股市管理员公告:本周内将完成股价调整,建议各户两日内将60元以上股票抛掉

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
wc 发表于 2005-11-10 09:50:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股市管理员公告:本周内将完成股价调整,建议各户两日内将60元以上股票抛掉
由于股票价格严重脱离实际,如国米的价格三倍于皇马,巴西的股价还不如中国高,本管理员将在上任后三日内逐步完成股价调整,所有股票根据实际情况(俱乐部业绩、国家队战绩等)进行一定范围的调整,建议各户两日内将60元以上股票抛掉,否则在调整时,将有可能被强制卖出,造成损失。
今后股票涨跌幅度与成绩挂钩,具体考虑为:
联赛
胜一场涨3%
输一场跌3%
如果平局可以提升联赛名次或小组出线,涨1%
平局后获得联赛冠军涨3%
其他平局和无比赛日随机
杯赛、友谊赛胜一场涨1%,负一场跌1%;国家队排名相差20名以上,胜负加倍
主客场因素调整0.5%
主力队员伤停,跌1%;核心队员伤停,跌3%
每次调整价格,管理员将发布公告,如果有疑义或发现遗漏,请跟贴,管理员会及时改正。

此外,从即日起放宽入市条件,新开户者资金限制由原来的500改为10,入市赠送资金仍为10000元不变。

[ Last edited by wc on 2005-11-10 at 10:40 ]

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
 楼主| wc 发表于 2005-11-10 09:50:43 | 显示全部楼层
大家有何意见和建议,请在此跟贴,本人将尽快回复

该用户从未进球

元老

4%的承诺也足以托付终生

336 小时

身价
0 万
翔宏斌 发表于 2005-11-10 11:02:07 | 显示全部楼层
这个暂时置顶三,让大家都能看到,一周之后取消。

该用户从未进球

国家队主力

大罗瘦了

身价
0 万
情狮 发表于 2005-11-10 11:25:13 | 显示全部楼层
皇马实在是太低了!

该用户从未进球

元老

12 小时

身价
0 万
真水无香 发表于 2005-11-10 11:30:37 | 显示全部楼层
收到
不过我买的股票都没超过60元
不求生生世世 不在乎朝朝暮暮 但愿平平淡淡 携手同游人间

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
 楼主| wc 发表于 2005-11-10 11:56:42 | 显示全部楼层
目前先调整帕尔梅拉斯、英格兰、国米三支股票,巴西的其他两三支如果偏高,也会适当调整

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
 楼主| wc 发表于 2005-11-10 11:58:54 | 显示全部楼层
Originally posted by 情狮 at 2005-11-10 11:25:
皇马实在是太低了!

偏低的有一些,但暂不会手工调整
在适当时候,会调整,但不会通知。以防被人钻空子,你说呢?

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
 楼主| wc 发表于 2005-11-10 12:10:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 情狮 at 2005-11-10 11:25:
皇马实在是太低了!

情狮,你新买了切尔西吧,请尽快抛掉,我明日要改此股价格

该用户从未进球

国家队主力

尼 我的梦幻舞者

身价
0 万
jie6102090 发表于 2005-11-10 12:45:10 | 显示全部楼层
LZ一个星期才涨3%或者跌3%是不是相隔时间太长了啊??另外你也得调整一下买入股数和卖出股数的数量啊!资产多的想买1000W股.一下才能买10W股或者卖出10W股....那得买多久和卖多久啊?请管理员考虑下..谢谢..
[img]http://www.17game.net/4images/data/media/45/JJsign.gif[/img]

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
 楼主| wc 发表于 2005-11-10 13:35:09 | 显示全部楼层
Originally posted by jie6102090 at 2005-11-10 12:45:
LZ一个星期才涨3%或者跌3%是不是相隔时间太长了啊??另外你也得调整一下买入股数和卖出股数的数量啊!资产多的想买1000W股.一下才能买10W股或者卖出10W股....那得买多久和卖多久啊?请管理员考虑下..谢谢..

不是一周涨跌3%,是赢后第二天人工调涨或跌3%,其他日子也可能涨跌,但是是随机的

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
 楼主| wc 发表于 2005-11-10 13:41:24 | 显示全部楼层
另外,综合考虑,10W股一笔是比较适中的,单笔成交量过大,易造成股价不正常波动,所以我和部分领导商量后,大家一致认为,暂保持单笔10W股

进球数: 1029 球

千球成圣

球王

1万

3964 小时

身价
20077 万

金球奖金靴奖雷米特杯金童奖巴西足球先生

菓汁肉餅 发表于 2005-11-10 13:53:57 | 显示全部楼层
我觉得偏高或偏低的股价还是少调整好,过多的干预就违背了股市是自由市场的规律
即使干预了也没用,因为股价的升跌是随机的,不久又会有别的股票升上去

由于股市大多是俱乐部强队,都是胜多负少,因此赢球升3%,打平跌2%,输球则跌5%,这样可以避免股价过高,再附加一个条件,股价超过100元的话,就算赢球也不升

国家队由于比赛少,则适当放宽,赢球升5%,输球跌3%

球员伤停影响升跌:这项最好不设,因为球员伤病的信息比较模糊,难以界定

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
 楼主| wc 发表于 2005-11-10 14:30:34 | 显示全部楼层
Originally posted by 一猪还有一猪兜 at 2005-11-10 13:53:
我觉得偏高或偏低的股价还是少调整好,过多的干预就违背了股市是自由市场的规律
即使干预了也没用,因为股价的升跌是随机的,不久又会有别的股票升上去

由于股市大多是俱乐部强队,都是胜多负少,因此赢球升3%,打平跌2%,输球则跌5%,这样可以避免股价过高,再附加一个条件,股价超过100元的话,就算赢球也不升

国家队由于比赛少,则适当放宽,赢球升5%,输球跌3%

球员伤停影响升跌:这项最好不设,因为球员伤病的信息比较模糊,难以界定

我的考虑是这样的
个别股票过高,如国米、帕尔梅拉斯,其股价不合理非常明显,肯定是要调整,但其他偏高或偏低,不作人工调整,如何?
对于俱乐部胜负的涨跌,你提得很有道理。我想再被充一下,与联赛前三名或同在股市里的队,打平不跌,输球跌3%,与不在股市里的队或联赛三名之外的队比赛,按你的打平跌2%,输跌5%计,如何???
国家队比赛少,但也不必放宽,毕竟除中国队外也都是强队,还是以随机为主,尤其是友谊赛,球员未必尽力
球员伤停,尤其是核心受重伤在欧洲市场上对于球队股价是有影响的,但是咱们这里不能听风便是雨,只以主力为准,这样也是为了加强一下防止股票上涨过多的控制。
非常感谢你的意见和建议

进球数: 1029 球

千球成圣

球王

1万

3964 小时

身价
20077 万

金球奖金靴奖雷米特杯金童奖巴西足球先生

菓汁肉餅 发表于 2005-11-10 16:31:34 | 显示全部楼层
国家队主要是考虑到比赛较少,一年也就10来场,不放宽的话股价很容易被俱乐部抛下

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
 楼主| wc 发表于 2005-11-10 17:06:00 | 显示全部楼层
Originally posted by 一猪还有一猪兜 at 2005-11-10 16:31:
国家队主要是考虑到比赛较少,一年也就10来场,不放宽的话股价很容易被俱乐部抛下

有一定道理,但如果伤停股票会下跌,估计俱乐部股票的涨幅不一定有那么大,先试一段时间,如果确实有股价拉开之势,再做调,OK?
现在最关键的是,不要让股票总涨,能否多一些控制手段