楼主: 翔宏斌

巴西球迷之家——请新老巴迷速来报道!

该用户从未进球

元老

心经居士

370 小时

身价
0 万
五湖废人 发表于 2005-8-22 10:15:14 | 显示全部楼层
近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
wc 发表于 2005-8-22 10:19:00 | 显示全部楼层
Originally posted by dyjshh at 2005-8-22 10:15 AM:

奇什么怪啊,我也属猪的啊
这个MM是学生,应该是83年的吧,不会是95年吧?要是比我小两轮那她太牛了!
要是和我一样大,还在上学,要么是她智商太高了要么就是智商太低了

该用户从未进球

元老

心经居士

370 小时

身价
0 万
五湖废人 发表于 2005-8-22 10:21:29 | 显示全部楼层
我不是MM
近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
wc 发表于 2005-8-22 10:31:53 | 显示全部楼层
Originally posted by dyjshh at 2005-8-22 10:21 AM:
我不是MM

啊?!!
是你啊!
那你转什么啊,我以为你替某个MM转的!!!

该用户从未进球

元老

心经居士

370 小时

身价
0 万
五湖废人 发表于 2005-8-22 10:35:48 | 显示全部楼层
Originally posted by wc at 2005-8-22 10:31:

啊?!!
是你啊!
那你转什么啊,我以为你替某个MM转的!!!

以前类似的帖子在水区开过,后来沉了
我不高兴重新填写,就把以前的那个回帖转来,并加以修正
让你失望了
近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
wc 发表于 2005-8-22 10:37:54 | 显示全部楼层
呵呵,我可不是翔宏斌,我不喜欢幼女
交朋友不分年纪大小,找女朋友俺还是喜欢差距不要太大的

该用户从未进球

元老

心经居士

370 小时

身价
0 万
五湖废人 发表于 2005-8-22 10:40:58 | 显示全部楼层
Originally posted by wc at 2005-8-22 10:37:
呵呵,我可不是翔宏斌

近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎

该用户从未进球

世界杯冠军核心

158 小时

身价
0 万
shuizhuyu 发表于 2005-8-22 17:12:46 | 显示全部楼层
Originally posted by wc at 2005-8-22 10:37 AM:
呵呵,我可不是翔宏斌,我不喜欢幼女
交朋友不分年纪大小,找女朋友俺还是喜欢差距不要太大的

翔宏魔好幼齿,哈哈,怪不得

该用户从未进球

元老

4%的承诺也足以托付终生

336 小时

身价
0 万
 楼主| 翔宏斌 发表于 2005-8-22 17:17:50 | 显示全部楼层
呵呵,请各位尽量不要在这里灌水。。。

进球数: 1 球

一球成名

世界最佳阵容

情为黄与白交集

身价
11 万
罗雨卡尔 发表于 2005-8-22 18:11:30 | 显示全部楼层
真实姓名:吴雨薇
英文名:RONALDO
所在地:广州
--------------------------------------
何时开始喜欢巴西队:二零零二年
喜欢巴西队的原因:因为罗尼在.而且巴西是所有国家队踢得最好看的一支队
最喜欢的巴西俱乐部队:不怎么留意~~因为罗尼不在
最喜欢的其他俱乐部队:皇马
最喜欢的巴西球员:罗纳尔多,卡洛斯,里瓦尔多,

最喜欢的他国球员:卡西利亚斯,齐达内,c.罗那尔多,费戈
--------------------------------------
最喜欢的其他运动项目:是体育几乎都喜欢
最喜欢的运动员:罗纳尔多(始于罗尼,至于罗尼)
最喜欢的音乐:<在你的背后>
最喜欢的电影:XXX
最喜欢的游戏:实况足球
最喜欢的书籍:罗纳尔多.世界之王或有关法律的书
个性介绍(随意发挥):我选择我喜欢~~RONALDO~~~因为梦想所执着

最喜欢的颜色;白色.蓝色,黑色.
讨厌的球员;亨利.埃托奥.
最讨厌的俱乐部;巴塞罗那,ac米蓝,阿深纳

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
wc 发表于 2005-8-23 09:21:01 | 显示全部楼层
楼上的
最喜欢的电影:XXX

该用户从未进球

球童

saget 发表于 2005-8-25 17:44:53 | 显示全部楼层
真实姓名:卢飞
英文名:Saget
所在地:北京
何时开始喜欢巴西队:1998
喜欢巴西队的原因:赏心悦目
最喜欢的巴西俱乐部队:弗拉门戈
最喜欢的其他俱乐部队:国际米兰(利物浦)
最喜欢的巴西球员:济科(里瓦尔多,法尔考,贝利,卡洛斯,肥罗)
最喜欢的他国球员:鲁梅尼格(马拉多纳,博格坎普,贝尔戈米)
最喜欢的其他运动项目:游泳
最喜欢的运动员:济科——一个经常被遗忘的英雄
最喜欢的音乐:《蓝色的多瑙河》,《第八奏鸣曲——悲怆》,神秘园《Steps》
最喜欢的电影:肖申克的救赎
最喜欢的游戏:Final Fantasty 7
最喜欢的书籍:《飘》

最反感的俱乐部:卑鄙地挖来内斯塔、逼走了阿尔贝蒂尼和里瓦尔多的“AC Milan”,主要是最近几年。不过还是比较欣赏老卡和小卡。
又爱又恨的球员:詹蒂莱,个人防守能力史上最强,成功冻结老马、济科、利特巴尔斯基的盯人之王,不过也葬送了老济的世界杯之梦。

进球数: 6 球

年轻前锋

国家队核心

正选前腰

身价
445 万
卡卡 发表于 2005-8-25 23:42:31 | 显示全部楼层
真实姓名:雨尘
英文名:Walter
所在地:长沙
何时开始喜欢巴西队:1994
喜欢巴西队的原因:当时是因为罗马里奥
最喜欢的巴西俱乐部队:圣保罗
最喜欢的其他俱乐部队:阿森纳
最喜欢的巴西球员:卡卡.罗尼.阿德,罗比.小罗,独狼,卡洛斯,卡福,小儒尼尼奥,里瓦,
最喜欢的他国球员:亨利
最喜欢的其他运动项目:F1
最喜欢的运动员:舒米
最喜欢的音乐:westlife
最喜欢的电影:魔戒
最喜欢的游戏:实况,星际
最喜欢的书籍:达芬奇的密码
---------------------------------------
个性介绍(随意发挥):喜欢安静,真诚,有一点高傲,但绝对是值得信赖的朋友

该用户从未进球

球童

baifan 发表于 2005-8-27 08:19:50 | 显示全部楼层
真实姓名:小白
英文名:
所在地:湖南
何时开始喜欢巴西队:02年   还不是很久
喜欢巴西队的原因:打法流畅,细腻......
最喜欢的巴西俱乐部队:无
最喜欢的其他俱乐部队:其实没有特别喜欢的!
最喜欢的巴西球员: Rivaldo(超级喜欢,世界上最喜欢的球星)
最喜欢的他国球员:齐丹 贝隆 托帝 欧文( 但我还是最喜欢里瓦)
最喜欢的其他运动项目:就只有足球而已
最喜欢的运动员:rivaldo
最喜欢的音乐:很多
最喜欢的电影:科幻
最喜欢的游戏:实况足球8
最喜欢的书籍:无
---------------------------------------
个性介绍(随意发挥):希望里瓦2006年能代表巴西出战..我相信他是最棒的.是不可以缺少的
rivaldo永远的10号

该用户从未进球

球童

R9_Pires 发表于 2005-8-27 18:15:24 | 显示全部楼层
真实姓名:R9
英文名:tracy
所在地:GZ
何时开始喜欢巴西队:98
喜欢巴西队的原因:因为R9
最喜欢的巴西俱乐部队:桑托斯
最喜欢的其他俱乐部队:皇马、ARSENAL
最喜欢的巴西球员:R9、罗纳尔迪尼奥
最喜欢的他国球员:皮雷等等~。。。很多
最喜欢的其他运动项目:篮球
最喜欢的运动员:R9、JORDAN
最喜欢的音乐:孤儿仔
最喜欢的电影:LIKE MIKE
最喜欢的游戏:实况
最喜欢的书籍:无
个性介绍(随意发挥):R9