进一步的话,可以在眼线上做点文章(具体我就不懂了,我不是化妆师),但千万别瞪眼!!!你看第4张图,浑圆的两大坨,有何形状可言????

所以,我说,5补充一句,幸亏她还没有噘嘴,否则真是失败到家了。

第1张是最好,但不可能每次拍照都把头低到那种程度。所以,我上面那贴那样说,并不是在提倡她以后按照第1张为标准包装自己。长图里,第一张最好看。其次是第5张。第4张最失败。

你说的血缘?是指的什么血缘关系?

天才射手

元老

1320 小时

身价
695 万
 楼主| 炊烟漠漠 发表于 2007-10-16 02:42:24 | 显示全部楼层
鹰钩鼻是100%
颧骨突出是90%
不懂得扬长避短,很多缺点被放大了,优点却没有了

这种嘴角上翘的类型,笑的时候嘴咧越大越好看,最好能露齿
不信去试试

天才射手

元老

1320 小时

身价
695 万
 楼主| 炊烟漠漠 发表于 2007-10-16 02:55:31 | 显示全部楼层
一下子提了那么多候选人……

王祖贤 1967年1月31日 172cm
得分:2,0

登录/注册后可看大图

王祖贤的眼睛鼻子嘴巴都属于一般,没有突出的优点。眉毛太浓,不太女性化,被人说得比较多。
最好看的地方在于脸上两块肉,和同龄人vivian、nicole异曲同工。不知道为啥67年的美女会有这么一个共同点,很奇怪。

登录/注册后可看大图

两颗小虎牙,张图里可以看得很清楚。这是第二大特点。
对于一般人来说,长了虎牙是缺点,但在祖儿身上却是看点。

登录/注册后可看大图

瞳孔的颜色较一般人为淡,目光显得有些迷离。虽然是盯着你看,你却会觉得她在看很远的地方。这是第三大特点。

登录/注册后可看大图

眼神清纯无辜;嘴巴性感撩人;小虎牙可爱娇憨。三种气质在祖儿身上合而为一,用某些并不完美的地方发挥出独特的魅力。但,毕竟是不完美。另外,她的骨骼粗,身材也受了点影响,做不到vivian和nicole那种古典的高雅。因此再降低一点,给2,0。

该用户从未进球

国家队成员

身价
0 万
落叶翩翩 发表于 2007-10-16 09:41:11 | 显示全部楼层
天下发的那位MM,要是我平时在身边碰到了,一定会说:靓女啊!

不过从这几张图片来看,她的鼻子我不是很满意,另外,皮肤似乎还不是很好,如果再白皙光洁一些,会魅力大增~~~其他的没什么了,我也不太会评人~~~~
我爱巴西
爱KAKA