【巴迷社区两周年】活动公告

该用户从未进球

元老

12 小时

身价
0 万
真水无香 发表于 2005-11-8 17:50:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
『 风雨两载  情牵社区 』

——【巴迷社区两周年】系列活动

岁月如梭,一颦一笑间巴迷社区迎来了两周年的生日。

从萧条到兴旺;从少有人气到春色满园;

从一个名不见经传的论坛到一个众多巴迷的乐园......

此间的不易与辛酸只有在这片土地上倾注了感情、洒下了汗水甚至泪水的朋友才能体会。   

值巴迷社区2005年11月15日两周年庆典即将到来之际,开展如下活动,让我们以自己的真情、真心在这片乐园里留下自己足印吧!让我们用实际行动为这方我们曾经热爱、正在穿梭的芳草园献上自己一份生日祝福吧!  

活动一、征稿活动:【社区两周年】

一、征稿要求:
1、主题:与社区有关的种种感受、在论坛中发生的一件事、最难忘的一个人等等,回忆在社区两年来的点点滴滴,你所认识的朋友,你所经历的故事,你心中的巴迷社区......
2、题目自拟,凡参加本次活动的作品统一在标题前注明【社区两周年征文】字样
3、必须是原创作品,并未在其他网站或论坛发表过。
4、内容形式不限,小说散文等字数不得少于300字,诗歌不少于100字。

二、【征稿范围】      

全体社区成员

三、【征稿时间】      

活动征稿期:   即日起——2005年11月30日24时止。  
结果公布日期:【优秀作品奖】的公布日期为2005年12月12日
               其余奖项征稿期结束即产生结果。

四、【奖项设立】

本次活动设如下单项奖,即——

【积极参与奖】数名——只要参与就有奖
奖励论坛社币10万
【劲爆人气奖】一名——以点击率多少为衡量标准
奖励论坛社币50万
【粉丝无数奖】一名——以跟帖量多少衡量标准(谢绝恶意灌水跟帖)
奖励论坛社币50万
【优秀作品奖】六名—— 设一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名,征文结束后由会员投票选举按票数的多少产生(投票时间:2005年12月1日——2005年12月11日24时止
一等奖奖励论坛社币100万、二等奖奖励论坛社币50万、三等奖奖励论坛社币30万,优秀作品奖都将给予社区精华
不求生生世世 不在乎朝朝暮暮 但愿平平淡淡 携手同游人间

进球数: 1 球

一球成名

元老

罗尼的小妹

82 小时

身价
14 万
亚欣 发表于 2005-11-8 18:00:42 | 显示全部楼层

顶下
大家要积极参加啊
^_^

该用户从未进球

元老

12 小时

身价
0 万
 楼主| 真水无香 发表于 2005-11-8 18:14:07 | 显示全部楼层
活动二、【寄语巴迷社区】

两年风雨社区路

键盘敲打出的是我们的故事,一串串文字展露出的是我们的情怀

我们无悔,因为有我们真心的付出,有我们一篇篇经典转帖、一个个精辟回帖

来吧!亲爱的巴迷朋友们,把你们最真诚的祝福送给我们的社区吧!

具体内容——

1、大家对社区进行寄语并送上一份自己的祝福 。

2、字数不限、体裁不限,只需一份真诚的祝福,欢迎大家积极参与。

3、入选精华区的寄语论坛社币30万。

4、凡参与活动的奖励论坛社币10万。

活动三、【社区金点子】
社区是我家,发展靠大家
俗话说:人多力量大
你对社区的各个版块有什么好的看法或建议不妨畅所欲言一番
让我们共同为社区的更加繁荣出谋献策吧

[ Last edited by 真水无香 on 2005-11-10 at 11:47 ]

该用户从未进球

U-17成员

火柴盒子 发表于 2005-11-8 19:07:52 | 显示全部楼层
参加比赛的文章在哪里刊登啊?
[img] [/img]

进球数: 16 球

潜力射手

管理员

333 小时

身价
4076 万

罗纳尔多勋章

seeker 发表于 2005-11-8 20:28:34 | 显示全部楼层
发表在『 巴迷活动版 』即可
感谢经历;向前看,朝前行

该用户从未进球

元老

摄命霹雳王

757 小时

身价
119 万

雷米特杯金足奖

sdfz 发表于 2005-11-8 20:30:45 | 显示全部楼层
支持下,各位要积极投稿!偶也要投一篇。

该用户从未进球

世界杯冠军核心

南非六冠

160 小时

身价
12 万
loyalism 发表于 2005-11-8 22:35:41 | 显示全部楼层
文笔好的朋友 加油啊
一,二,三  加油!

该用户从未进球

元老

哀莫大于心死

494 小时

身价
24 万
lynan 发表于 2005-11-9 00:19:17 | 显示全部楼层
偶凑300字出来,记得给偶发奖金哈
退役了

进球数: 16 球

潜力射手

管理员

333 小时

身价
4076 万

罗纳尔多勋章

seeker 发表于 2005-11-9 12:02:22 | 显示全部楼层
发稿的都给奖金,稿子写的越好,奖金越多
感谢经历;向前看,朝前行

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
gaoxg001 发表于 2005-11-9 13:05:46 | 显示全部楼层
我的文采不行,只能在一旁欣赏欣赏了

该用户从未进球

国家队主力

尼 我的梦幻舞者

身价
0 万
jie6102090 发表于 2005-11-9 15:19:02 | 显示全部楼层
啊!真板主说的好...第一名..除了社区奖励50W以外..本人奖励9999999.

第二名:本人奖励6666666.

第三名:本人奖励:3333333.(如果是女孩在原有的基础上我加倍)

以上绝对真实可靠..希望大家在社区2周年到来之际踊跃参加..
[img]http://www.17game.net/4images/data/media/45/JJsign.gif[/img]

该用户从未进球

元老

12 小时

身价
0 万
 楼主| 真水无香 发表于 2005-11-10 11:49:38 | 显示全部楼层
楼上的钱真多哦
谢谢支持
不过除了物质上的支持,来个实在的支持,效果更好,比如:投搞,呵呵

该用户从未进球

国家队主力

尼 我的梦幻舞者

身价
0 万
jie6102090 发表于 2005-11-10 12:52:44 | 显示全部楼层
Originally posted by 真水无香 at 2005-11-10 11:49 AM:
楼上的钱真多哦
谢谢支持
不过除了物质上的支持,来个实在的支持,效果更好,比如:投搞,呵呵

本人是个大老粗..不会挥笔泼墨..只能是尽力来支持..见笑了..
[img]http://www.17game.net/4images/data/media/45/JJsign.gif[/img]

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
gaoxg001 发表于 2005-11-10 20:37:09 | 显示全部楼层
如果谁能帮助提高『 璀璨星辰  』提供可行性方案,并有效果者,本人奖励其100万社区币,另外如果能保持10天每天回贴量在100贴以上的,将重奖1000万
如能保持30天,将重奖励1个亿
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

该用户从未进球

元老

心经居士

370 小时

身价
0 万
五湖废人 发表于 2005-11-13 00:33:24 | 显示全部楼层
我写不来什么
就随便写写吧
大家到时候不要见笑就行了
近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎