楼主: 水水的水

[灌水闲聊] 巴萨驻巴西大使馆(如果斑竹设置高亮就更好)

该用户从未进球

足球学员

Barca⑩a 发表于 2006-4-16 15:03:48 | 显示全部楼层
垃圾黄麻
barca双冠王

该用户从未进球

U-17成员

myapp 发表于 2006-4-24 14:16:57 | 显示全部楼层

该用户从未进球

U-17成员

myapp 发表于 2006-4-26 13:37:00 | 显示全部楼层
巴黎,巴萨,小罗

该用户从未进球

U-15成员

我爱阿拉维斯 发表于 2006-4-30 19:36:21 | 显示全部楼层
夺冠就在今晚。

该用户从未进球

U-15成员

我爱阿拉维斯 发表于 2006-4-30 19:36:38 | 显示全部楼层
夺冠就在今晚。

该用户从未进球

U-15成员

我爱阿拉维斯 发表于 2006-5-8 18:59:04 | 显示全部楼层

好帖

很好帖

确实好帖

少见的好帖

真 tmd 好帖

难得一见的好帖

千年等一回的好帖

好得不能再好的好帖

该用户从未进球

元老

小罗Dê微笑

179 小时

身价
311 万

雷米特杯罗纳尔迪尼奥勋章里瓦尔多勋章

Susu 发表于 2006-5-9 16:02:13 | 显示全部楼层
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^6
里瓦尔多,罗纳尔迪尼奥,内马尔…

该用户从未进球

U-15成员

我爱阿拉维斯 发表于 2006-5-12 13:06:05 | 显示全部楼层
【世界体育 06-5-11】埃托奥:“这个赛季我已经让不少人闭嘴了。”

埃托奥:“这个赛季我已经让不少人闭嘴了。”
     --他希望下赛季的进球数比这个赛季还多

点击浏览该文件

就像大多数时候一样,埃托奥对记者们的讲话总是很有意思,一点不沉闷。当谈到冠军联赛决赛的对手以及亨利时,埃托奥先对自己本赛季的表现做出了一些评论:“现在我已经可以让不少人闭上他们的嘴巴了。因为我的各项赛事进球数已经超过上赛季了(30-29),而不少评论家在谈到我的时候,总是说他的第二个赛季想再有突破将非常困难。”“下赛季我希望自己还能有更多的提高。决赛是否会主罚点球?如果教练让我罚,我就去,一个两个,甚至三个,我都会主罚,不会去逃避。”
     随后他提到了亨利,他表示自己和亨利有着不错的私人友谊,二人经常用电话互相联系:“亨利是一个伟大的球员,一想到马上要和他交手,他可以让你在比赛前整个下午一直在害怕地发抖。”“他们还有很多不错的球员,塞斯克和雷耶斯都是很好的球员。”
     埃托奥随后表示他们不会担心难以取得进球:“我有必要说:我们去巴黎是为了取得胜利的。而且我们还要证明,最终有资格说‘我们是世界上最伟大的球队’的是进攻更出色的球队。”“如果我们希望获得冠军联赛冠军,我们需要找到如何击败阿森纳这样的球队的方式。我自己进球是否重要?无所谓。如果能让莱曼的十指关被洞穿,不管是罗纳尔迪尼奥还是巴尔德斯,谁都可以,我只希望我们最终能够举起奖杯。”“这场最重要的比赛迟早会到来,我们需要保持耐心,那将是我职业生涯中最重要的比赛。”

该用户从未进球

U-15成员

我爱阿拉维斯 发表于 2006-5-12 13:06:40 | 显示全部楼层
【世界体育 06-5-11】埃托奥:“这个赛季我已经让不少人闭嘴了。”

埃托奥:“这个赛季我已经让不少人闭嘴了。”
     --他希望下赛季的进球数比这个赛季还多

点击浏览该文件

就像大多数时候一样,埃托奥对记者们的讲话总是很有意思,一点不沉闷。当谈到冠军联赛决赛的对手以及亨利时,埃托奥先对自己本赛季的表现做出了一些评论:“现在我已经可以让不少人闭上他们的嘴巴了。因为我的各项赛事进球数已经超过上赛季了(30-29),而不少评论家在谈到我的时候,总是说他的第二个赛季想再有突破将非常困难。”“下赛季我希望自己还能有更多的提高。决赛是否会主罚点球?如果教练让我罚,我就去,一个两个,甚至三个,我都会主罚,不会去逃避。”
     随后他提到了亨利,他表示自己和亨利有着不错的私人友谊,二人经常用电话互相联系:“亨利是一个伟大的球员,一想到马上要和他交手,他可以让你在比赛前整个下午一直在害怕地发抖。”“他们还有很多不错的球员,塞斯克和雷耶斯都是很好的球员。”
     埃托奥随后表示他们不会担心难以取得进球:“我有必要说:我们去巴黎是为了取得胜利的。而且我们还要证明,最终有资格说‘我们是世界上最伟大的球队’的是进攻更出色的球队。”“如果我们希望获得冠军联赛冠军,我们需要找到如何击败阿森纳这样的球队的方式。我自己进球是否重要?无所谓。如果能让莱曼的十指关被洞穿,不管是罗纳尔迪尼奥还是巴尔德斯,谁都可以,我只希望我们最终能够举起奖杯。”“这场最重要的比赛迟早会到来,我们需要保持耐心,那将是我职业生涯中最重要的比赛。”

该用户从未进球

U-15成员

我爱阿拉维斯 发表于 2006-5-12 13:07:08 | 显示全部楼层
【世界体育社论 06-5-4】本赛季西甲冠军成员大盘点

该用户从未进球

U-15成员

我爱阿拉维斯 发表于 2006-5-12 13:07:28 | 显示全部楼层
【本赛季西甲冠军成员大盘点】

维克托.巴尔德斯
    如果只记得他送给比利亚的两个进球和对奥萨苏纳的“黄油手”的话,对巴尔德斯来说显然非常不公平。巴塞罗那的主力门将本赛季的确犯下这些低级失误,但不要忘记他精彩的扑救至少为巴萨挽救了10分联赛积分。他是一个每年都在成长的门将,站位也越来越成熟,情绪也越来越冷静。他并不需要为这次没有入选世界杯大名单而遗憾,因为他还有好多年的职业生涯。

该用户从未进球

U-15成员

我爱阿拉维斯 发表于 2006-5-12 13:07:45 | 显示全部楼层
阿尔伯特.约奎拉
    由于巴尔德斯是球队的铁打主力,他至今没有在本赛季的联赛中出场。不过他还是在冠军联赛打满了客场2-0击败乌迪内斯的比赛,并打满了全部4场国王杯比赛。在平时训练的时候尽管身为球队替补,但他依然像一头年轻力壮的公野猪一样玩命,这是里杰卡尔德最赏识他的地方。

奥莱格.普雷萨斯
    本赛季逐渐从中后卫转型为了右后卫,当里杰卡尔德在中后卫的位置上无限信任普约尔和马奎斯的组合时,奥莱格回到了自己出道的位置:2号,同时把贝莱蒂挤到了替补席。当巴萨需要他担任中后卫的时候,他就回到中后卫的位置。本赛季他的表现非常出色,球场上斗志旺盛,很少出现走神和丢位置的现象,比上赛季有了不少进步。他是本赛季巴萨夺冠的重要成员。

该用户从未进球

U-15成员

我爱阿拉维斯 发表于 2006-5-12 13:08:09 | 显示全部楼层
胡里安.贝莱蒂
    本赛季初沦为替补后,现在已经完全复活,最近几场比赛发挥出色,防守稳健的同时还经常在进攻上做出贡献。(如上轮对阵卡蒂斯给罗纳尔迪尼奥的助攻)本赛季胡里安的出场时间远不如上赛季,10月份的受伤让他休息了长达5个星期,之后又时不时有些小的肌肉问题让他无法持续参加比赛。但在有限的出场时间里,还是比上赛季进步不少,表现不错。

卡尔斯.普约尔
    伟大的队长,后防的灵魂。里杰卡尔德永远最信任的球员。其他球队的中锋永远最头疼的人物....再怎么形容普约尔也是苍白的。当一个个西甲级别的出色前锋马上就要完成绝杀的时候,总能看到他奋不顾身地扑上来挡出射门,经常能够把不可能转化为可能。他的强烈个性成为激励所有队友获得胜利的动力,其职业素养堪称世界典范。对他来说,每场比赛的每分钟都是不能错过的,最终比赛的结果也应该只有一种:巴萨取胜。他就是这么认为的,也随时告诉队友他希望他们也这么认为。

该用户从未进球

U-15成员

我爱阿拉维斯 发表于 2006-5-12 13:08:26 | 显示全部楼层
拉法.马奎斯
       在三月份的伤势让他错过了不少比赛,不过他还是表示了对自己目前水平的满意:“我到现在都很惊讶我现在达到的水平。”这是在三月受伤期间练力量时与记者聊天时不经意间透露的想法。“墨西哥恺撒”是天生的防守艺术家,上赛季担任了后腰,这赛季把位置让给了埃德米尔森后,就回到了中后卫的位置上,与普约尔组成了欧洲最强大的中后卫组合之一。墨西哥国家队的队长袖标现在就是为他而生的。

西尔维尼奥
    他与吉奥的轮换的结果堪称完美。吉奥在冠军联赛是绝对主力,而西尔维尼奥则更多负责联赛。西尔维尼奥是一个绝对模范的职业球员,出场的比赛里与罗纳尔迪尼奥总能形成美妙的默契,这两个人的配合是巴萨赏心悦目的华丽进攻中的重要一部分,防守时也兢兢业业。今年32岁的他拥有年轻人一样的梦想,对桑坦德的比赛里甚至还进了一个球。里杰卡尔德对记者说过,他是球队里这帮年轻人的大哥哥,尤其是梅西的。二人尽管年龄差了10多岁,关系却非常好。球队里的这些老将总能给年轻人不少建议,而年轻人们也乐于听取他们的建议。

该用户从未进球

U-15成员

我爱阿拉维斯 发表于 2006-5-12 13:08:49 | 显示全部楼层
吉奥瓦尼.范.布隆克霍斯特
    西尔维尼奥的出色发挥让他有了不少休息的时间。荷兰人在联赛中出场次数远少于上赛季,但在冠军联赛却是绝对主力,而且在联赛中的关键战役,出场的也多为他。也许本赛季他并不让人印象深刻,因为救世主级别的表现本赛季与他基本无缘,但灾难性的表现也没有出现。本赛季他进攻上收敛了不少,但防守上却进步明显。

何塞.埃德米尔森
    本赛季里杰卡尔德手下最重用的后腰。胜任多个位置的他还经常出现在中后卫的位置上,不过后腰的位置才是巴西人最喜欢的。这两个位置都是中路防守的重要位置,他的防守意识和断球能力都证明了他可以胜任绝对主力。当现在不少球队都在使用4231的双后腰阵型时,巴萨却在使用433,他一个人担任后腰。在上赛季重伤让他基本没怎么打比赛,本赛季他得到了回报。