楼主: gaoxg001

见意版主开设—新世界足球先生—罗比尼奥

关闭 [复制链接]

该用户从未进球

元老

心经居士

370 小时

身价
0 万
五湖废人 发表于 2005-8-15 21:46:44 | 显示全部楼层
再举个例子:
一个病人危在旦夕,医生只有两种办法救他
一种是拿药物A救他,另一种是拿药物B救他
A和B中只有一种药物能救活病人,而A救活的概率是99%,B救活的概率是1%
医生选择了A
结果病人死了
难道你能说医生当初的选择是错的?
近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎

该用户从未进球

元老

心经居士

370 小时

身价
0 万
五湖废人 发表于 2005-8-15 21:47:50 | 显示全部楼层
Originally posted by gaoxg001 at 2005-8-14 22:32:

我们就看他在欧洲的情况吧,如果这个赛季表现很好就证明我的决定没有错,是你不对

如果表现不好,证明我不对,赌一把怎么样??

看看你的这段话有多么幼稚吧
近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎

该用户从未进球

元老

心经居士

370 小时

身价
0 万
五湖废人 发表于 2005-8-15 21:49:32 | 显示全部楼层
大多数事情都有一种妥善的处理方法,尽管这种办法不一定肯定能导致正确的结果
难道等最后的结果失败时我们就能轻而易举地用“错”来形容这种方法?
近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-8-16 08:55:34 | 显示全部楼层
无趣,再聊也是无味跟没有意义

该用户从未进球

元老

心经居士

370 小时

身价
0 万
五湖废人 发表于 2005-8-16 18:31:43 | 显示全部楼层
近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-8-17 11:40:06 | 显示全部楼层
罗比尼奥助桑托斯完成最后一战 即将踏上马德里之路

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2005年08月16日07:57 东方体育日报

未见其人,先闻其声,是很多马德里球迷对罗比尼奥的真切感受。从去年11月开始,这个被皇马预定了的巴西射手还未现身,就不断制造着伯纳乌的一桩桩新闻。如今,罗比尼奥真的就要驾临皇马。他为桑托斯队踢了最后一个主场,帮助母队3比3战平博塔弗戈。他的行李已经整理好了,随时可以登上飞往马德里的航班。

罗比尼奥发表了他的告别演说:“我会想念桑托斯和这里的球迷。我不知道桑托斯 是否会感觉到我留下的缺口,但我祝福它能继续夺得各种冠军头衔。我一直都在为桑托斯而战斗,希望我能给你们留下一个勇敢的战士的形象。”

自从结束罢训之后,罗比尼奥帮助桑托斯队在巴西联赛中取得四战二胜二平的不败战绩,逐步改善了与球迷的关系。而在失去罗比尼奥的整个7月,桑托斯队六场比赛仅胜两场,排名也从第二落到第十。

桑托斯的球迷正在享受着罗比尼奥给他们带来的最后快乐,罗比尼奥能多踢一场也是好的。罗比尼奥也终于改善了因为罢训而弄僵的球迷关系,总算走得比较体面。

很多足球名宿也很看好罗比尼奥、罗纳尔多这对“罗罗组合”。贝利的老队友佩佩就说:“世界上没有一对组合能同他们媲美,尽管现在冒出了另一个“重炮”阿德里亚诺。我想罗尼和罗比尼奥会成为明年世界杯的主力。”

昔日巴萨斗士吉奥瓦尼也说:“世界上没有一对组合能和他们相提并论。不仅是在皇马,在整个西班牙他们都是举世无双的。皇马有这样两位球员可真幸运,他们将引爆西甲联赛。”

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-8-17 11:40:27 | 显示全部楼层
这就是罗比尼奥!!!!!!!!

该用户从未进球

元老

心经居士

370 小时

身价
0 万
五湖废人 发表于 2005-8-17 14:48:12 | 显示全部楼层
Originally posted by gaoxg001 at 2005-8-17 11:40:
罗比尼奥助桑托斯完成最后一战 即将踏上马德里之路

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2005年08月16日07:57 东方体育日报

未见其人,先闻其声,是很多马德里球迷对罗比尼奥的真切感受。从去年11月开始,这个被皇马预定了的巴西射手还未现身,就不断制造着伯纳乌的一桩桩新闻。如今,罗比尼奥真的就要驾临皇马。他为桑托斯队踢了最后一个主场,帮助母队3比3战平博塔弗戈。他的行李已经整理好了,随时可以登上飞往马德里的航班。

罗比尼奥发表了他的告别演说:“我会想念桑托斯和这里的球迷。我不知道桑托斯 是否会感觉到我留下的缺口,但我祝福它能继续夺得各种冠军头衔。我一直都在为桑托斯而战斗,希望我能给你们留下一个勇敢的战士的形象。”

自从结束罢训之后,罗比尼奥帮助桑托斯队在巴西联赛中取得四战二胜二平的不败战绩,逐步改善了与球迷的关系。而在失去罗比尼奥的整个7月,桑托斯队六场比赛仅胜两场,排名也从第二落到第十。

桑托斯的球迷正在享受着罗比尼奥给他们带来的最后快乐,罗比尼奥能多踢一场也是好的。罗比尼奥也终于改善了因为罢训而弄僵的球迷关系,总算走得比较体面。

很多足球名宿也很看好罗比尼奥、罗纳尔多这对“罗罗组合”。贝利的老队友佩佩就说:“世界上没有一对组合能同他们媲美,尽管现在冒出了另一个“重炮”阿德里亚诺。我想罗尼和罗比尼奥会成为明年世界杯的主力。”

昔日巴萨斗士吉奥瓦尼也说:“世界上没有一对组合能和他们相提并论。不仅是在皇马,在整个西班牙他们都是举世无双的。皇马有这样两位球员可真幸运,他们将引爆西甲联赛。”

把这个发到站务区来干什么?
想说明什么?
近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
风轻云淡 发表于 2005-8-17 16:50:54 | 显示全部楼层
搞笑,连个国家队主力都没混上,就要开专版了
来又如风离又如风 或世事通通不过是场梦 人在途中人在时空 相识也许不过擦过梦中

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-8-17 17:45:17 | 显示全部楼层
Originally posted by dyjshh at 2005-8-17 14:48:

把这个发到站务区来干什么?
想说明什么?

证明小罗比的潜力

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-8-17 17:46:19 | 显示全部楼层
Originally posted by 风轻云淡 at 2005-8-17 16:50:
搞笑,连个国家队主力都没混上,就要开专版了

MM你也不看看罗比的年龄,跟可上升的空间

该用户从未进球

元老

2万

457 小时

身价
-8 万
 楼主| gaoxg001 发表于 2005-8-17 17:46:46 | 显示全部楼层
难道要他达到贝利跟大罗的高度才开吗??

该用户从未进球

国家队主力

身价
0 万
风轻云淡 发表于 2005-8-17 18:00:02 | 显示全部楼层
U17U20哪个人没有上升空间?
开专版是看实力还是看潜力?要不怎么不给10岁的神童让·切拉也开个?
来又如风离又如风 或世事通通不过是场梦 人在途中人在时空 相识也许不过擦过梦中

该用户从未进球

元老

心经居士

370 小时

身价
0 万
五湖废人 发表于 2005-8-17 19:14:03 | 显示全部楼层
Originally posted by gaoxg001 at 2005-8-17 17:45:

证明小罗比的潜力

没有人说他没有潜力
近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎

该用户从未进球

元老

心经居士

370 小时

身价
0 万
五湖废人 发表于 2005-8-17 19:17:00 | 显示全部楼层
Originally posted by gaoxg001 at 2005-8-17 17:46:
难道要他达到贝利跟大罗的高度才开吗??

至少要在欧洲战场证明自己
开辟属于自己的天地
怎么说也要等到世界杯后
近世进士尽是近视
昔时西施喜食稀屎