楼主: gaoxg001

『 盘带之王——德尼尔森 』

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-12-2 14:45:08 | 显示全部楼层
德尼尔森--42

登录/注册后可看大图
巴西——我的最爱!!!

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-12-2 14:45:38 | 显示全部楼层
德尼尔森--43

登录/注册后可看大图
巴西——我的最爱!!!

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-12-2 14:46:07 | 显示全部楼层
德尼尔森--44

登录/注册后可看大图
巴西——我的最爱!!!

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-12-2 14:46:31 | 显示全部楼层
德尼尔森--45

登录/注册后可看大图
巴西——我的最爱!!!

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-12-2 14:46:50 | 显示全部楼层
德尼尔森--46

登录/注册后可看大图
巴西——我的最爱!!!

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-12-2 14:47:15 | 显示全部楼层
德尼尔森--47

登录/注册后可看大图
巴西——我的最爱!!!

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-12-2 14:47:42 | 显示全部楼层
德尼尔森--48

登录/注册后可看大图
巴西——我的最爱!!!

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-12-2 14:48:10 | 显示全部楼层
德尼尔森--49

登录/注册后可看大图
巴西——我的最爱!!!

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-12-2 14:48:59 | 显示全部楼层
德尼尔森--50

登录/注册后可看大图
巴西——我的最爱!!!

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-12-2 14:49:43 | 显示全部楼层
德尼尔森和对手的对抗

登录/注册后可看大图

2002年12月23日,2002-2003赛季西班牙甲级联赛15轮,皇家贝蒂斯队主场2:1击败奥萨苏纳队。图为贝蒂斯队的巴西球员德尼尔森和对手的对抗。
巴西——我的最爱!!!

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-12-2 16:13:09 | 显示全部楼层
德尼尔森的控球

登录/注册后可看大图

2003年1月26日,2002-2003赛季西班牙甲级联赛第19轮,皇家贝蒂斯2比1胜比利亚雷尔。图为贝蒂斯队德尼尔森的控球。
巴西——我的最爱!!!

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-12-2 16:13:38 | 显示全部楼层
德尼尔森遭到对方铲截

登录/注册后可看大图

2003年1月26日,2002-2003赛季西班牙甲级联赛第19轮,皇家贝蒂斯主场2比1战胜比利亚雷尔。图为贝蒂斯队德尼尔森遭到对方铲截。
巴西——我的最爱!!!

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-12-2 16:14:09 | 显示全部楼层
德尼尔森带球突破

登录/注册后可看大图

2003年2月12日,国际友谊赛中巴之战落幕,中国队0比0逼平巴西。图为巴西队德尼尔森带球突破
巴西——我的最爱!!!

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-12-2 16:15:36 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

德尼尔森神速伤愈挨骂 参加义赛不参加联赛
--------------------------------------------------------------------------------
( 消息来源:体坛周报 ) 2005-01-03 10:16
  球员踢球天经地义,但在伤病未愈的情况下,又背着俱乐部在私下里踢球就不厚道了。贝蒂斯的巴西球星德尼尔森就犯了这种错误。

由于今夏时右膝严重受伤,少年成名的德尼尔森本赛季至今都还没有迎来代表球队出战的机会。不过就在12月26日在巴西进行的一场足球义赛上,人们却看到了德尼尔森踢球的身影。这一消息让贝蒂斯俱乐部相当不快,球队医疗事务总负责人卡莱罗就生气地表示:“我们根本不知道他(指德尼尔森)回巴西后还敢踢球,他显然没得到俱乐部的准许,因为他还没有伤愈,并且要继续进行恢复治疗!”

3周前,德尼尔森还在新闻发布会上心力交瘁地表示“因不堪忍受伤病,正准备退役”。但近来巴西人的恢复情况已有了明显提速,也正因此,贝蒂斯主帅费雷尔才准许他在圣诞节期间返回巴西,以便放松。但就是这样一个在离开塞维利亚前,连队内对抗赛都无法参加的德尼尔森,在回到老家后却摇身一变,又活跃在了绿茵场上。

12月31日,德尼尔森为自己背地里踢球的行为辨解道:“我知道自己的身体状况,义赛的对抗性不会对我的伤处造成影响,更何况我是走着踢比赛的。“

但这样的解释却无法平息主帅费雷尔的怒气:“他(指德尼尔森)应该懂得爱惜自己的身体,虽然是义赛但也会有受伤的危险,这种做法是对球队不负责的。我希望,这是最后一次。”
巴西——我的最爱!!!

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-12-2 16:15:56 | 显示全部楼层
德尼尔森终现光芒 梅开二度力助贝蒂斯大胜
--------------------------------------------------------------------------------
( 消息来源:华体足球 ) 2005-01-24 04:23
  皇家贝蒂斯在主场迎来了一场酣畅淋漓的大胜,曾经创造了转会费纪录的德尼尔森在本场比赛中光芒四射,不仅打进了2粒进球,还在下半场创造了多次破门良机。

第15分钟,华金开出角球,华尼托头球攻门,贝蒂斯早早的领先。第25分钟,贝蒂斯获得前场中路的任意球机会,阿松桑主罚,他直接射门,球直窜球门右上角,虽然纽文西亚门将努内斯碰到了球,但仍然无法阻止球入网。第39分钟,纽文西亚遭遇重创,洛佩兹故意手球被直接红牌罚下。阿松桑主罚任意球,这次努内斯极为精彩的将球扑出。上半程补时阶段,德尼尔森点球点附近打进一球,将比分扩大为3-0。

第48分钟,德尼尔森反越位成功,将球第3度送进了努内斯把守的大门。随后比赛成为了德尼尔森的个人表演,第57分钟,德尼尔森一连串的过人后,球被努内斯得到。第65分钟,德尼尔森再次获得直接面对门将的机会,但这次努内斯再度作出神奇的扑救。第81分钟,德尼尔森离门20米处远射,球被努内斯托出横梁,也彻底打消了巴西人上演帽子戏法的梦想。
巴西——我的最爱!!!